• 調製豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)

キッコーマン飲料 調製豆乳の口コミ - 今回は、メイクと関係なく、大好きな#ドリンク、"#豆乳"をご紹介します。

こんにちは。えいと申します。🙇‍♀️ 今回は、メイクと関係なく、大好きな#ドリンク、"#豆乳"をご紹介します。 少し雑談気味なので長文です。ササーッとスクロール推奨です✌️お時間がある時にじっくり読んで頂ければと思います。 ⚠️大豆アレルギーの方の飲食はご遠慮ください。 ----------------------------------------------------- #生理 の時は、イライラすることもあり、お腹や頭、腰が痛くなったり、重くなったりと不調が多いですよね。 私は、小中高運動部だったからか、ひたすらに身体を動かしたくなります。身体を動かしていると気がまぎれるからっていうのもあるのかなぁ…🤔 ですが、生理中の激しい運動は控えるようにしてください。出血量を増やしてしまう可能性があるらしいです…知らなかった…🤦‍♀️ ストレッチは大丈夫そうなので、できる範囲でのびのびとストレッチしましょう🙆‍♀️ 生理中はリラックスするのが大事ですよね。 そして、生理中は食事なども気をつけたいところです…。 私は食欲不振になって吐き気を伴ったり、逆に暴飲暴食になりがちになったり…生理中ってほんと不調多過ぎっ‼️な感じです。 ですが、生理1週間前くらいから豆乳を飲むと、生理中すごく楽な気がするんです(豆乳信者) 特に生理痛が楽になった気がします。 そして生理中の#肌荒れ も少なくなったと思います‼️生理中はアゴとかおでことか#ニキビ ができやすくて、ほっぺたなんか#乾燥 しちゃってたのですが、豆乳を飲み始めてからはほぼないです。 騙されたと思って飲んでみてください! 私の場合は、200mlの豆乳を1日1本飲んでいます。どのくらいの量を飲むかはその日の体調や気分などに合わせても良いかもしれませんね😋 ⚠️ただし、豆乳の過度な摂取は栄養バランスが偏るので要注意です。 次に、種類についてです。 中学生の頃から豆乳を飲んでいるのですが、豆乳と言っても調整も無調整も苦手…。ひたすらに豆の味…。耐えられない…。ので、美味しいフレーバーの豆乳を選んでいます😋 豆乳の風味が苦手なので、さまざまなフレーバーがある#キッコーマン さんの豆乳飲料には大助かりです。豆が苦手な私もゴクゴク飲めちゃいます‼️(個人的な意見です) 豆乳から逃げているわけではないです(大嘘) 向き合って戦っています🤤 キッコーマンさんの豆乳飲料でおすすめを挙げるとするなら3種類‼️ バナナと、バニラアイスと、麦芽コーヒー!笑笑 全部甘いです。 私の中では、バナナ味が1番ですね😋甘くておやつ代わりに飲んじゃいます。朝食がパンの時もぴったりです‼️200ml、1lが販売されています。私はどちらもストック派です。 ⚠️バナナが苦手な方、アレルギーの方はご遠慮ください。 バニラアイス味は、凍らせても美味しいです😍 こちらは200mlしか販売されていないそうです。甘過ぎる〜っという方もいらっしゃると思うので、飲み切りやすくてちょうどいい大きさだと思います。 王道の麦芽コーヒー味はしっかりコーヒー風味‼️普通の物と#カロリー 45%OFFの物があります。カロリー低めは優しいですよね😍どちらもそんなに味の差はないかなぁと思います‼️麦芽コーヒー味は200ml、500ml、1lのラインナップ。カロリー45%OFFは、200ml、1lが販売されています。 逆におすすめできないフレーバーは、いちご味です…。すっぱかった…。あと○○ティー系は苦手なので手を出していません。 ですが、他のフレーバーもたくさん試してみたいです🤤 私は、いつも200mlの物を買うのですが、面倒臭い時や、買いに行く暇がない時は、1lを買っちゃいます😋1lを買う時は大体バナナ味を選びます。 以上です‼️ここまで読んでいただきありがとうございます‼️長文&乱文で申し訳ございませんでした🙇‍♀️ わかりにくい部分や気になる部分、ご指摘、アドバイス等ございましたら、コメントにてお願いします🙏 ----------------------------------------------------- 写真使用商品 キッコーマン飲料:豆乳飲料 麦芽コーヒー 200ml #健康食品 #ニキビケア

おすすめアイテムキッコーマン飲料×ドリンク

調製豆乳 / キッコーマン飲料

調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第16位

調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡

おいしい無調製豆乳 / キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第5位

無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!

豆乳飲料 紅茶 / キッコーマン飲料

豆乳飲料 紅茶

健康・美容ドリンクランキング第27位

美味しいし、健康にもいいし、安いし続けやすいです!!!

キッコーマン飲料×ドリンクの商品をもっと見る

• namiho

namihoはじめまして! 私も毎日キッコーマンさんの 豆乳を飲んでいて大好きです! バナナ味美味しくて私もすきです😍 梨味、ゆず味が好きなのでオススメです󾌾 また、秋限定でさつまいも味があるのでそちらも ぜひ見かけたら飲んでみてください!!

• えい

えい@tuna_minaココア味…なんでなんでしょうね😭いいですね〜😍期間限定とかたくさんあって嬉しいですよね‼️

• namiho

namiho@eieioh_eiesuei06私もココア味は少し苦手です😅 今はないのですがオレンジショコラの豆乳はココアよりビターでオレンジの風味があってそれはすきでした!

• えい

えい@tuna_minaいえいえ!こちらこそコメントありがとうございました🙇‍♀️友人からココア味もらったのですが……イチゴ味同様ちょっと苦手でした😭

• namiho

namiho@eieioh_eiesuei06わざわざありがとうございます!! ほんとに最高のドリンクです!!!

• えい

えい@tuna_mina梨味飲んでみました‼️美味しかったです😍豆乳は体にも良いので最高のドリンクですよね😭

• こころ

こころ今生理中なので今度買って見ますね! お腹痛い😭

• えい

えい@adwdmjatjコメントありがとうございます😊 大丈夫ですか❓お辛そうですね😰 豆乳飲んであったかくしてゆっくり寝てくださいね❗️🥺🥺

ドリンクランキング

健康・美容ドリンクランキング第2位

明治

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ

健康・美容ドリンクランキング第3位

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

健康・美容ドリンクランキング第4位

おいしい無調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第5位

無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!

カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

健康・美容ドリンクランキング第6位

朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。

ヤクルト

健康・美容ドリンクランキング第8位

雪印メグミルク

プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト

健康・美容ドリンクランキング第9位

とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎

チョコラBB

チョコラBBスパークリング

健康・美容ドリンクランキング第10位

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

えいさんの人気クチコミ

商品詳細情報キッコーマン飲料 調製豆乳

キッコーマン飲料( KIKKOMAN)