ダイソー行ったら買って欲しい使い心地大のお気に入りのブラシ2本ご紹介します૮・ﻌ・ა୨୧✨🌸シェーディングブラシ馬毛 斜めカットの加減と毛の密度が程よくて ノーズシャドウを入れるのにとにかく使いやすい👏 色々試してきたけどこれが今のところ一番...
もっと見るおすすめアイテムユアンソープ×ボディ石鹸
ユアンソープ ユアンソープ 清玉 | 1,760円 |
| べたべたせずサラッと泡が落とせて、肌触りはすべすべです。赤みが出たりヒリヒリはしませんでした。 | 詳細を見る | |
ユアンソープ ユアンソープ ハイビスカス | 1,430円 |
| 香りはさっぱりとしたハーブの香り。洗い上がりがとても良くて、肌がツルツル、すべすべになる。 | 詳細を見る | |
ユアンソープ ユアンソープ ヨモギ | 1,650円 |
おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイブロウ
U R GLAM UR GLAM EYEBROW POWDER | 110円 |
| アイブロウランキング第40位 | 3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡ | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM EYEBROW POWDER a | 220円 |
| アイブロウランキング第160位 | とにかく可愛い♡オシャレな眉が200円で手に入る。発色も申し分なし! | 詳細を見る | |
U R GLAM UGT アイブロウパウダーb | 110円 |
| 100円で簡単にかわいい血色感のある眉毛が作れる! | 詳細を見る |
おすすめアイテムIGNIS×シャンプー・コンディショナー
IGNIS イグニス イオ モイスト シャンプー | 1,100円 |
| スッキリだけどキシみはなく、ドライヤー後は根元がふわっと立つような軽やかな仕上がり🙆♀️ | 詳細を見る | |
IGNIS イグニス イオ モイスト コンディショナー | 1,210円 |
| さわやかなフローラルハーブの香りで洗いたてのような心地よさが続きます。 | 詳細を見る | |
IGNIS イグニス イオ クリアリイ シャンプー | 3,080円 |
| 花柄で落ち着いた色合いの 上品なパッケージ♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテム肌ラボ×化粧水
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
肌ラボ 白潤 薬用美白化粧水 | 904円 |
| コスパもいいし保湿力も充分!少しトロみがあるので伸びがいい♡ | 詳細を見る | ||
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水(しっとりタイプ) | 1,100円 |
| 化粧水ランキング第91位 | とろみがあって美容液のような贅沢な使用感の化粧水!手で包み込むように優しくハンドプレスしていくとモチモチに仕上がります♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムクレンジングリサーチ×洗顔フォーム
クレンジングリサーチ クレンジングリサーチ ウォッシュクレンジング N | 1,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第155位 | 適度なスクラブ感がある使い心地で気持ちいいです!スッキリ&ツルッとした洗い上がりです。 | 詳細を見る | |
クレンジングリサーチ クレンジングリサーチ ウォッシュクレンジング C | 1,100円 |
| 洗顔フォームランキング第189位 | 毛穴の汚れやざらつきが気になっているので、毎日の洗顔やメイクを落としながらケアできるのは嬉しいです☺️ | 詳細を見る | |
クレンジングリサーチ ウォッシュクレンジング A | 1,100円 |
| 毛穴の汚れや角質は落としながらうるおいは守ってくれ、しっとりツルツル肌に🤍 | 詳細を見る |
おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック
| トライアルキットランキング第181位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL W.H.P ブラックマスク JEX | 1,069円 |
| スペシャルケアランキング第71位 | シートの密着具合が素晴らしくて、エキスもヒタヒタ!! 潤うけどベタベタしないし、お肌が整った気がします( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) | 詳細を見る | |
MEDIHEAL I.P.IライトマックスAPマスクEX | 3,300円 |
| スペシャルケアランキング第96位 | シワも出来ずにぴたーっと密着。顔との一体感がすごい!そして液がヒタヒタなのに垂れてこない! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDECORTÉ×アイケア・アイクリーム
DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアアイセラム | 8,250円 |
| オイルフリーのみずみずしいエッセンスベースの テクスチャーで、すっと馴染みます💛 | 詳細を見る | |
DECORTÉ モイスチュア リポソーム アイクリーム | 7,700円 |
| 保湿力と保護力がはっきりと感じられるので、頑張ってケアしています♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ ミリオリティ インテンシブ アイクリーム n | 33,000円 |
| クリーム自体は固めなテクスチャーですが体温で簡単に柔らかくなり伸ばしやすさを感じます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止めローション
スキンアクア ネクスタ® シールドセラムUVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止めローションランキング第102位 | 軽くみずみずしい使い心地で 毎日使いたくなる日焼け止め😉サラッと軽いつけ心地がお気に入り🙌 | 詳細を見る | |
スキンアクア スーパーモイスチャーUVライトアップエッセンス | 814円 |
| 《キラリ肌UV》という名前の通り ギラギラではなく上品なツヤが 出てくれるのが嬉しい! | 詳細を見る | ||
