•  シャワーオイル デリケート・ジャスミン /SABON/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン (ボディソープ)の口コミ「これは、高くても買うべき。お値段以上の価値..」

やすは
  • やすは

これは、高くても買うべき。お値段以上の価値がありすぎる、、🥺💚 SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン SABONにはずーっと憧れはありつつも、お値段がお値段なのでなかなか手を出せずにいました。そんななかシャワーオイルのデリケート・ジャスミン300mlをプレゼントでいただき、高級ボディーソープってどんな感じなんだ?!平●堅のソレデモシタイを頭の中で流しながら使ってみました。 なんということでしょう。 至って平凡な浴室が高級ホテルのような香りに包まれたじゃありませんか、、、。 シャワーオイルってだけあり、洗い上がりが乾燥しない!突っ張らない!そこに1番感動しました🥺 冬は特にめちゃくちゃオススメ。乾燥にいいのはもちろんだけど、冬場のお風呂のめんどくさい感情から、SABONのシャワーオイルを使うことでお風呂が楽しみになります🥺💚 今回はデリケートジャスミンでしたがいろんなシャワーオイルを使ってみたいと思いました! なんでもっと早く買わなかったんだ、、 プレゼントにもめちゃくちゃオススメです🙆🏻‍♀️ #SABON #シャワーオイル #リピアイテム #1軍アイテム #ガチレビュー

おすすめアイテムSABON×ボディソープ

シャワーオイル デリケート・ジャスミン  / SABON

シャワーオイル デリケート・ジャスミン

”お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡”

ボディソープ

シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ / SABON

シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ

”泡立ちは文句なしです。 ぬるつきもなく、泡切れも良かった♪全く痒くならず、むしろしっとり!”

シャワーオイル グリーン・ローズ  / SABON

シャワーオイル グリーン・ローズ

”洗い上がりもしっとりなので、 お風呂上がりに急いで保湿しなくても大丈夫です!💫”

SABON×ボディソープの商品をもっと見る

• ゆり

ゆり体洗った後に使った方いいんですか??

• ゆり

ゆり@ara_tou23ありがとうございます。 買ってつかってみたいと思います☺️

• やすは

やすは@yurichan_03ボディーソープの代わりに使ってます🤍

ボディソープランキング

Bouncia

バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り

”真っ白なこんもり泡に包まれて幸せな気分に!泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます”

someblossom

CICAケア アクネ ボディソープ

シャワーオイル ホワイトティー

シャワーオイル デリケート・ジャスミン

ラッシュ

フェアリーキャンディ

シャワーオイル ローズティー

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ

”使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!”

持田製薬

コラージュ フルフル泡石鹸c

Leivy

レイヴィー ボディシャンプー ゴートミルク

”香りの持続もあり大好き!ぷるんとしたテクスチャーで洗い流した後のお肌がしっとりもっちり”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

やすはさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン

SABON(サボン)
ボディソープランキング第5位インバスケアランキング第28位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 ボディソープ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ボディソープ・せっけん 第2位