ヤクルトも宅配で毎日飲んでいるので明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプはたまに飲む程度ですが、腸活にもなるし風邪もひきにくくなりました。 腸活するとお肌の調子も良くなるのでオススメです!
もっと見るおすすめアイテム明治×飲むヨーグルト
明治 明治Wのスキンケアヨーグルト |
| オーラルケアランキング第52位 | 詳細を見る | |||
明治 明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ |
| オーラルケアランキング第100位 | 人の健康と強さを支えてくれるすごい乳酸菌を使用したドリンク!いろいろ出ているので自分の好きなタイプを選べるのも魅力の一つ! | 詳細を見る | ||
明治 明治スキンケアヨーグルト素肌のミカタ | 143円 |
おすすめアイテム大塚製薬×ドリンク
大塚製薬 ファイブミニ |
| 甘過ぎることもないので、飲みやすいし、かなり続けやすいです💕 | 詳細を見る | |||
大塚製薬 エクエル ジュレ さわやかオレンジ風味 |
| オーラルケアランキング第186位 | 美容にいいおやつなのでうれしいし、パッケージもかわいくてテンション上がります♪ | 詳細を見る | ||
大塚製薬 ポカリスエット |
| 特に暑い時期はゴクゴク飲みたくなる。100mlあたり25kcalなのも嬉しい😊 | 詳細を見る |
おすすめアイテムヤクルト×乳酸菌飲料
ヤクルト Yakult(ヤクルト)1000 | 1,001円 |
| 飲んでみると、甘過ぎず飲みやすかったです。飲み口も広く、ぐいぐいと飲めちゃいました! | 詳細を見る | ||
ヤクルト Y1000 | 162円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第111位 | いつものヤクルトより大きいですが スッキリした感じで飲みやすい◎ | 詳細を見る | |
ヤクルト Newヤクルト | 220円 |
| 乳酸菌飲料ランキング第14位 | 体に良いことたくさん❤️腸活中の方には是非是非飲んで頂きたい! | 詳細を見る |
ドリンクランキング
サントリー サントリー天然水 |
| オーラルケアランキング第17位 | 水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎ | 詳細を見る | ||
アサヒ飲料 Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) |
| 強炭酸でのどごしがとってもよくて そのまま飲むのもいいし、なにかで 割ったりして飲むのにもいいです🌟 | 詳細を見る | |||
キッコーマン飲料 調製豆乳 | 110円 |
| サプリメント・フードランキング第11位 | 調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡ | 詳細を見る | |
グリコ アーモンド効果 | 138円 |
| オーラルケアランキング第97位 | アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎ | 詳細を見る | |
野菜生活100 野菜生活100 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第3位 | 忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる | 詳細を見る | |
TEAZEN コンブチャ | 1,169円 |
| オーラルケアランキング第2位 | 味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪 | 詳細を見る | |
ザバス シェイプ&ビューティ | 1,620円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第12位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
ザバス MILK PROTEIN脂肪0 | 194円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第25位 | コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ! | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | ||
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る |
飲むヨーグルトランキング
ビヒダス ビヒダスヨーグルト便通改善 |
| オーラルケアランキング第11位 | 少しとろみがあるヨーグルトドリンクで、優しい甘さでクセがなく、美味しい♪ | 詳細を見る | ||
雪印メグミルク プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト | 135円 |
| オーラルケアランキング第7位 | とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎ | 詳細を見る | |
明治 明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ |
雪印メグミルク 恵 megumi ガセリ菌SP株ヨーグルト ドリンクタイプ | 140円 |