スキンアクア ネクスタ® トーンアップセラムUVエッセンス ROSY |
| ぷりんっと膜を張ったような密着感と しっとり感もあって さらに伸びも良いので 使用感がどストライクすぎる | 詳細を見る |
パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第35位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー | 3,850円 |
| 3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット | 3,850円 |
| 発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第25位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット | 3,520円 |
| アイブロウランキング第36位 | 密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️ | 詳細を見る | |
IPSA アイブロウ クリエイティブパレット | 4,950円 |
| アイブロウランキング第27位 | 粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク ミックスアイブロウ | 660円 |
| 美容液ランキング第157位 | 粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ コントゥアリング パウダーアイブロウ | 4,950円 |
| アイブロウランキング第38位 | ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎ | 詳細を見る | |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第72位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第68位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第157位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第81位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第123位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第146位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第103位 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第121位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
manyo ピュア&ディープ洗顔料 | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第174位 | 泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ ) | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
ボディ石鹸ランキング
カウブランド 青箱 (さっぱり) | 581円 |
| トライアルキットランキング第27位 | 洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧 | 詳細を見る | |
ミューズ 薬用石鹸 ミューズ(固形) | オープン価格 |
| 固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました | 詳細を見る | ||
ペリカン石鹸 ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack | 550円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | 洗い上がりがさっぱりしていて気持ちいい!泡立ちもしっかりしていて○ | 詳細を見る | |
ラッシュ みつばちマーチ | 870円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第99位 | 全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 せっけん | 165円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第196位 | さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 愛されおっぱい | 660円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第169位 | 手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭 | 詳細を見る | |
シャボン玉石けん シャボン玉浴用 | 143円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第154位 | すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん | 715円 |
| 洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました | 詳細を見る | ||
花王ホワイト 花王ホワイト ホワイトフローラルの香り | オープン価格 |
| 肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡ | 詳細を見る | ||
株式会社エレファント にこせっけん |
