🌱〜疲労困憊でもギリギリ塗れる?!ボディクリーム〜🌱✼┈┈✼┈┈✼┈┈✼┈┈✼┈┈✼┈┈✼┈┈✼┈┈✼ こんにちはまるこ👒です。今日の投稿はお気に入りのボディクリームをご紹介します❤️ザボディぬれた肌に使うボディ乳液金木犀の香りフック+ノズル...
もっと見るおすすめアイテムSABON×ボディスクラブ
| インバスケアランキング第74位 | 詳細を見る | ||
SABON ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ | 6,600円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | 詳細を見る | ||
SABON ボディスクラブ グリーン・ローズ | 6,600円 |
| インバスケアランキング第106位 | 詳細を見る |
おすすめアイテムオルビス×美容サプリメント
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
オルビス ニュートリションピース 鉄&葉酸 | 990円 |
| 1日に1粒〜2粒を目安に、 手軽に美味しく栄養を補給できて嬉しい✨ | 詳細を見る | |
オルビス ニュートリションピース ビタミンC&ビタミンB2 | 972円 |
おすすめアイテムビオレu×ボディミルク
| ボディケアランキング第61位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ビオレu お風呂で使う うるおいミルク 無香料 | 781円 |
| アウトバスケアランキング第103位 | 軽いテクスチャのミルクだから伸びもよく、ベタつかずに使えるよ。 | 詳細を見る | |
ビオレu 角層まで浸透する うるおいミルク 無香料 | 454円 |
| アウトバスケアランキング第116位 | 赤ちゃんにも使える弱酸性のスキンケアミルクでアルコールフリー。塗り終わりは肌がモチモチしっとり! | 詳細を見る |
美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第4位 | 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | |
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| サプリメント・フードランキング第15位 | ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | |
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。 | 詳細を見る | ||
| こちらは袋に入ったゼリー状になっています! | 詳細を見る | |||
ファンケル ホワイトフォース | 2,376円 |
| 手に出すととっても小さい!よかった笑 これなら無理なく続けられそうです。 | 詳細を見る | ||
LEMONA レモナ散 |
| カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕 | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第15位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第145位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第12位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第182位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第176位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | ||
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,590円 |
| 乳液ランキング第183位 | チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る | |
| 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | ||
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第95位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第16位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第18位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第100位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第177位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ボディ ミルク | 8,800円 |
| ミスディオールの香水と同じ香りでみずみずしく、するんと伸びるのでお風呂上がりにさっと塗り! | 詳細を見る |
まあ♡* イエベ春さんの人気クチコミ
同系色を重ねて浮き出たように 自然に大きな目元になれるアイシャドウ♡ 色で際立たせないから "盛ってないのにかわいい"🥹💓 ニュートラルぽい"シナモンポップ"は ファンデやコンシーラーのようで、 とってもナチュラル🫶🏻美少女メイク系🕊️
- 2024.01.29
手を冷やさない! 手を洗うときは"お湯オンリー"だと逆に冷える気がするので💭 お湯→水→お湯→水 と交互にできる時は冷水も少し当てます🤏 私流のハンドクリームの塗りかた 手の甲+指の6点置き✨ 手を洗ったらハンドクリーム🫶🏻 一二も二にも保湿! もうこれに尽きる💪 ハンドクリームだけでなく、 顔のスキンケアで使うアイテム全て 必ず手にも馴染ませます! 最近はトナーパッドがパックしやすくて とてもおすすめです💓 指毛や手の甲のムダ毛、毛穴は とにかく保湿すればほとんど目立たなくなります✊ 紫外線対策も必要!クレンジングも忘れずに 手にも日焼け止め!絶対! トーンアップするニベアがとてもお気に入り🙌 ささくれ対策 ささくれはネイルオイルで一発💅 夜寝る前に気になる箇所をケア💡 また、ささくれはたんぱく質も大事🤍 ささくれできそう!と思ったら 大豆系を多めにとったり、プロテイン摂ったり、 内側からも対策します🙆♀️
- 2023.12.13
\オルビス愛してる❤️/プレミアムVIP会員の私がおすすめするオルビスお気に入りたちです♡…と言っても!まだまだ好きなアイテムあります🥹オイルカットのスキンケアアイテムも多くニキビに悩んでいたときにとても救われたのです🙏もしよかったら紹介コー...
- 2024.01.23
まずカラーが最強!絶妙! 普段からブラウンマスカラ使っていても ブラックマスカラ使っていても どちらの良さも持ち合わせているから 使いやすいカラーだと思います💪 神崎恵さんプロデュースの"黒みブラウン"は、 くすみがなく深い発色で優しい印象を残しながら 柔らかく盛れる絶妙カラーです☀️ 塗りやすさにこだわった小さめブラシなので 目頭・目尻の端の毛まで逃さず まつげのキワまでしっかり液が行き届きます💭 美容成分も含まれているのも 推しポイントですよね🫶🏻
- 2024.02.01
とても軽く粉っぽさやパサパサ感を一切感じないふんわりしたマットリップ🫶🏻 LV11ローズヒップはミルクティー系ピンクベージュ🩷 粘膜系のピンクでとても馴染みます💪 使いやすい!!!!!
- 2024.02.03
ナチュラルでふんわりでまさにスフレ肌 しっかりメイクの日には ファンデーションの仕上げに 厚塗り感なく塗れて、乾燥も気になりません! ナチュラルな気分の日には 日焼け止めやプライマーとこちらのみで 十分すぎるほどきれい🥹
- 2024.02.14