• キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ|ヘビーローテーションを使った口コミ 「私は眉毛ふさふさ民なので、眉マスカラないと..」

やすは
  • やすは

私は眉毛ふさふさ民なので、眉マスカラないと垢抜けない系女子なので、色々眉マスカラは試して来ました。 今まで私が試した眉マスカラをご紹介します!✨ ①ヘビーローテーションキスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ はい、これはもうみんな知ってますよね。眉マスカラといえば!って感じの商品です。私がメイクデビューしたときからお世話になってる商品でございます。 さすがみなさん使っているだけあって、ヘビーローテーションの眉マスカラは全ての観点から「平均的以上!」という印象です。 〜まとめ〜 ◎コスパ良し!安くてなかなか減らない ◎ブラシの大きさは普通。液含みも良い。塗りやすさは普通にいいけどたまに皮膚についちゃう。 ◎色味のバリエーション豊富。色が見えるので塗るときに間違えないのも良い。 ◎持ちは普通に良い。擦ったりするとさすがに取れる などといった、眉マスカラの平均点を全てクリアした印象ですが「これじゃないとダメっ!」っていう感じでは無いのかな。 悪い点もこれといって無い商品なのでみんなが使ってるのも頷けるという印象でした! ②デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー これは写真で見ても分かりますがなんと言ってもブラシがほっそい!!!これがこの眉マスカラの大好きポイント。 なんせブラシが細いので慌ててメイクしても皮膚についちゃった!なんてことがありません。なのでこれが一番メイク初心者にオススメです。 ただですね、減りがめちゃ早い!!😭 しかも残量も分からない。これさえなければ鬼リピなんですけどね、、🥲 〜まとめ〜 ◎どの製品よりもブラシが細く使いやすい!初心者さんには特にオススメ ◎色のバリエーションは普通。 ◎減りが早く、残量も分からない。コスパはそんなに良くないかも、、 なので、量より質重視!!!って方はデジャヴュの眉マスカラはめちゃんこオススメです! 最後に、写真はないのですがこちらも使ったことあるのでレビューします。 ③インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ インテグレートの眉マスカラは小さくて可愛いのですが、何故かブラシはめちゃデカかったです😅 液含みも良く、ベタっとついちゃって調整が大変で皮膚に付く回数が多く、使わなくなっちゃいました😥 個人的リピ無し商品です、、🥲 〜まとめ〜 ◎パケがかわいい!小さいのでポーチにすっぽり入る ◎液含み良く、ブラシも大きめ あくまで個人的な感想なので、参考になれば幸いです! #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品 #whatsinmypouch

おすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ / ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

カラーリングアイブロウ マイクロ / ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

カラー&ラインコーム / ヘビーローテーション

カラー&ラインコーム

”まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨”

ヘビーローテーション×眉マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムインテグレート×眉マスカラ

ニュアンスアイブローマスカラ / インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

”ふわっと柔らかく、立体的な質感になるアイブロウマスカラ。適度にツヤ感もありますが、 ナチュラルな仕上がり。”

• クリップ数:19378件
インテグレートパーフェクトカラーアイブロウ / インテグレート

インテグレートパーフェクトカラーアイブロウ

”色つきが凄く良くて、ふわっとした仕上がりになります♡”

パーフェクトカラーアイブロー / インテグレート

パーフェクトカラーアイブロー

”これをつけたら目が大きく見える!と言われました♡ふんわりした眉毛にしてくれます。”

インテグレート×眉マスカラの商品をもっと見る

眉マスカラランキング

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎”

スマートミニアイブロウカラー

”明る過ぎず暗くなり過ぎない、絶妙な透明感カラーで今どき眉毛になれちゃう✨”

極細アイブロウマスカラ

3DアイブロウカラーN

• クリップ数:1920件

MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク カラーティントデュオ

”持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり!”

Visée

リシェ インスタント アイブロウ カラー

カラーリングアイブロウ マイクロ

&be

アイブロウマスカラ

スウィーツ スウィーツ

ブロウキープマスカラ

”キープされるけど、パリパリしない🌼 ブラシがめちゃめちゃ小さくて塗りやすい🌼”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

やすはさんの人気クチコミ

2022年12月08日(Thu)

カラー選択

カラー選択