30%オフ以上!秋色メイクセット ¥5,1999月17日発売に入ってた 塗りやすい😳 rom&ndのリップは使用した事はあったけどマスカラは✨初体験✨ 色味も暗過ぎ明る過ぎないので自睫毛に馴染む感じで好き❤️
もっと見るおすすめアイテムプリマヴィスタ×リキッドファンデーション
プリマヴィスタ くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション | 3,520円 |
| 誰でもカンタン!潤いツヤ肌になれちゃうファンデ♡この保湿力には本当に驚きました! | 詳細を見る | ||
プリマヴィスタ ナチュラルグロウ ラスティング リキッド | 3,520円 |
| ファンデーションランキング第181位 | 結構しっとりしてツヤ感があるのにテカりに見えないのは画期的ですね…🤔 | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ プリマヴィスタ ステイグロウ リキッド | 3,520円 |
| リキッドファンデーションランキング第84位 | 少量でもしっかり伸びて、 ほんのりつやのある仕上がり。 厚塗り感が少ないのに気になる部分はカバーできて好き! | 詳細を見る |
おすすめアイテムLIPS×メイクアップキット
LIPS ブラウンメイクセット LIPSフェスタ Autumn 2022 | 4,000円 |
| メインのパレットに比重があるかと思いきや全体的にバランス良くいろんなアイテムが入ってきました✨ | 詳細を見る | |
LIPS ブラウンメイクセット LIPSフェスタ Winter 2023 | 5,500円 |
| どれも使いやすいアイテムで普段メイクに取り入れやすいものものばかりでした✨ | 詳細を見る | |
LIPS 【数量限定】30%オフ以上!王道ふんわりメイクセット | 4,899円 |
| 確かにふんわりメイクなお色。 | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
| イエベ春さんドンピシャで可愛いと思います💖 | 詳細を見る | |
| オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| くすみと煌めき溢れるキット。絶妙なくすみ度はやっぱりSUQQUならでは。ラメ感も美しく、まさに銀世界。 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス コフレ リメレンス |
| 実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰 | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 星冴 | 11,000円 |
| 寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️ | 詳細を見る | |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | |
JILL STUART パレスドリーム コレクション |
| ポーチは宮殿のお姫様をイメージして作られた可愛すぎるデザイン✨ 特別感がたまらないコレクション♡ | 詳細を見る | ||
| とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | |
ADDICTION スパークルカラーコレクション ムーンリバー | 5,940円 |
| もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎ | 詳細を見る | |
AMUSE AMUSE クイックメイクアップミニラゲージ [TANNING HELLO KITTY EDITION] |
リップライナーランキング
rom&nd rom&nd リップメイトペンシル | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | 密着力が高くてよれづらいのでマスクをつけても マスクにリップは転写しづらく感じました! | 詳細を見る | |
Heart Percent ドットオンムードリップペンシル | 1,540円 |
| リップライナーランキング第2位 | カラーがとっても自然でナチュラルにオーバーリップができます♪ | 詳細を見る | |
dasique ムードブラーリップペンシル | 1,650円 |
| お人形さんのような儚くて立体的なメイクができます♥️ | 詳細を見る | ||
M・A・C リップ ペンシル | 2,640円 |
| リップライナーランキング第4位 | 輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ ライナー | 572円 |
| クレヨンのようにするすると描けるテクスチャで、 肌馴染みが良いリップライナーです✨ | 詳細を見る | ||
media リップライナーAA | 715円 |
| リップライナーランキング第6位 | 口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります! | 詳細を見る | |
CLIO ベルベットリップライナー |
| 鉛筆タイプのリップライナー。芯が細くて繊細な線も簡単◎発色もかなり良くて軽いタッチでするすると描けます。 | 詳細を見る | |||
キスミー フェルム リップライナー | 660円 |
| リップライナーランキング第8位 | 柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです! | 詳細を見る | |
インテグレート リップフォルミングライナー | 880円(編集部調べ) |
| 蓋なしのくり出しタイプ。テクスチャーも硬めなので長持ちしそうだし描きやすい! | 詳細を見る | ||
espoir メガメルティングバーム | 2,640円 |
