LUXスーパーリッチシャイン ストレートビューティー うねりケアトリートメント

• スーパーリッチシャイン ストレートビューティー うねりケアトリートメント/LUX/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ストレートビューティー うねりケアトリートメント/LUX/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ストレートビューティー うねりケアトリートメント/LUX/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ストレートビューティー うねりケアトリートメント/LUX/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LUX スーパーリッチシャイン ストレートビューティー うねりケアトリートメント(ヘアトリートメント)の口コミ「LUXスーパーリッチシャインストレートビュ..」

shiho.
  • shiho.

LUX スーパーリッチシャイン ストレートビューティー うねりケアトリートメント ---------- LIPSさんからいただきました! うねりケアのトリートメントだから お風呂あがりに髪の毛綺麗にまとまるし トゥルットゥルの仕上がりになるトリートメント。 保湿も補修もしてくれるから ダメージ毛の人にはもちろん 季節柄雨の多い今の時期にぴったりです✨ シャンプー/コンディショナーの最後に 使うタイプのトリートメントなので 私はこのトリートメント放置中に 洗顔したり体洗ったりしてました◎ うねりの原因になる痛みが補修されるから これ使った次の日は ほんとに寝癖も付きにくくなる! そして、朝摘み果実とウォーターブロッサムの香りが とってもよくって ついつい髪の毛の匂い嗅いでしまう...♡ #PR_ラックス #ヘアケア #ヘアトリートメント #うねりケア #湿気に負けないヘアケア

おすすめアイテムLUX×ヘアトリートメント

LUX

”着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪”

ヘアトリートメント

スーパーリッチシャイン ストレートビューティー うねりケアトリートメント / LUX

LUX

”浸透し洗い流し中も手でサラサラ感を感じられます!♡”

ヘアトリートメント

(旧)スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント / LUX

LUX

”髪の毛がとぅるんとぅるんに♡すぐに流しても効果あるから時間ない時でも使えるのが良い!”

LUX×ヘアトリートメントの商品をもっと見る

ヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

ジェミールフラン

KUNDAL

クンダル H&Mウォータートリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

shiho.さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ストレートビューティー うねりケアトリートメント

ヘアトリートメント
2019/8/5(最新発売日: 2019/8/31)
LUX(ラックス)