エッセンシャルEssential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<エアリーリペア>

• Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<エアリーリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<エアリーリペア> (シャンプー・コンディショナー)の口コミ「いや、正直な話みくびってました、、ごめんな..」

やすは
  • やすは

いや、正直な話みくびってました、、ごめんなさい、、 今のプチプラシャンプーってこんなに良くなってたんですね、、いい時代になりましたよ😢 今回私が提供で頂いたのは、Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<エアリーリペア> 私はエッセンシャルのシャンプーは使ったことは無かったんですね。何故ならプチプラシャンプー=あまり良くないってイメージがあったから。 なので美容室専売品とまでは行かなくとも最低限1500円くらいはするものを使ってました。 し!か!し!!! 今回は見事にいい意味で裏切られました😭✨ Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<エアリーリペア>、こちらの商品、 💯泡立ちよし 💯香りよし 💯コスパ良し の三拍子そろってたんです!!!! どれか一つは欠けるものは今までよく使ってましたが、これほどパーフェクトなシャンプーないですよ!!! さらに仕上がりもとても良いときました!!!!😭✨ こんなに良いものを安く買える時代とは本当にありがたいです、企業様に感謝です🥲 #提供_エッセンシャル #エッセンシャルでキメハート #殿堂コスメ

おすすめアイテムエッセンシャル×シャンプー・コンディショナー

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	 / エッセンシャル

エッセンシャル

”シャンプーの泡立ちはよく、時短モードの時にもぴったり! 香りもとてもいいので、使っていて癒されます😍”

シャンプー・コンディショナー

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー / エッセンシャル

エッセンシャル

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー

”洗うだけでからまる髪もするするほどけて、しっとりまとまる。朝、手ぐしでラク!”

シャンプー・コンディショナー

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<エアリーリペア>	 / エッセンシャル

エッセンシャル

”爽やか系の香りで、甘すぎず私は好きです♡ 泡立ちもいいし、洗い上がりもめちゃくちゃしっとり♡”

シャンプー・コンディショナー

エッセンシャル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• 유메.

유메.これいいですよね!私もビックリしました!

• ぽぽ⸜🌷︎⸝

ぽぽ⸜🌷︎⸝これいいですよね〜‼︎ 私は初めて使ってドライヤーで髪を乾かしたらロングで毛量多めで乾かすのに時間がかかるに、1分で乾きました⭐︎www 美容院後のあの気分!笑

シャンプー・コンディショナーランキング

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19485件
シャンプーのランキングをもっと見る

やすはさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<エアリーリペア>

• 500ml: 880円
(税込/編集部調べ)
2021/8/28
エッセンシャル(Essential)