テクスチャ▶︎想像とは違い意外とこっくりしたクリームで重ためでした。伸びは普通。 使用感▶︎私は元々目が朝に浮腫がちで、それもあって夜使用しました。最初はプチプラだし、、、と疑っていましたが朝起きた時の瞼の状態が今までと全然違って驚きました!まず、瞼の浮腫みが全くない。それどころか奥二重の私の二重線がくっきり現れてくれました。欲を言うと夜使うならパールは配合されてなくていいかなー、という感じです。(ハイライトぐらいギラギラする) 涙袋がふっくらすると書いてありましたが私は涙袋にはあまり効果は感じませんでした! コスパ▶︎1回に使う量がすごく少ないのと、価格がまさかの1000円以下なので、コスパは凄くいいと感じました! お値段以上で最高でした!アイクリームは若いうちから塗るのがいいらしいので今のうちからこまめに塗ろうと思っています!
もっと見るおすすめアイテムDHC×ボディサプリメント
DHC DHC メリロート | 777円 |
| 粒も大き過ぎず飲みやすいです! | 詳細を見る | |
DHC DHC フォースコリー | 2,118円 |
| 大きさも大きすぎず飲みやすかったです | 詳細を見る | |
DHC プロティンダイエット | 1,782円 |
| バナナとココアが特に◎他のダイエットシェイクと比べると美味しい方だと思います! | 詳細を見る |
おすすめアイテムファンケル×ボディサプリメント
ファンケル カロリミット | 1,563円 |
| 続けやすい価格なのも嬉しい! | 詳細を見る | |
ファンケル 大人のカロリミット | 2,800円 |
| オトナに嬉しいサプリメント♡毎日続けやすいのもポイント◎ | 詳細を見る | |
ファンケル プレミアムカロリミット | 5,490円 |
| 小粒で摂りやすく、持ち運びもしやすい ジップ袋なのも良いところ◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムUHA味覚糖×食品
UHA味覚糖 UHAグミサプリ ビタミンC | 275円 |
| 1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡ | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 UHAグミサプリマルチビタミン | 363円 |
| サプリメント・フードランキング第85位 | グミサプリだと、美味しいので、おやつ感覚で摂取できるので、続かない方にオススメ♡ | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 UHAグミサプリ鉄&葉酸 | 308円 |
| 女性は毎月生理があり鉄分が不足しがちなので、このグミ本当にオススメです! | 詳細を見る |
おすすめアイテム井藤漢方製薬×ボディサプリメント
井藤漢方製薬 食べてもDiet | オープン価格 |
| 食べることが大好きでガマンしたくない人にオススメのサプリ!食事や運動のバランスを大事に続けましょうね♡ | 詳細を見る | |
井藤漢方製薬 炭水化物 食べてもDiet |
| 飲むタイミングはいつでもOKなので続けやすい🫶1粒が小さい錠剤なので本当に飲みやすい💕 | 詳細を見る | ||
井藤漢方製薬 食べてもどっさりスリム |
| 小粒の錠剤タイプで ほとんどクセなく飲みやすいです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムLAWSON (ローソン)×低糖質食品
LAWSON (ローソン) ロカボシリーズ |
| オーラルケアランキング第121位 | 甘党でも大満足♥低カロリー・低糖質なのに美味しい♡ | 詳細を見る | ||
LAWSON (ローソン) サラダチキン |
| オーラルケアランキング第31位 | サラダチキンはあっさりしていて胃にもたれない上に腹持ちもいいです! | 詳細を見る | ||
LAWSON (ローソン) こんにゃくチップス |
ボディサプリメントランキング
ULTRA ULTRA WHEY DIET PROTEIN |
| 早く水に溶けるし、プロテインの独特の味はあるんだけど気になるほどではなく、さらっと飲むことができます♡ | 詳細を見る | ||
DHC DHC メリロート | 777円 |
| 粒も大き過ぎず飲みやすいです! | 詳細を見る | |
ファンケル 大人のカロリミット | 2,800円 |
ファンケル カロリミット | 1,563円 |
| 続けやすい価格なのも嬉しい! | 詳細を見る | |
井藤漢方製薬 食べてもDiet | オープン価格 |
FOODOLOGY コレオロジー | 4,300円 |
| 寝る前に2錠飲むだけなのが良いです♪ パッケージのボトルもカワイイ♪ | 詳細を見る | |
VITALBEAUTIE メタグリーンスリムアップ | 3,960円 |
| お腹の調子が整った気がするのとたくさん食べ過ぎてしまった時のお守りに心強いアイテム! | 詳細を見る | |
ドクターズ ナチュラル レシピ ボタニカルライフプロテイン | 3,450円 |
| 味も変に甘くなくて美味しい 『飲みやすい』ではなく『美味しい』 | 詳細を見る | |
エステプロ・ラボ トリプルカッター グランプロ |
| 外食カロリー気にされてる方、気にせず食事したい方にはおすすめです🥰 | 詳細を見る | ||
MADPROTEIN ソイプロテイン |
| ストロベリーショコラ🍓 やっぱり美味しかった! いつも豆乳で飲んでます。 | 詳細を見る |
食品ランキング
オイコス ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第1位 | 一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡ | 詳細を見る | |
