明治明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ

• 明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ/明治/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

明治 明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ(ドリンク)の口コミ「飲むタイプのヨーグルトより食べる物の方が好..」

Sarhto
  • Sarhto

飲むタイプのヨーグルトより食べる物の方が好きですが 職場の方に勧められて飲み始めたのがきっかけです。 乳酸菌にも色々な種類があるようで、 こちらは風邪とか、インフルとか、体を強くするための力が働く乳酸菌のようです。 最初は職場の方に一本ノーマルタイプのを頂いて、味はヨーグルトというか ヤクルトのような甘い感じの飲料ですが、こちら、通常タイプ、低カロリータイプ、また宅配タイプがあります。全部飲み比べましたが、そこまでお味に大差はありません。 宅配タイプと低カロリータイプをどちらか欠かさず毎日飲んでいます。その日の食事やおやつで甘いものとりすぎたなぁって日は低糖にw 宅配タイプは通常で売っているものよりも効果が高いようでR-1EXという名前でこちらは宅配でしか買えませんが興味のある方はぜひお試しください。 乳酸菌は続けて飲まないと効果がないので 一回飲んだからと言って効果はありません。 因みに乳酸菌の働きをよくするために 乳酸菌とタンパク質を取ると 乳酸菌の働きがよくなると聞きました♪ 今年はインフルエンザが大流行でしたが 自分の職場もかなりの感染者が出ましたが こちらを勧めてくれた方々と自分は感染しなかったので ずっと飲んでいるとやはり効果があると信じています。 こちら、去年、一昨年はスーパーやドラッグストアで良く売れたそうです♪それだけ効果が高いという事ですね☆ 2年ほど続けていますが、飲む前よりも風邪を引きにくくなり本当に体調も崩しにくくなりました。 やめられない商品です! 美肌作りもまずは内側から! #明治 #meiji #健康 #乳酸菌 #美肌

おすすめアイテム明治×ドリンク

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ / 明治

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ

”人の健康と強さを支えてくれるすごい乳酸菌を使用したドリンク!いろいろ出ているので自分の好きなタイプを選べるのも魅力の一つ!”

SAVAS ホエイプロテイン100 / 明治

SAVAS ホエイプロテイン100

”溶けやすい◎美味しくて飲みやすい!お腹も膨れてくれるのでわたしには合ってる♡”

スキンケアヨーグルト 素肌のミカタ / 明治

スキンケアヨーグルト 素肌のミカタ

” ヨーグルトだから日々の対策に気軽に取り入れやすい◎味もサラッと飲みやすい♪”

ドリンク

明治×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

美酢(ミチョ)

マスカット

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

ヘム鉄

健康サプリメント