• ノーセバム ミネラルパウダー/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ノーセバム ミネラルパウダー/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ノーセバム ミネラルパウダー/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)

ノーセバム ミネラルパウダー|innisfree他、2商品を使った口コミ - #LIPSベストコスメ2019

#LIPSベストコスメ2019 こんばんは🌝 えいと申します。 今回は #ベースメイク についての投稿です! ※2枚目の写真は、化粧下地、ファンデーション、パウダーを使用したものです。 ※3枚目のチーク使用写真は、別の日に撮ったものなのでファンデーション等が違います。ご了承下さい。 ファンデーション部門 💐 #EGLIPS ブラーウェアリングファンデーション Y21 今までEGLIPSさんの #コスメ は、リップしか持っていなかった(過去の投稿で紹介済みです)のですが、 #ファンデーション を調達してみました! 私は、指でもスポンジでもなく、 #リキッドファンデーション 用の #ブラシ を使っています。なぞらずにポンポンポンと毛先を使って広げるだけで、 #毛穴 も埋めてくれるし、 #ニキビ跡 も薄めてくれます。完璧にニキビ跡が隠れないのが難点ですが、 #化粧崩れ もあまりないのでお直しが楽です。 化粧下地部門 💐 #ELIXIR バランシング #おしろいミルク この子には高校生の頃からお世話になってます…。もはや2019じゃないっていう…ごめんなさい🙇‍♀️ SPF50+PA++++なので、 #日焼け止め としても使えます!ほんのり #ピンク色 なので、 #化粧下地 としても優秀です😍 ほんのりピンク色と公式ホームページでも説明書きがある通り、白!っていう感じの色ではないので、 #ワントーン 明るく、決して明るすぎない下地として重宝しています。 毛穴も目立たなくしてくれるので安心!! ニキビ跡は残念ながら隠せません! #ファンデーション#コンシーラー と併用することをオススメします! 暑すぎてメイクしたくないという夏の日は、この子と #フェイスパウダー だけで過ごすこともありました。この子は皮脂によるベタつきを抑えることができるので、フェイスパウダーすらしないこともありました。手抜きすぎる🤣 そのおかげでメイクを落とす手間が省けてお風呂の時間を短縮できたことも🤩🤩 この子は洗顔料だけで落とせます。 #クレンジング不要 なんです…眠い日やだるい日は最高…。 肌のうるおいを保ってくれるので、肌荒れしやすい私でも安心して使えます🙋‍♀️ 化粧下地迷ってるよ〜という方はおしろいミルクを使うしかないですね🥰🥰 フェイスパウダー部門 💐 #inisfree ノーセバムミネラルパウダー #パフ付き ですが、 #鏡 は付いていません🙅‍♀️ ファンデーションの後に #パフ で顔に叩くと、粉が出てくる穴の形のまま顔中にポツポツできて大変なことになってしまうので、手に1回広げるか、 #パウダーファンデーション 用のブラシで粉を取って使うことをオススメします。私は後者を実践しています。 #100均 のブラシでも大丈夫です🙆‍♀️ #ミント のような爽やかな香りがするので、朝のメイクタイムやお直しも爽やかですね🙆‍♀️ スベスベスルスルな肌になるのでオススメです。皮脂を吸着してくれるのか、何時間経ってもテカったりベタついたりしないので、夏に持ってこいだと思います。今春から使っているので、冬は未経験なんです。冬はカサつかず使えるといいなぁ😅 チーク部門 💐 #ヴィセリシェ リップ&チーククリーム N PK-8 アプリコットピンク こちらは #ヴィセリシェ の有名な #リップ としても使える #チーク です。 リップとして使ったことはありませんが、チークとしては何度も使っています。 私はチークが大の苦手で、一応持っているけど #イベント 以外には使わない派の人間でした。 #クマ隠し#ピンク のチークが使えると聞いて、この子を購入しました。クマ隠しには失敗したのですが、チークとして塗ってみたら意外に似合ってしまって…。 #ブルベ さんはどんな色のチークも似合う子が多いのですが、 #イエベ さんはチーク自体似合う子があまりいないな…と勝手に思っていたので、イエベの私でも似合うのはすごいと1人で大喜びでした。 それをきっかけにイベントには結構な頻度でこちらを使用するようになりました。 写真はわかりやすいように目に近めに、さらに濃いめに塗っていますが、いつもはもう少し目から離して、顔の外側に顔色が悪く見えない程度に塗っています。 #美白ケア を心がけたところ、元の白さに戻りつつあるからなのか、 #生理 中に「顔色悪いね、保健室行く?」と周りから聞かれるくらい顔色が悪く見えてしまっていたらしく😰それ以来生理中はこのチークを薄めに入れるようにしました。「私は元気だよ」という意味で🤣 ブラシ等は使わずに、指で優しくポンポンポンと広げて使っています。その際、指に取りすぎると さん並みに濃くなってしまうので、優しくチークの表面を1撫でして使うようにしています。ちなみに写真は3撫で分をポンポンポンしています。 こちらの色味だけではないと思いますが、この子を目の下だけに濃いめに塗ると #病みメイク もできますよ!ハロウィンでやってみましたが意外にもかわいいです🤣みなさんもやってみてください🥰 リップにも使えるからなのか、かなり色展開があるので、自分に合う色や可愛い色を見つけてみてください! #メイク写真 #ベースメイク #ファンデーション #化粧下地 #日焼け止め #リピートコスメ #オールシーズン #フェイスパウダー #テカリ #皮脂 #病みメイク #透明感 #えいの高評価

