•  D濃密美容液 ヒアルロン酸/DAISO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  D濃密美容液 ヒアルロン酸/DAISO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

D濃密美容液 ヒアルロン酸|DAISOを使った口コミ 「【各成分についてもレビュー&ただ塗るだけじ..」

meru
  • アトピー肌
  • ブルベ 冬

【各成分についてもレビュー&ただ塗るだけじゃないおすすめの使い方】 こちらのダイソーの美容液、とっても流行っていますよねー! が、4種類もあってどれがいいのか選べない方も多く居ると思います。 そこで、本日は4種類の成分についての解説と、おすすめの使い方についてまとめました。 🦄プラセンタ まず、わたしの一番オススメはプラセンタです。とにかく美白!!美白効果なら圧倒的プラセンタをオススメします。わたしは美白効果を重視しているので一番好きです。使用感は肌に吸い付くような感じなのにサラサラしていて使いやすいです♡♡ 🦄ヒアルロン酸 もうひとつ、わたしが使っているのはヒアルロン酸です。こちらもサラサラしたテクスチャーで使いやすい!また、ニキビにも効果があるため、使っています。 🦄ローヤルゼリー わたしの肌には合いませんでした、、また、4種の中では一番とろみがありますが、このあとのおすすめの使い方で使用しづらいです。詳しくはおすすめの使い方にて。 🦄コラーゲン 正直なところ、一番オススメできないです。しっとりするのですが、翌日、ファンデーションがムラになりました。また、コラーゲンは保湿効果はありますが、実は肌に直接塗ってもあまり浸透しないのだとか、、(あくまでネットの情報です) 👾おすすめの使い方👾 🦄パックとしての使用 2枚目画像のような、圧縮フェイスマスクに化粧水、ヒアルロン酸とプラセンタを2滴ほど染み込ませて使います。 化粧水はなんでも良いですが、ハトムギ化粧水などのサラサラしているものがオススメです。 ローヤルゼリーをここで使うと染み込みづらかったです。。 🦄まつげ美容液として まつげ美容液として使うならヒアルロン酸が良いです♡♡ 2週間程度でわたしは効果を感じられました。 まつ毛、というよりまつ毛の根元に塗るとより効果があります! 長くなりましたが参考になりましたでしょうか、、! ぜひ、自分好みの使い方を見つけてくださいね♡♡ いいね、コメント、フォロー全て励みになります、いつもありがとうございます!投稿をある程度している方はフォロバしています。 ここまで読んでくださりありがとうございました! #ダイソー #美容液 #まつげ美容液 #パック #プチプラ #ヒアルロン酸 #ローヤルゼリー #プラセンタ #コラーゲン #スキンケア #保湿

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 栄養ローション / DAISO

ローヤルゼリー配合 栄養ローション

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨初めまして!質問失礼しますm(*_ _)m 以前画像の圧縮パックを探しにダイソーに行ったら、もっと少ないものしか置いてなかったのですが、今は売ってないのでしょうか? 店舗によって置いてないだけですかね?🤔

• meru

meru@sakuranbo_parufeおはようございます!わたしは今でも時々購入していますが、生産が終了になっているかどうかは不明です、、なっていなければダイソーはお取り寄せもできますので、店員さんに相談するといいと思います︎☺︎

• meru

meruおはようございます!わたしは今でも時々購入していますが、生産が終了になっているかどうかは不明です、、なっていなければダイソーはお取り寄せもできますので、店員さんに相談するといいと思います︎☺︎

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨そうなんですね! 取り寄せ、検討してみます(*^^*) 詳しくありがとうございます✨

• i

i初めまして!! こちらの投稿を見て、ヒアルロン酸とプラセンタを買いました!! 使い方で質問なんですが、化粧水にヒアルロン酸とプラセンタどちらも2滴??ほど混ぜて使っても大丈夫でしょうか、、?

• meru

meruご参考になって良かったです!!はい、わたしはどちらも混ぜて使っていますよ♡♡ 使い心地はかなりさっぱりなのであとから乳液を使うことをオススメします☺︎︎

• i

i@meru_cosmeticとっっても参考になりました⛅ありがとうございます!!

美容液ランキング

ユースラディアンスビタチノールセラム

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

ESSKIA

セルディアモイスチャーゲル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

meruさんの人気クチコミ

2022年12月08日(Thu)