5fb519e15d4cd30f4fdf9ad9 1603395210 small

• サボン オードパルファム(Savon)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

AUX PARADIS サボン オードパルファム(Savon)(香水(レディース))の口コミ「AUXPARADISサボンオードパルファム..」

shiho.
  • shiho.

AUX PARADIS サボン オードパルファム Savon ---------- 万人ウケしそうな爽やかなサボンの香り! 接客業なので、しつこくなくて重すぎない香りを探してた時に出会った。 職場の同僚からもウケがよい! 男女問わず、嫌いな人いないと思うからユニセックスで使えそう。 パッケージもシンプルだし、詰め替えもできる大きなサイズがあるのも◎ お値段もお手頃なので詰め替えできる大きなサイズでリピ中!

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

サボン オードパルファム(Savon)

• maho♡

maho♡すみません💦フォローさせて頂きました!! 私、オゥパラディの金木犀の香りの香水とハンドクリームを購入しましたがフルールはどんな香りしますか??

• shiho.

shiho.@orange_rouge_eigコメント、フォローありがとうございます。 サボンなので石鹸っぽい爽やか香りはもちろんするんですが、ラベンダーを使っているらしくとちらかというと爽やかすぎない柔らかい感じの香りのイメージです。 (周りの人からはお風呂上がりみたいな爽やかな香りがする!って言われた事があります。) すみません、香りをうまく伝える事が出来ず、、なので、もし店舗が近ければ行ってみるのが一番わかりやすいと思います! 香りなのでやはり好みもあるので、、。 参考になれば幸いです。 わかりにくいと思うのと、気軽に聞いてくださいね!!!

• maho♡

maho♡追記、すみません、サボンでした😭🙏

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

マジョロマンティカ

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

shiho.さんの人気クチコミ

商品詳細情報AUX PARADIS サボン オードパルファム(Savon)

香水(レディース)
(税込/編集部調べ)
2008/7/9
AUX PARADIS (オゥパラディ)
エストインターナショナル
SNSで人気の商品です!
  • 15ml
  • 30ml

2021年05月12日(Wed)