厚み&とろみのある拭き取り美容液。角栓が全くできないわけじゃないけどかなりできにくくなる‼️ 何年もリピし続けてるペンシルライナー。描きやすい&落ちない&安い✨ 食品に触れてもOKな成分なのとベタつかないところがお気に入り❤
もっと見るおすすめアイテムケープ×ヘアスプレー
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第2位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ | 825円 |
| メイクブラシランキング第76位 | 前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムアストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテム
| 美容液ランキング第118位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
アストレア ヴィルゴ アイビューティー フィクサー ストロングフィルム | 1,650円 |
| 結構すぐに乾くので、朝とかもらくちん!アイシャドウもよれることなく二重にできます | 詳細を見る | ||
アストレア ヴィルゴ アイビューティーフィクサー NL | 1,320円 |
| すごく良く感じる笑半日くらいなら余裕で二重だと思う♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第1位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルラインアーティスト | 605円生産終了 |
| 直径2㎜の細芯。適度な硬さを保持したやわらか芯はなめらかな使用感で目のキワにも描きやすい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク ルーセントシャーベットライナー | 605円生産終了 |
| 透けた発色がかわいい♡ピタっと密着するからラメ落ちしにくいジェルアイライナーです。 | 詳細を見る |
ポイントメイクリムーバーランキング
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜! | 詳細を見る | ||
| 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第199位 | 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第45位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第47位 | ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | ||
| 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | ||
Milk Touch オールデイスーパーメルティングマスカラリムーバー | 1,320円 |
| クレンジングランキング第68位 | 塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆ | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第124位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第26位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| アイライナーランキング第27位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
M・A・C カラー エクセス ジェル ペンシル | 4,070円 |
| アイライナーランキング第33位 | ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯 | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| アイライナーランキング第44位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
&be &be アンダーアイライナー | 1,320円 |
| 素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ! | 詳細を見る | ||
U R GLAM UR GLAM GEL EYELINER | 110円 |
| アイライナーランキング第72位 | スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない! | 詳細を見る | |
lilybyred Starry Eyes Am9 to Pm9 Gel Eyeliner | 1,100円 |
| アイライナーランキング第87位 | 芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です! | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナー | 1,210円 |
| アイライナーランキング第89位 | 芯が楕円形になっており細くも太くもかけて発色もいい描きやすいアイライナーです♡ | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第185位 | 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | |
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | ||
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第155位 | 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | |
| メイクアップグッズランキング第164位 | 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | |
SHOBIDO TWOOL ダブルアイリッドグルー | 1,430円 |
| 接着力が良い意味で強すぎないから下を向いても自然✨ | 詳細を見る | ||
アイトーク アイトーク スーパーホールド | 1,100円 |
| メイクアップグッズランキング第175位 | 容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます | 詳細を見る |
ヘアスプレーランキング
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第6位 | ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第14位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
LebeL トリエ フィックス スプレー 10 | 990円 |
| メイクブラシランキング第10位 | しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡ | 詳細を見る | |
MACHERIE プラチナヴェール スプレー EX | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第23位 | ツヤやかな髪を演出。乾燥や湿気の髪にも良い!フローラルフルーティーな香り♡ | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 401円〜 |
| メイクブラシランキング第15位 | 自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第26位 | バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる! | 詳細を見る | |
ケープ ナチュラル&キープ 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第18位 | ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪ | 詳細を見る | |
yuki❄︎さんの人気クチコミ
今回の新色!既存色2色より若干液が柔らかい! ・1番トーンアップして透明感が出る! しかも元からこの肌です感😂 ・シルバーパールが入っててナチュラルなツヤが出る! ・他より伸びがやや良くてみずみずしい✨ ピンクベージュのようなカラーで、 ・血色感が出る ・1番ナチュラル ・肌トラブルが少ない人にオススメ 迷ったらこれ買って欲しい!! ・カバー力1番高くて赤みが消える ・1番厚塗り感は出るから塗る量注意⚠️ ・肌トラブル多い人にオススメ ✅トーンアップしたい人 ✅透明感が欲しい人 ✅ナチュラルなツヤが好きな人(マット派さんも◎) ✅カバー力が欲しい人(ピンク、イエローには劣る)
- 2023.09.17
※盛れすぎ注意 一重・奥二重向け 純欲メイクこんにちは!今回はかなり遅いけど、流行ってた、中国発祥の純欲メイクを一重・奥二重用に少し変えてやってみました!これをして行った日に気になる男の子にかわいいって言われたのでモテたい人にもオススメです💕...
- 2023.07.21
一重だけど、親友にも1年間二重と思われてたくらい目力あり 160cm47kgくらいをキープ肌荒れほぼなし常に心配されるほどの肌の白さ 笑顔がチャーミングポイント!「眉毛綺麗すぎん?すっぴんでしょ?」と言われがちな眉毛 欠点がカバーされた似合う前髪
- 2023.08.25
こちらは保湿力と素肌がキレイな人に見える、シルク肌仕上がりが特徴のパウダー! 私は乾燥肌だけど冬もこれなら乾燥しづらいし、なのにベタベタ感はなくなってめっちゃ重宝してる! 肌に塗ってみると、すっと溶け込んでフィルターをかけたようなシルク肌に…! あの有名なコスメデコルテのパウダーのノンパールなのにツヤ感が出る無色の00番の質感と、パール入りでツヤ感と血色感が出てフェミニンな肌になるピンクの80番の色味が合わさった感じでデパコスともいい勝負!
- 2023.08.18
メイク好きの親友にもバレなかった!生徒会を務めていたJCのバレないのに盛れる!スクールメイク💕今回は私と同じく学生で、校則でメイクが禁止されてる方に向けたスクールメイクです!写真が入りきらなかったので前半、後半に分けてます!こちらは後半です!...
- 2023.07.02
銀引きミラーを使用していて、反射率95%の高反射により、見たままの本来の肌色を映すから、白浮きや厚塗り、ムラに気付ける! 大きさは8.5cm×5.4cmの手のひらサイズで、小さなバッグやポーチでも入るから、持ち運んでメイクや前髪をささっと直すのに便利! 解像度(?)が圧倒的に高い!毛穴も肌荒れもムラも嫌になるくらい見える!笑だから白浮きや厚塗り、ムラにならない!
- 2023.12.28