ダブル洗顔必要なし😆 体温でとろけて摩擦レスでクレンジングから洗顔まで🫧 洗った後のつっぱり感なく しっとり仕上がり🩷🩷 うるおいバリアケア🥰 ミストタイプでミストが細かく使いたい時にサッとケアできる🌟
もっと見るおすすめアイテムニベア×ボディミルク
| トライアルキットランキング第18位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第177位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り | 864円 |
| トライアルキットランキング第156位 | 時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に | 詳細を見る |
おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×ヘアバーム
スティーブンノル ニューヨーク ディファイニング バーム | 1,595円 |
| メイクブラシランキング第28位 | ベタベタせずに程良くセット感が出せ、香りもとっても好みで気分もUPします | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク マディソン58 ナチュラルフィニッシュ バーム | 1,760円 |
| メイクブラシランキング第80位 | ツヤも出るし、まとまりやすく香りもキツくない☺️ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク マディソン58 マルチ スティックバーム | 1,760円 |
| スティック型ヘアバームなので、手が汚れないのは嬉しい◎べたつきもなく、髪に自然な艶がでます🤭 | 詳細を見る |
おすすめアイテムFATION×美容液
FATION ノスカナイン トラブル セラム | 2,640円 |
| その他アイブロウランキング第167位 | サラーっとしていて、つけ心地も軽くすごく今のジメジメした季節にはありがたい使用感です🤭 | 詳細を見る | |
FATION ノスカナイントラブルセラムS | 2,640円 |
| 詳細を見る | |||
FATION ノスカナイン トラブル トーニング アンプル |
おすすめアイテムFATION×フェイスクリーム
FATION ノスカナイン トラブルクリーム |
| こってりしてるのかと思いましたが、なめらかなテクスチャーで、するするとのびてなじんでくれます。 | 詳細を見る | ||
FATION ノスカナインTクリームS |
| なめらかなクリームで、ベタつきがないからスポットケアはもちろん顔全体にも使いやすいです。 | 詳細を見る | ||
FATION fation 跡向けクリーム |
おすすめアイテムコーセーコスメニエンス×ミスト状化粧水
| トライアルキットランキング第128位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| とにかくミストが細かいのが好き!ベリーティーはほんのり香る感じでした。 | 詳細を見る | ||
| ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアランキング第4位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第71位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第154位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第42位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第19位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第27位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第48位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第73位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第36位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第186位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第39位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第115位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第152位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第111位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ ビューティークリアオイル | オープン価格 |
| 乳液ランキング第164位 | とろっとしていてメイクになじませやすいテクスチャー | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第174位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第54位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第192位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第161位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | ||
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第105位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第187位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第137位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第188位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第118位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第126位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第162位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第16位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第100位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第61位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
Dior ミス ディオール ボディ ミルク | 8,800円 |
| ミスディオールの香水と同じ香りでみずみずしく、するんと伸びるのでお風呂上がりにさっと塗り! | 詳細を見る |
ヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第12位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第6位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第18位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第67位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第42位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
LILAY トリートメントバーム | 2,750円〜 |
| メイクブラシランキング第127位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る | |||
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| メイクブラシランキング第34位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る |
emily♡さんの人気クチコミ
A’pieuジューシーパンスパークリングティント♡LIPSプレゼントキャンペーンで当選しました!ずっと気になっていたA’pieuのティント💓頂いた色はBE01(ときめくイチジク)肌馴染み良くて誰でも合いそうな色だけどピンクベージュやコーラルの...
- 2021.01.21
サバナクロー寮はブラウン系でイエベ歓喜の普段使いしやすいカラー🥺✨ ラメも上品で可愛くて推しの概念のパレットなのでテンション上がります😍 右側の4つはアイシャドウとして左側の2つはノーズシャドウやハイライトとして使うのがベストかなと思いました☺️
- 2021.10.24
ソフトストーンと足指さらさらクリームには昨年夏も大変お世話になりました💕 朝、しっかり塗っておくとどんなに暑い日でも 脇汗やベタつきが1日中気にならない😍 特にソフトストーンは夏の間毎日使用しても無くならなかったのでコスパも良いです🙆♀️ ベタつきにくく、サラッとしたテクスチャーなので すぐに服を着ても大丈夫なところも嬉しいポイント😆 直ヌリジェル石けんは ニオイも皮脂もすっきり洗える 泡立たないタイプのジェル石けんです! オリーブオイルが主原料なのだそう🫒 すーっとした爽快感もあって 暑い日の寝起きのシャワーの際などに良さそうです✨ この3つがあれば汗やベタつきが気になる事無く これから暑くなる季節も乗り越えられるなと思いました🥺
- 2023.03.24
大人気メイクアップアーティスト河北さんプロデュース&beのクリームアイシャドウです♡&beクリームアイシャドウカラーはマスタード黄色のようなオレンジのような絶妙なくすみカラーで一気に目元がおしゃれになります🥺この色はイエベ大歓喜🙌クリームタイ...
- 2021.05.04
夜、お風呂上がりの濡れた髪に使用する 洗い流さないトリートメントです! ポンプを押した瞬間にオレンジのぷるぷるカプセルが弾けてミルクにミックスされ使う直前に新鮮なトリートメントが出来上がる画期的な仕組み✨ テクスチャーは重過ぎずスルスル塗れるミルクなので 夏の暑い時期でも使いやすい☺️ スズランとカシスをブレンドした 上品で爽やかなとっても良い香りもします💐 夜に使用したところ 次の日の髪のまとまりが全然違う😍 しっとりサラサラ髪が持続していました💓
- 2021.08.24
肌荒れ予防に最適なパッド♡MEDIHEALティーツリーカーミングエッセンスパッドMEDIHEALのティーツリーといえばフェイスパックが有名ですがこちらも使い勝手がとても良い💓厚めのパッドに液がヒタヒタに染み込んでいます✨なだらかなソフトコット...
- 2021.05.19