美肌に導くために独自開発された サロン仕様のミルクローション! 贅沢な美容保湿成分が肌に溶け込むようになじみ肌をうるおし、キメの整ったなめらかな肌へ導いてくれるよ✨️ 少しとろみがあるけれど軽めのテクスチャーでべたつきにくく、しっとりなめらかな肌に仕上げてくれるからとっても好き🥰
もっと見るおすすめアイテムビオレu×ボディミルク
| ボディケアランキング第61位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ビオレu お風呂で使う うるおいミルク 無香料 | 781円 |
| アウトバスケアランキング第103位 | 軽いテクスチャのミルクだから伸びもよく、ベタつかずに使えるよ。 | 詳細を見る | |
ビオレu 角層まで浸透する うるおいミルク 無香料 | 454円 |
| アウトバスケアランキング第116位 | 赤ちゃんにも使える弱酸性のスキンケアミルクでアルコールフリー。塗り終わりは肌がモチモチしっとり! | 詳細を見る |
おすすめアイテムミュゼコスメ×ボディミルク
ミュゼコスメ スムーススキンコントロール ミルクローション | 3,300円 |
| 脱毛ケア後に使用することで脱毛効果をキープ!低刺激で天然由来成分たっぷりでお肌に優しい♡ | 詳細を見る | |
ミュゼコスメ ミュゼコスメ ミルクローション | 3,300円 |
| 伸びがすごくいいしぬったあともしっとりべたつき感もない🙆♀️ | 詳細を見る | |
ミュゼコスメ ミルクローションモイストプラス | 3,850円 |
| 甘さもほんのり感じるフローラルっぽい 香りは控えめでちょうどいいです🫶🏻 | 詳細を見る |
おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディミルク
| トライアルキットランキング第100位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第16位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク | オープン価格 |
| お肌しっとりアロマのいい香りが広がる♡お値段も400円前後でとってもリーズナブル★ | 詳細を見る |
おすすめアイテム肌ラボ×化粧水
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
肌ラボ 白潤 薬用美白化粧水 | 904円 |
| スキンケアランキング第131位 | コスパもいいし保湿力も充分!少しトロみがあるので伸びがいい♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水(しっとりタイプ) | 1,100円 |
| とろみがあって美容液のような贅沢な使用感の化粧水!手で包み込むように優しくハンドプレスしていくとモチモチに仕上がります♡ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第56位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第18位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第177位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ボディ ミルク | 8,800円 |
| ミスディオールの香水と同じ香りでみずみずしく、するんと伸びるのでお風呂上がりにさっと塗り! | 詳細を見る |
デリケートゾーンケアランキング
| とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第19位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第29位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
| トイレに流せるのは本当に助かる🙏甘い感じのいい匂いです! | 詳細を見る | ||
| デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです! | 詳細を見る | ||
ARGITAL デリケートハイジーンソープ | 3,300円 |
| 慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡ | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第64位 | 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | |
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| ボディケアランキング第65位 | 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第97位 | 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る |
shiho.さんの人気クチコミ
AUXPARADISサボンオードパルファムSavon万人ウケしそうな爽やかなサボンの香り!接客業なので、しつこくなくて重すぎない香りを探してた時に出会った。職場の同僚からもウケがよい!男女問わず、嫌いな人いないと思うからユニセックスで使えそう...
- 2018.08.14
まつ毛ケアができるのはもちろん、目元のケアができたりオーガニック成分、潤い保護成分が配合されていたりするからワンランク上のまつ毛ケアがしたい人におすすめ👌🏻 ビューラーなどでまつ毛にかなり負担がかかってる中、毎日美容液を使うことでまつ毛にコシが出てしっかりしたまつ毛を維持することができます◎ わたし、目をかいちゃう癖があるんですがこれを毎日使うことでなんとなくしっかりしたまつ毛になってきた気がする..!
- 2021.09.09
CNPLaboratoryVITA-BアンプルミストCNP初アイテム✨本当は違うもの買おうと思ってドンキ行ったのに売ってなくて、でも何か買いたくてとりあえず目についたこれ買ってみた!みたいな感じで買いました👌🏻笑雑な感じで買ったんですが、これ...
- 2021.09.30
LUXスーパーリッチシャインストレートビューティーうねりケアトリートメントLIPSさんからいただきました!うねりケアのトリートメントだからお風呂あがりに髪の毛綺麗にまとまるしトゥルットゥルの仕上がりになるトリートメント。保湿も補修もしてくれる...
- 2021.06.13
AblxsのAURORA。占星術師で調香師でもあるディレクターさんがプロデュースしていて”自己解放”をテーマにしたメイドインジャパンのブランド。 爽やかなのに上品で女性らしさもあってすっっっっっごくいい香りなんです!!!! 毎月好きな香りを選べてお試しサイズで届くので色んな香りをちょっとずつ使いたい〜
- 2024.08.16
2024年、SNSでめちゃくちゃ話題になったORBISのヘアケアアイテム。せっかくならラインで使ってみようと思って、ミルク・ヘアウォーター・マスク3種類を全部買ってみました☺️ 髪の毛に水分が与えられて手触りが良くなる感じがする。このシリーズは、内部から髪の毛を補修してくれるらしいので使い続けたら少しでもダメージ良くなってくれたら😢 無香料なので、一緒に使うシャンプーとかスタイリング剤、フレグランスの邪魔にならないのも良いポイント◎