使用したキャンメイクラッシュルーティーンはお手頃価格のまつ毛美容液です! まつ毛育成を頑張りたいけどあまりお金をかけられない!という私のような学生さん必見です! 他の美容液も何種類か使ったことがありますが、その中でもチップが小さくて塗りやすいなと思いました!! まだ使い始めたばかりなので評価はできませんが、パケはかわいいし塗りやすさはいい感じ!
もっと見るおすすめアイテムDHC×健康サプリメント
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | |
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | |
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
おすすめアイテムCEZANNE×まつげ美容液
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第153位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液リッチプラス | 792円 |
| 柔らかくて まるで もちもちしているような使い心地💕 しなるから眉毛にも塗りやすかったよ〜。 | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつ毛美容液 | 550円生産終了 |
| ハリコシを求めてる方に。お値段もリーズナブルなのに効果絶大! | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第56位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第85位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第52位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第16位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第20位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第22位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
健康サプリメントランキング
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | ||
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | |
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | ||
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | ||
Now Foods ビオチン |
| 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る | ||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | |
エビオス錠 エビオス錠 | 957円 |
| 胃もたれ ・消化不良 ・おなかのハリに | 詳細を見る |
リップスクラブランキング
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | ||
| スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | ||
| リップスクラブランキング第3位 | ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第5位 | とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | |
| つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | ||
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| リップスクラブランキング第9位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | |
SABON リップポリッシャー | 3,080円 |
| リップスクラブランキング第10位 | 唇本来の美しさを引き出すサボンのスクラブ☆見た目も可愛い〜💕 | 詳細を見る |
ないーぶさんの人気クチコミ
マットな質感で、カラーは全体的にビタートーン 個人的に1番好きな所は締め色!ただのブラウンではなく、濃く深いレッドブラウンでめちゃくちゃオシャレカラー✨ マット部分のみ使用もOKですし、ラメもレッドやオレンジ味を感じるウォームトーンで、イエベ秋さんでも腫れぼったくならず使いやすいです🧡 ベージュトーンも使用した事があるのですが、私は断然ビタートーン派です🥰 秋メイクに本当ピッタリなので、気になる方は是非是非お手に取ってみて下さい!
- 2023.11.02
・とにかく洗浄力が高く、洗い上がりが本当にサッパリです👏 年中テッカテカ脂性肌の私には、この洗い上がりが肌質にとっても合ってました🙆♀️ ・殺菌・消毒効果が高いのも特徴✍️ 私は洗顔をこれに変えてから、ニキビが全く出来なくなって本当に助かってます😭 ・石鹸なので、顔だけではなくボディにも使えるのも嬉しいポイント🧼 ミューズ1つで顔と体が洗えちゃうので、洗顔料とボディソープで分ける必要なし! めんどくさがり屋の私、大歓喜!!🙌🙌 ミューズなら1つ2役! 3個入り400円〜600円ぐらいで買えるので、お財布にもとっても優しいです👛💕 「皮脂で顔にニキビが出来ちゃう…」 「背中ニキビが治らない…」 「めんどくさがり屋だから一気に済ませたい…」 「出来るだけ節約したい…」 そんなお悩みをお持ちの方! 是非是非お試し下さい!🙇♀️✨
- 2023.11.10
こちらの商品、1つで3役の優れもの👏 細かいラメと薄ピンクな色味のおかげで、ベースコートだけでなく素爪を綺麗に見せたい! 素爪美人になりたい!という方も、1度塗りをすれば程よくツヤが出て素爪美人な仕上がりに💘 薄ピンクの色味は2度塗りをすることで、王道のモテピンクなネイルカラーに早変わり! 5種類の爪保護成分を配合しているので、塗るだけで爪を綺麗に保てます🫶 色調補正・凹凸補正効果で爪トラブルをカバーするコンシーラー効果があったり… 2種のファイバーで弱爪を補強するハードナー効果があったり… このひとつで、爪に良いことがこれでもか!というほど詰まっています😍 こちらなんとお値段748円!! これだけの効果が詰まって800円以下😭 意外と爪は人に見られる部分👀 これを機会に女子力UP!⤴︎⤴︎ モテピンクな美爪を手に入れてみませんか??🥰
- 2023.11.19
まつ毛美容液って塗るだけで本当に全然違うんですよ! 特に冬場は乾燥するので、唇のケアは力を入れて損無しです!! 私はビタミンCとハトムギのサプリを飲んでいるのですが、肌のコンディションがかなり変わりました🤩
- 2023.12.09
このシャンプー本当に最高&最強なので! リンスインなのでリンスが不要🙅♀️ 髪だけでなく、体と顔も洗える🧼 オレンジ&カモミールのとっても良い香り🍊🤍 リンスインシャンプーって、私の中では、泡立ちが悪くてきしむイメージがあったのですが、これは全くきしまなかったです! 髪と地肌の保湿成分が入っているので、ダメージケアも完璧です👏 この商品は、ママとお子さんが優しく語り合える大切なバスタイム時間のために作られた物です🤱 ネットや薬局にもよりますが、お値段は大体700円〜900円ぐらい🫢 シャンプーにコンディショナーにボディーソープに…と全部バラバラで揃えるとなると、1000円以下に抑えるのはなかなか難しいですよね💦 でも、このシャンプーなら1本3役! お財布にとっても優しいので、節約家の方にもオススメです👛 「お風呂時間を短縮したい…」 「お風呂が面倒な時、出来るだけ楽したい…」 「節約したい…」
- 2023.12.02