| なんといってもトロトロなテクスチャーとクリアな発色!ガラス玉のように溶け込むカラーがかわいい! | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第25位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第20位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第5位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第57位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| スキンケアキットランキング第196位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第131位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| 美容液ランキング第43位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第122位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る |
バスト・ヒップケアランキング
ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ | 660円 |
| ボディケアランキング第139位 | ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします | 詳細を見る | |
AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ | 2,750円 |
| 洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕ | 詳細を見る | ||
PEACH JOHN ヒップルン薬用スクラブ | 2,640円 |
| 使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡ | 詳細を見る | ||
MAPUTI オーガニックフレグランスバストクリーム | 3,080円 |
| もちっとした感じにはなりました✨❤香りはほのかに香る感じで 大人っぽい香水のような香り♥️ | 詳細を見る | ||
PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ | 1,320円 |
| 詳細を見る | |||
コジット BEAULy うぶピンバストソープ | 1,540円 |
| 洗い流したら本当に肌が柔らかくスベスベに✨ 潤い感もあって触りたくなる肌に😍 | 詳細を見る | ||
BODY MORE ナイトアップジェル | 1,430円 |
| キレイな透明のジェルでホワイトムスクの香りで癒やされます❤ | 詳細を見る | ||
AGARISM Q+Me スウィートボムタラソスクラブレモンティーの香り | 2,750円 |
| 細かいシャーベットのようなスクラブ。 泡立てても使えるからとっても便利。なにより、香りがとっても好き!! | 詳細を見る | ||
ドクターシーラボⓇ バストリフトクリームスペシャル | 3,520円 |
| マッサージ後は肌にハリが感じられるし、ざらつきが取れてなめらかな肌触りに✨ | 詳細を見る | ||
ピジョン リペアニプル |
| チューブ型のオイルで、少し経つと完全に馴染んでサラサラするので、足や指先の頑固で辛い乾燥ケアとして重宝してます♡ | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第141位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム ディープブラック GL+ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第167位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第99位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第138位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第173位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第49位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第131位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る |
華乃ꪔ̤̮フォローお返ししますさんの人気クチコミ
華乃さん30代、一児の母です🙋♀️ 子育ては戦争…!時短ケア・時短コスメが大好きです🫶 占いが幼い頃から身近なものであり、仕込まれたというより気づいたら何となく覚えていたというような感覚でした。 キャンメイクさんは大好き!最近は大人のお姉さんでも持てるような大人っぽいパッケージも増えて嬉しいです🥰
- 2024.08.11
ロングラスティングチップコンシーラーの明るい色をハイライト用に。ロングラスティングコレクター(コントロールカラー)は全種類まとめて購入しました🙌 メガ割等各種お値引きで4580円でした💰 ※メガ割20%オフ+2本セットで-300円(×2) #02ピュアラベンダーがあればロングラスティングチップコンシーラーは要らなかったかも…?
- 2024.09.04
ロングラスティングコレクターは、ロングラスティングコンシーラーと比べると緩めのテクスチャ。肌目に沿ってじわっと滲みます。 トーンアップしながらナチュラルかつしっかりと肌の色をコントロールしてくれます◎ グリーンは小鼻周りの赤み消しに重宝していますし、パープルも広範囲のトーンアップで活躍!
- 2024.09.26
15%OFF・10%オフのお月見クーポンは今日までですよ!!迷ってる方は急げ〜🌕✨ CEZANNE うるオフクレンジングバーム これずっとLIPSアプリを起動するたびに広告が出てきてたやつね。 数量限定30%オフ以上!秋色メイクセット 多分在庫処理…って思いつつも、やっぱり買っちゃうよね〜😇😇😇
- 2024.09.24
LIPS数量限定 30%オフ以上!秋色メイクセット ¥5,199/4点(2品ベース系・2品ポイントメイク) 計7,865円分入ってました🫨! 実際に30%OFF以上だし、評価の良いアイテムも多くていい意味で裏切られました😂✨ ベースから色物までバランスが良かったのも◎
- 2024.09.24
可愛すぎる😂 こんなにふんわりした可愛いマットリップって実在するんだーー!(錯乱) こちらは感想もクリア◎ チークとしても使えるようなのでメイクの統一感を出しやすくてグッドですね👌 ぼかせばめちゃくちゃチーク向きのカラーに…!
- 2024.08.07