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N / innisfreeLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N

ルースパウダーランキング第7位

ポアブラー パウダー / innisfree

ポアブラー パウダー

ルースパウダーランキング第18位

細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡

ノーセバム ミネラルカラーパウダー  / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

ルースパウダーランキング第31位

肌に自然なツヤ感をのせてくれるナチュラル派さんにぴったりなアイテム!

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク / エリクシールLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

1,980円(編集部調べ)
  • 保存数:19091件
乳液ランキング第47位

これ1つだけで 乳液・下地・日焼け止め ぜーんぶ終わります♡スーッとのびも良くて使いやすい♡

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C / エリクシールLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 乳液・クリーム

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

1,980円(編集部調べ)
乳液ランキング第59位

気になるくすみや色ムラを自然にカバーし毛穴も目立たなくしてくれる。みずみずしい質感の朝用乳液

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

3,025円(編集部調べ)
乳液ランキング第63位

お肌のバランスを整えるのに働きかけてくれます。本当にフレッシュでいい匂い♡

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムVisée×ジェル・クリームチーク

リシェ リップ&チーククリーム N / ViséeLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ツヤ

リシェ リップ&チーククリーム N

クリームチークランキング第23位

体温でするすると溶けて、 ぼかしやすくて重ねづけができるので 色の調整もとっても簡単!

ヴィセ アヴァン マルチ グロウ フィクサー / Visée

ヴィセ アヴァン マルチ グロウ フィクサー

お風呂上がりのスキンケアしたてのお肌みたいな自然なツヤツヤ感👶

リシェ  リップ&チーク クリーム / Visée

リシェ リップ&チーク クリーム

1,100円生産終了

美容液成分配合、ナチュラルな立体効果♡パウダーよりも艶のある自然な頬に。

Visée×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

ルース パウダー

ルースパウダーランキング第1位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

Wonjungyo

ルースパウダーランキング第9位

ZEESEA

ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー

ルースパウダーランキング第10位

本当にさらっさら! つけてないかのような軽いつけ心地です🌻

ルースパウダーのランキングをもっと見る

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第2位

乳液ランキング第3位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第4位

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

乳液ランキング第5位

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
乳液ランキング第6位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

ALBION

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第7位

ALBION

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

乳液ランキング第8位

潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

乳液ランキング第9位

乳液ランキング第10位

乳液のランキングをもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

Fujiko

⽔彩チーク

チークランキング第1位

NARS

アフターグロー リキッドブラッシュ

クリームチークランキング第2位

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチークランキング第3位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

&nd by rom&nd

クリームチークランキング第6位

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

クリームチークランキング第7位

血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

クリームチークランキング第8位

クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

クリームチークランキング第9位

簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎

THREE

グラムトーンカラーカスタード

クリームチークランキング第10位

アイシャドウ、チークだけじゃなく リップ、眉、フェイスカラーとしても使える 万能マルチバームです!

クリームチークのランキングをもっと見る

えいさんの人気クチコミ