1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク・KATEの口紅・グロス・リップライナーを使った口コミ「【コスパ最強グロス見つけました。スウォッチあり】 ..」

meru
  • アトピー肌
  • ブルベ 冬

【コスパ最強グロス見つけました。スウォッチあり】 この季節、とっても乾燥しますよね、、 わたしの唇も保湿してるのにカサカサで縦じわが目立ちます。 わたしはティントが好きなので特に乾燥しがち、、 なので上からグロスを塗ろうと思い立ち、とりあえずケイトのこのグロスを購入。 あまりにも安すぎるし、まぁ少しでも乾燥が目立たなくなればいいや、とかケイト様なめてました。 縦じわ全消ししてくれてラメ感も美しすぎて、、 このシリーズは6色もあり、カラー展開も十分ですが、今回購入したのはケイトカラーエナメルグロスOR1。オーロララメと色もけっこうつきます。この季節にブラウンオレンジ系のリップと合わせたら可愛すぎました😭(キャンメイクステイオンバームルージュ06使用) ドラッグストアやドンキ、イオンどこでも売っています。これは買うべき!と思いました☺︎︎ この価格でこのクオリティは本当に感動です。他のカラーも集めることが確定致しました🙋 強いて言うなら少しベタつくのとラメ入りのものは若干(ほんとに若干)ざらつくことくらいですかね、、でも感動が大きすぎてわたしは気になりませんでした☆ ここまでお読みいただきありがとうございました! いつもフォロー、いいね、コメント励みになっております!ある程度投稿している方はフォロバしています。 #プチプラ #キャンメイク #ケイト #グロス #リップ #秋 #オレンジ

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

”一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!”

• クチコミ数:20028件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×リップグロス

ルージュチェンジコート / KATE

ルージュチェンジコート

”ギラっギラです!!ラメっラメです!! ざっくりラメ好きな人は是非!!”

カラーエナメルグロス / KATE

カラーエナメルグロス

”重た過ぎないテクスチャーで、先がななめカットで簡単にするする塗れるところもいい♡”

CCリップオイル / KATE

CCリップオイル

”これ1つで美容液、色補正、ボリュームアップ、グロス、口紅下地をこなしてくれるお利口さん”

KATE×リップグロスの商品をもっと見る

• ふ う か 🌼

ふ う か 🌼私も縦じわめっちゃ気になってたんで、ティントで隠してましたが、余計に……って感じでww コスパも良さそうなので今度購入してみます😀

• meru

meru@pink_beauty_3xb是非使ってみてください!透明のもあるのでリップの色をそのまま活かせますよ♡♡

• myu

myu綺麗な唇…惚れ惚れしました😳

• meru

meru@orange_1123ありがとうございます(;_;)顔面コンプレックスの塊なので少しでも良くなるようにメイク研究してます😶💭

• myu

myuわざわざありがとうございます。綺麗になるために努力してる人は綺麗だと思ってます。メイクする前は色々綺麗な人に偏見みたいなのがありましたが…勉強するようになってからは、綺麗になるためにはこんなに大変なんだと…日々私も勉強です(笑)

• myu

myu@meru_cosmeticそうなんですよね(笑)実際生まれつきもあるんですが、努力するとしないとだと全然違いますよね!こんな変わんのか!って。 ありがとうございます!頑張ります(笑)

• meru

meru@orange_1123ほんとにその通りですよね!わたしも以前は可愛い人って生まれつきだと思ってたけど努力次第で全然違いますよね😳一緒に頑張りましょ!!

• twinkle_make_1z6zp

twinkle_make_1z6zpこの書き込み読んで、すぐ薬局行きました!残念ながら縦じわは消えませんでたが、いつもより可愛い唇になりました。

• meru

meru@twinkle_make_1z6zpすみません、あまり参考にならなかったようで、、 でもとっても可愛いグロスなのでぜひ沢山使ってあげてください☺︎︎

• run

run保湿されますか?!

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

タイムレスグロウ ルージュティント

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

リップカラーシールド

Ririmew

センシュアルフィックスティント

ディオール アディクト リップスティック

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥した唇に潤いを与えてくれるうえに、縦じわをなくしてくれ、そのまま1日中ふわふわの唇を保ってくれます💖”

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

Visée

エッセンス リッププランパー

”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋”

デュイフルウォーターティント

ウォータリーグロウリップ

”唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌”

PERIPERA

Laka

ジェリーイングヌードグロス

グラスティングウォーターティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

meruさんの人気クチコミ

2023年01月28日(Sat)

カラー選択