| オーラルケアランキング第36位 | 喉ごしは、なめらかで飲みやすい飲むヨーグルト。 | 詳細を見る | |
| とくに普通のヨーグルトと変わらずおいしく飲めました✨ | 詳細を見る | ||
LIZVIEW ダイエットシェイクベリーグリックヨーグルト |
| ベリーは甘酸っぱさとヨーグルトの味がしてすごく美味しかったです😍 | 詳細を見る | |||
オハヨー きょうの鉄分葉酸のむヨーグルト |
| 味はプレーンで、くせがなく飲みやすい🙆♀️ 成人女性1日分の鉄分摂取推奨量の 【10.5mg】と 葉酸【240ug】をこれ1本でとれます👏 | 詳細を見る | |||
明治 明治Wのスキンケアヨーグルト |
カネカ わたしのチカラ® Q10ヨーグルト ドリンクタイプ |
| オーラルケアランキング第158位 | 詳細を見る | |||
日清ヨーク 十勝のむヨーグルト | オープン価格 |
乳酸菌飲料ランキング
乳酸ジンジャー 生姜シロップ 乳酸ジンジャー 10mL×15包 | 2,700円 |
| 生姜成分がエキスと粉末の2種類配合されています。こだわりのある本格的なシロップです! | 詳細を見る | ||
ヤクルト Y1000 | 162円(編集部調べ) |
キリン おいしい免疫ケア | 150円(編集部調べ) |
| 健康・美容ドリンクランキング第73位 | 満足感のある飲みごたえがありながらも、ほどよい甘さと酸味でさわやかなおいしさ。 | 詳細を見る | |
森永乳業 毎朝爽快 ドリンク |
| 健康・美容ドリンクランキング第75位 | これを2日続けて飲んでみたら、3日目から快調になりお肌の調子も良くなったみたい💗 | 詳細を見る | ||
ラブレ ラブレ 1日分の鉄分 | 180円(編集部調べ) |
| 健康・美容ドリンクランキング第162位 | プルーンのようなブルーベリーの様な味です! とても飲みやすく、これなら続けられるかもと思いました❤️🔥 | 詳細を見る | |
キリン キリン 睡眠の質向上 美味しい免疫ケア |
| 詳細を見る | ||||
ヤクルト ミルミル スッキリ ミルク味 | 108円 |
| 乳酸菌飲料ランキング第8位 | ヨーグルト風味で飲みやすく、おやつにも丁度よい甘さでした❗️ | 詳細を見る | |
ファストザイム ファストザイム プラス | 16,740円 |
| 味はかなりおいしい!プルーンとかカシスとかそんな味。 | 詳細を見る | ||
カルピス カルピスウォーター | 172円 |
| 乳酸菌飲料ランキング第10位 | マイルドな甘酸っぱさで、飲みやすくて美味しいです🍋 レモン味なので、すっきり爽やかです🍋 | 詳細を見る |
shukuさんの人気クチコミ
☺︎✓めちゃ明るいピンク!! 写真でも分かるくらいハッキリしてる! ☺︎✓使いやすい色味!のピンク ☺︎✓こそっと学校でも使いやすそう◎ ☺︎✓こなれ感のある色味◎ ☺︎✓暗めで秋冬って感じの色味 ☺︎✓暗めの赤 ☺︎✓オールシーズン使いやすい◎ ☺︎✓これだけ使ったら顔に同化してまう笑 ☺︎✓重ね使いめちゃ可愛い
- 2021.10.12
デュイフル ウォーターティント(ツヤ) 01 in coral オレンジコーラル イエベさん 02 salty peach オレンジベージュ これは完全なるイエベ春 03 if rose くすみピンクベージュ ブルベよりでも、イエベさんも使える(私は使う!可愛い!) 04 chili up ブラウン系カラー イエベ秋 これ1番使うと思う!! 05 taffy ビビッドピンク ブルベ夏 06 thulian ローズピンク 完全なるブルベ 07 cherry way レッド 赤が苦手じゃ無ければ 私的にはみんな行けそう! 08 berry divine ベリーレッド ブルベ冬
- 2022.02.26
☺︎✓めちゃ明るいピンク!! 写真でも分かるくらいハッキリしてる! ☺︎✓使いやすい色味!のピンク ☺︎✓使いやすい色味のコーラルピンク ☺︎✓こなれ感のある色味◎ ☺︎✓暗めで秋冬って感じの色味 ☺︎✓暗めの赤 ☺︎✓オールシーズン使いやすい◎ ☺︎✓これだけ使ったら顔に同化してまう笑 ☺︎✓少し深めのパープル系レッド ☺︎✓淡め薄めのピンク ☺︎✓フレッシュなオレンジ色
- 2022.08.06
PLAZA限定excelスティックアイシャドウ レビュー🌟一目惚れカラー・クオリティが最高すぎる🥺🥺エクセルグリームオンフィットシャドウ1320円ㅤGF01フラワーベース柔らかな佇まいのヌードピンク涙袋にのせるのがおすすめ🌟みんなに使いやすい...
- 2022.08.26
学生の頃はキツすぎない香りなので、学校にも使ってました ふんわりかおるボディ&ヘアミスト この中で落ち着いた匂い なかなか無くならない! フローラルの匂いってどんなんだろうとか思ってたけど、この匂い達って知れた日でもありました
- 2021.09.15
ブラシは少し太めでカーブしてるタイプ 塗りやすく長さがでる! 少しだけボリュームもアップ! 帰ってから少しだけ滲んでいました キープ力は6時間後でこんな感じ! 真正面見るとまつ毛が少ししか見えない位置に ブラシは細くてストレートタイプ。 繊細なまつ毛を演出 これが一番自然に伸びている感じ! ボリューム感は一番少ない! 少量で少しずつ伸びる感じだから、何回もマスカラ液つけてはまつ毛につけての 工程がいつもより長いからちょっとそこが気になるかな けど、ブラシが小さいから端の端までできる ブラシは太くて短めのタイプ。 少し塗りにくいかも あと、この中では唯一すこしダマもできる コームは必須マスカラ! ボリュームと程よいロング感! 仕上がりの好みはこれが一番好き!! キープ力は一緒くらい。
- 2022.05.13