いい匂いのデリケートゾーンクリームとソープ。私はLIPSでしか売っているのみたことないので、使い切りそうなら毎回購入。田舎だから? この中で1番推し。 言わずといれた、大人気商品。詰め替え用も売っているよ。 まだ、購入していない方は是非。石鹸落ちだし、透け感のあるパールやラメが可愛い💕私はまだ買っていなかったフレンチフィグ狙い。写真はスロウベージュです。 なくては困るアイライナー。全色持ってます。ストップ買い予定。 ブラシです。さらっさらになります。最近使っていなかったら指通りが悪くなっていたので、私より髪はこれがないと綺麗になりません🥲 ひたすら愛用しているアイブロウマスカラ。これもストック。 アイブロウペンシルはこれしか使っていないといっても過言ではない!!これもストック。 私のリキッドファンデ用のパフはこれを使ってます。何回かは洗ったりもしますが、結構使い捨て。これもストック。
もっと見るおすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第63位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
おすすめアイテムハホニコハッピーライフ×ヘアケアグッズ
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル | 1,100円 |
| 繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです | 詳細を見る | ||
ハホニコハッピーライフ シルクMoonナイトキャップ | 2,750円 |
| ヘアケアグッズランキング第111位 | やわらかいシルク100%なので、 気持ちよく使えました✨ 筒状にまとめちゃうから確かに寝癖がつきにくい!!✨ | 詳細を見る | |
ハホニコハッピーライフ 美容師さんが考えた髪のためのタオルdeターバン |
| この吸水力抜群なターバンが髪の毛の水分を吸水してくれてるので髪の毛を乾かす時間も短縮されます◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムIROKA×その他ランドリー用品
IROKA メイクアップフレグランス フェムバニラ | 770円 |
| そもそも甘い香りが好きなのでこちらの香りもすごく好きでした☺️ | 詳細を見る | |
IROKA メイクアップフレグランス センシュアルアンバー | 770円 |
| 香水のように上質な香りが続くから 好きな香りをずっと纏えるのも嬉しい♫ | 詳細を見る | |
IROKA メイクアップフレグランス ハンサムシトラス | 770円 |
| カップルでお揃いにしたり、家族で共有したりしやすい香りだと思いました🌷 | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAPUTI×デリケートゾーンケア
| フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第31位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
MAPUTI オーガニックフレグランスインティメイトセラム MAPUTI | 3,080円 |
| さらっと伸びがいいので2滴だけでもしっかり広がりなじみます | 詳細を見る |
おすすめアイテムオルビス×洗顔フォーム
オルビス オルビスユー ドット フォーミングウォッシュ | 2,310円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第108位 | 泡立ちがとてもよく 弾力のある濃密泡がつくれる✨ なめらかで気持ちいい♡ | 詳細を見る | |
オルビス クリアフル ウォッシュ | 1,430円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第145位 | とにかく泡がモチモチ‼︎「泡で洗うってこういうことか、、、」という感じでした😂 | 詳細を見る | |
オルビス オルビスユー フォーミングウォッシュ | 1,980円 |
| ヘアブラシランキング第109位 | うるおいを守りながら、汚れをしっかり吸着オフ!しっとり・ふわふわの超濃密泡 | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第134位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| 乳液ランキング第72位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第53位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第92位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第109位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第96位 | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第32位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第67位 | めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | |
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第49位 | フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
| 乳液ランキング第83位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第158位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第198位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| スペシャルケアランキング第183位 | ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | |
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| スペシャルケアランキング第173位 | ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第106位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第184位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
| もちっともったりしたテクスチャー✨ ハーブのようなスッキリとした香りです🌿 塗った直後から少しひんやり | 詳細を見る |
ヘアケアグッズランキング
マペペ スピードドライヘアタオル | 1,100円 |
| これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨ | 詳細を見る | ||
COCOSILK シルク ナイトキャップ(ゴム紐) | 1,798円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第126位 | なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました! | 詳細を見る | |
セリア 前髪クリップ | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第139位 | ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適! | 詳細を見る | |
STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | 638円 |
| クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡ | 詳細を見る | ||
DAISO 前髪カーラー | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第199位 | 作りもしっかりしてて使いやすかったです♡ | 詳細を見る | |
DAISO ナイトキャップ ロングタイプ |
| 何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️ | 詳細を見る | |||
