1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ /YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ /YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ No.2 HEALTHY GLOW PLUMPERの口コミ「可愛いコスメに囲まれて幸せ💄✨ ..」

みどりん🐸
  • みどりん🐸

可愛いコスメに囲まれて幸せ💄✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ❤️YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ No.2 HEALTHY GLOW PLUMPER 可愛いコスメ😍💕 見てるだけでるんるん気分になれます🎵 YVES SAINT LAURENT BEAUTEのリップの パケって本当に可愛いですよね😊✨ 昔からちょこちょこ集めてます👄💕 持ってるだけでなんだか自分に自信が わいてくるコスメです☺️💕 使うと、ぷるぷるした唇になれます🫦 つけ心地も良かったです〜🎵 キャンディグレーズシリーズの中で プランプアップ効果があるのは、 No.2だけらしいです😉✨ 私は、そこにひかれて購入しました👛💰 他の色もすっごく可愛いので 集めたいです💄 #イヴサンローラン

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》可愛いですよね💗

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619優しく言っていただき、ありがとうございます☺️💕 仲良くしてください💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7いやいや、大丈夫です😍 気軽におしゃべりしましょ♡

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619そんなことないです😭😭💧 私の文章力のなさです💦 自分で後々読み返して意味不明でした😭💧 すみません😢💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7あ、なるほど🤣 私の読解力の問題ですな笑

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619すみません!文章が変になってました! ぷぅぴぃさんとお揃いのコスメを 大切にします!という意味です😌❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7やっぱりおそろいだ♡ コスメ大切ですね😍

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619おおー☺️💕✨そうです、そうです💄✨ これもシリーズおそろですね😍💕 ぷぅぴぃさんコスメ大事にします🕺💃

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7キャンディシリーズは持ってます😍 カチカチ“ᕕ( ᐛ )ᕗ,,いいますよね😍

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619そうなんですね🤣🤣🤣 もしかしたらおそろだと嬉しいなと思って 聞いてみました😄💕✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7これ買う予定で違うの 買ってしまいました🤣🤣🤣 これ買わなきゃで毎回流れてます🤣🤣

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619お気に入りです☺️✨ ぷぅぴぃさんも持ってますかー?💕

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

タイムレスグロウ ルージュティント

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

リップカラーシールド

Ririmew

センシュアルフィックスティント

ディオール アディクト リップスティック

みどりん🐸さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