| nicoを使いだしてから冬でも顔の乾燥に困らなくなったので出会えてよかったです𓂃 𓈒𓏸 | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第34位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第7位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第3位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第191位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第94位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第39位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第159位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第182位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第68位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第165位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第196位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第144位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第24位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第104位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第40位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | ||
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第185位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第200位 | 洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第78位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
アーレス ハイドレクター UV マスク | 4,400円 |
| SPF、PAともにしっかりとしたプロテクトなのに 白浮きやきしみ感がない。 塗り心地がみずみずしい。 | 詳細を見る | ||
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第181位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第56位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第67位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
みどりん🐸さんの人気クチコミ
とっても可愛いアイシャドウ👀💓 私が最強だと思う理由は、、、 ①可愛い! ②おしゃれ! ③良い感じになる! ④使いやすい! まぶたにのせると良い感じになります☀️ このアイシャドウは単品で使っても 良いそうですが、 私の場合は、このアイシャドウをベースにして その上から別のアイシャドウをのせてます😌 良い感じになりますよ〜👀🍀 アイシャドウベースにもなるなんて素敵🌈 かなり乾燥肌で敏感肌の私ですが、 時間がたっても乾燥を感じることもなく、 刺激を感じることもなかったです😌❣️ この投稿の文章を打ちながら こんなに沢山良いところがある アイシャドウって素敵だなぁと思いました😍
- 2022.08.16
小さい🐤⇨持ち歩きに良い🙆♀️🌸 比較的小さめサイズなので持ち歩きにGOOD😊💓 チップも入っているしお直しにも良いです💄 充実な2色✌️ 4つの色が入ったものや 沢山の色が入ったものなど 色々なアイシャドウがあります🐸 私のメイク技術がまだまだなため アイシャドウによっては 「この色だけあまり使わないんだよなぁ。」 と、余ってしまう色がでてきます😭💧 でも、アルモニーアイズならそんな心配いらないのです😊 しかも2色で充分な充実感💓 メイクもしやすいし満足です😍💕 色が可愛い🖌🌈 色がめちゃくちゃ可愛いです😊🎵 私が持っているのは02なのですが、 他にも色展開あります⭐️ どれを買おうかお店でずっと悩んでました😭笑笑 そのくらいどれも可愛い色でした💚 発色良し😌✨ しっかり発色してくれます🌈 きれいです☀️
- 2022.08.28
このパウダーを使うと、仕上がりが綺麗でした✨✨ 明るい肌に仕上がります☺️✨ 肌なじみが良いです😊🎵 昨日一日中このパウダーをつけていましたが乾燥とか気にすることなかったです🐤 コスメデコルテのパウダーこれからも大切に使いたいです☺️💕
- 2022.08.06
DAISO メイクアップスポンジ バリューパック、ウェッジ形、30個 弾力性があって触ると気持ち良い〜🎵 水あり、水なし両用のパフですが、私は水に濡らして使用してます😌💕 スポンジが膨らんでより柔らかくなります〜😄☁️ ヘアクリップは、なんか子どもの時こんなものを使ってたなぁというのを懐かしく思って買ってしまいました🤣笑 ラブリーすぎる😚笑 今のダイソーはクオリティーが高いなぁと思いました😌❣️
- 2022.08.17
私、アイシャドウが1番好きです😍💕 アイシャドウってテンション上がります🕺💃🪩 他のアイテムと比べても数では1番持ってるんじゃないかなぁと思います😌❣️ 今は、ブラウン系にはまってます🐤🐔 今日のアイシャドウは、❤️LUNASOL アイカラーレーション 13 Prelude Reflet 可愛い〜❤️✨ 私このアイシャドウ使いこなせるかなぁと心配してたんですけど、お店で色を見せてもらったら思ったより使いやすそうだなと思いました😉 色も可愛いかったので即買いました👛💰 とっても可愛いし、使うのが楽しみになるパレットです🎨! LUNASOLって他のアイシャドウも可愛いですよね〜☺️✨ 全部欲しくなってしまう🐷🍖 これからも可愛いアイシャドウ見つけたいです😌💕
- 2022.08.13
・パケが可愛い😍お上品な感じ🏰 ・中身のパウダーも可愛い🌸 ・良い香り😉(フローラルウッディの香り) ・仕上がりがきれい✨ ・美しい仕上がりが長時間持続⏰ ・パフとブラシ付きで便利☀️ とっても大満足のパウダーでした☺️☀️ 仕上がりもきれいで、鏡見て「今日、なんかいけてる😙」と思えました🎵 それに、その状態が長く続いたんです☺️ さすがコスメデコルテ様😍💕 これからもずっとずっと愛用します💓
- 2022.09.01
明日から7月やもんねー🩷使い切ったらスッキリするよね💕︎