SHOBIDO 前髪くるんとカーラー | 638円 |
| しっかり巻きついてくれて、振ってもピタッと動かないから楽ちん💕 | 詳細を見る | ||
COCOSILK COCOSILK ナイトキャップロング |
| 高級感のあるおしゃれなパッケージにリニューアル! 誕生日やプレゼントにもぴったり! | 詳細を見る | |||
DAISO 速乾 超吸収!ヘアドライ手袋 | 110円 |
| これは本当にビックリ!持ち運びも苦じゃないのですごく便利!電気代の節約にも♡ | 詳細を見る |
ランドリーランキング
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 547円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪ | 詳細を見る | |
東邦 ウタマロ石けん | 176円 |
| ヘアブラシランキング第40位 | 優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| アイブロウパウダーランキング第151位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
アタック アタック ZERO |
| ヘアブラシランキング第61位 | ワンハンドプッシュが便利です!比較的色々な柔軟剤とも合わせやすい香りです。 | 詳細を見る | ||
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第96位 | 衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡ | 詳細を見る | |
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| ジェルアイライナーランキング第30位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 サクラチェリーブロッサム 2025 | 767円 |
| ジェルアイライナーランキング第80位 | "フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。 | 詳細を見る | |
ラボン 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第35位 | 花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ! | 詳細を見る | |
ワイドハイター ワイドハイター EXパワー | オープン価格 |
| 漂白剤だけど色落ちしないから、安心して使えますよ♪ | 詳細を見る |
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第12位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
ARGITAL デリケートハイジーンソープ | 3,300円 |
| 慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡ | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第69位 | 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | |
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| ボディケアランキング第73位 | 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第131位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る |
保湿系入浴剤ランキング
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | ||
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | オープン価格 |
| ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました | 詳細を見る | ||
amproom ビタミンC誘導体配合入浴料 | 1,617円 |
| お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました! | 詳細を見る | ||
クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第188位 | イチジクの甘い香りにミルクを加えたような優しさ。肌がしっとりする | 詳細を見る | |
AYURA メディテーションバス(香涼み) | 2,750円 |
| 爽快感のある香りが、涼を感じさせてくれます。 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン薬用保湿入浴剤 | 1,540円(編集部調べ) |
| インバスケアランキング第83位 | 保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。 | 詳細を見る | |
amproom お米バスパウダー | 220円 |
| お風呂上がりのお肌がしっとりとした感じがありぽかぽかと温まるのでお気に入りの入浴剤! | 詳細を見る | ||
リラク泉 ゲルマバス白湯 | 286円 |
| 手軽に温泉気分でお肌つるつるにもなります♡ | 詳細を見る | ||
リラク泉 ゲルマバス黒湯 | 286円 |
| 大量の汗をかきました! 肌の艶もよく気持ちよかった♡ | 詳細を見る |
やすはさんの人気クチコミ
本当に美しい。ただただ最高‥‥🤤❣️あまりデパコスのアイシャドウは購入しないのですが、こちらのDiorサンククルールクチュール879ルージュトラファルガーは見たときから好みドンピシャ過ぎて絶対買おうと思っていた商品です💕最近のプチプラのアイシ...
- 2020.08.13
Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<エアリーリペア>、こちらの商品、 💯泡立ちよし 💯香りよし 💯コスパ良し の三拍子そろってたんです!!!! こんなに良いものを安く買える時代とは本当にありがたいです、企業様に感謝です🥲
- 2021.08.29
メガネ×マスクメイクの時に私が心掛けていること普段は私はコンタクトをつけているのですが、めんどくさいときや寝不足のとき、ちょっとしたお出かけの時はメガネでお出かけすることもあります👓そんなときに私が心がけているメガネ×マスクメイクのポイントを...
- 2021.02.20
ヘビーローテーションキスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ コスパ良し!安くてなかなか減らない ブラシの大きさは普通。液含みも良い。塗りやすさは普通にいいけどたまに皮膚についちゃう。 色味のバリエーション豊富。色が見えるので塗るときに間違えないのも良い。 持ちは普通に良い。擦ったりするとさすがに取れる デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー どの製品よりもブラシが細く使いやすい!初心者さんには特にオススメ 色のバリエーションは普通。 減りが早く、残量も分からない。コスパはそんなに良くないかも、、 インテグレートニュアンスアイブローマスカラ パケがかわいい!小さいのでポーチにすっぽり入る 液含み良く、ブラシも大きめ
- 2021.10.03
至って平凡な浴室が高級ホテルのような香りに包まれたじゃありませんか、、、。 洗い上がりが乾燥しない!突っ張らない!そこに1番感動しました🥺 冬は特にめちゃくちゃオススメ。乾燥にいいのはもちろんだけど、冬場のお風呂のめんどくさい感情から、SABONのシャワーオイルを使うことでお風呂が楽しみになります🥺💚
- 2022.02.12
まず!パケめっちゃかわいいですね!ゴテゴテしすぎてないけどちゃんとオシャレな感じが凄く好みです🥰 今回のはオレンジandシトラスの香りとのことで、オレンジの香りがほのかに香りとても良い感じでした🍊 ジェルからオイルへと変化するとのことでワクワクしながら使ってみると、変化するまでの時間も短く、楽にメイクも落とせました! 洗い上がりもツッパリ感なく良かったです◎ チューブタイプなのも使いやすくて好きです🥺❤️
- 2022.03.14