カルビー フルグラ® | オープン価格 |
| アイブロウパウダーランキング第11位 | 夏らしい爽やかでトロピカルな味わいになっています✨ | 詳細を見る | |
マンナンフーズ 蒟蒻畑 |
| 一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆ | 詳細を見る | |||
ニッショク プレミアム ピュア オートミール | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第2位 | ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡ | 詳細を見る | |
明治 ブルガリアヨーグルトLB81プレーン |
| オーラルケアランキング第3位 | 腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️ | 詳細を見る | ||
明治 チョコレート効果 CACAO72% | 0円 |
| ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪ | 詳細を見る | ||
FOODOLOGY コレオロジーカットゼリー | 830円 |
| 赤いゼリーで甘みを感じるザクロ味だから 苦みが苦手な私も続けやすいの🌺 | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) ポッカレモン100 | 182円 |
| レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎ | 詳細を見る | ||
オリヒロ 蒟蒻ゼリー |
| 1個辺りのカロリーも少なく、満腹感が得られるので小腹が空いた時にもオススメです♫ | 詳細を見る |
低糖質食品ランキング
LAWSON (ローソン) サラダチキン |
LAWSON (ローソン) こんにゃくチップス |
| オーラルケアランキング第43位 | カロリーが低いだけでなく、食物繊維やカルシウムまで入ったスナック♪ | 詳細を見る | ||
ロッテ ZERO ビスケットクランチチョコバー | 154円 |
| オーラルケアランキング第147位 | ほんとに158kcalで、これだけのおいしさがあるならすごく良い❤︎ | 詳細を見る | |
セブンプレミアム サラダチキン |
| オーラルケアランキング第39位 | 何しろ開ければ食べられるし濃すぎないジュレ的な味が丁度いい!肉質としてはジューシーで柔らかめ♡ | 詳細を見る | ||
ロッテ ZERO |
| 砂糖ゼロ、糖類ゼロなのに普通のチョコレートと変わらず甘く美味しいんです! | 詳細を見る | |||
ロッテ ZEROシュガーフリービスケット |
| オーラルケアランキング第48位 | 食感はサクサクホロッ✨甘さのバランスが絶妙で珈琲や紅茶と合う合う!! | 詳細を見る | ||
Olive Young ハニーバターベーグルチップ |
| オーラルケアランキング第50位 | 詳細を見る | |||
サラヤ 低糖質スイーツナッツ |
| ラカントなので低糖質👍 しっかり甘くて美味しいです♡ 子どももパクパク食べていました😆 | 詳細を見る | |||
ピアンタ 低糖質パン |
| 食べごたえのあるパンで、そのまま食べても おいしい😋 キャラメル味。 ほろ苦い感じが甘過ぎなくて、良いアクセント! | 詳細を見る | |||
ZEMB ゼンブヌードル |
| 食感もボソッとしたりせず、ちゃんとコシのあるツルッとした麺で美味しかった! | 詳細を見る |
そ ら🪽@フォロバさんの人気クチコミ
- 2023.11.09
コスメオタク厳選!!黒髪イエベさんが垢抜けるコスメ需要あるかなーって思って黒髪イエベさんが垢抜けるコスメをまとめてみたよ🫶黒髪イエベさんはコーラルやゴールドなど、華やかな色を使うのがおすすめ!是非参考にしてみてね︎👍🏻#イエベ秋#イエベ春#垢...
これなら食べても大丈夫︎👍🏻100kcal以下のお菓子まとめ保存すると忘れにくいよ✅太らないアイスもまとめてるから見てね👇🏻https://lipscosme.com/posts/6642935?_t=zLqY&_r=Xk7nprみなさんいか...
- 2024.06.06
スクワラン セラミド グルタチオン エクソソーム アゼライン酸 ナイアシンアミド パンテノール グリセリン ガラクトミセス トラネキサム酸 サリチル酸 ハイドロキノン ビタミンC コウジ酸 レチノール アミノ酸
- 2024.06.26
20年間ずーっと黒髪を貫き通してる私が使って良かったコスメをまとめてみたよ🫶 黒髪=垢抜けないってイメージあるかもしれないけど、コスメや髪型を変えるだけで様々な印象を楽しめる可能性がいっぱいあるんだよー! 校則で染められない子もあえて黒髪にしてる子も一緒に黒髪楽しもうね🩵
- 2024.10.15
私はTゾーンのテカリが酷く、高校時代からすごく悩んでいたのですが、合うコスメたちを探し続け、ようやく自分の納得できる肌になれる組み合わせにたどり着いたので投稿にしてみました! sabon(サボン)のフェイスポリッシャーリフレッシング、calameeのカラミンノーセバムローション、RMKのスムースフィット ポアレスベース、ポールアンドジョーのプロテクティングファンデーションプライマー、シースルーヴェールコンパクトとシースルーヴェールコンパクトケースが私のベストコスメです!
- 2023.10.15
おすすめで見かけました!外からですがコメント失礼致します…! 最近よくお菓子を食べてしまう感じだったので、こういうの求めてました✨ 勉強になります、ありがとうございます🙇♀️