\LIPSショッピング購入品紹介🛒𓈒𓂂𓏸/LIPSフェスタ開催中ということで、お買い物の参考になったらと思いまとめてみました!𝚂𝚃𝙰𝚁𝚃▼①ettusaisアイエディション(スキニープロウライナー)03アッシュブラウンエテュセのリキッドアイブ...
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第147位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
おすすめアイテムアミノメイソン×ヘアオイル
アミノメイソン アミノメイソン シャイニー&モイスト ヘアオイル | 1,650円 |
| なじませた瞬間にパサつき広がった髪のまとまりが良くなって指通りがすごくスルンスルン! | 詳細を見る | |
アミノメイソン ディープモイスト ヘアオイル | 1,540円生産終了 |
| 使うと毛先やアホ毛がしっとりまとまり、オイルなのにベタつきません♪ | 詳細を見る | |
アミノメイソン [旧商品]モイスト ヘアオイル | 1,540円生産終了 |
| 香りの良くて、オイルなのにベタつかない!サラッとした使い心地のヘアオイル♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムFujiko×眉ティント
Fujiko 眉ティントSVR | 1,485円 |
| ジェルアイライナーランキング第15位 | 斜めカットのブラシだから眉尻までキレイに塗れるよ! | 詳細を見る | |
Fujiko フジコ眉ティントSV | 1,408円 |
| ジェルアイライナーランキング第128位 | 朝忙しい時も寝起きでも綺麗な眉のままなので、お泊りでも安心!3日ほど持続するので嬉しい! | 詳細を見る | |
Fujiko 書き足し眉ティントSV | 1,375円 |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| 美容液ランキング第8位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第48位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第77位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第114位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第120位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第177位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R | 1,320円 |
| 美容液ランキング第133位 | 派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰 | 詳細を見る |
ポイントメイクリムーバーランキング
| スキンケアランキング第1位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第23位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | ||
| 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第56位 | ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
| 力入れなくてもサッとメイクが落ちます✨ 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | ||
| 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | ||
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | ||
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第71位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第80位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| ボディケアランキング第26位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第69位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第35位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| ボディケアランキング第126位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第184位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第113位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第44位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第68位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第39位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第186位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| フェイスクリームランキング第21位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| 美容液ランキング第140位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る |
眉ティントランキング
Fujiko 眉ティントSVR | 1,485円 |
MAYBELLINE NEW YORK ブロウインク カラーティントデュオ | 1,859円(編集部調べ) |
| アイブロウランキング第63位 | 持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり! | 詳細を見る | |
メークソリューション メークソリューション アイブロウティント | 1,400円 |
| ジェルアイライナーランキング第48位 | リキッドアイブロウ代わりにもなる眉ティント🥸濃淡を調節しやすく、持ちが良いです | 詳細を見る | |
Fujiko 書き足し眉ティントSV | 1,375円 |
| ジェルアイライナーランキング第130位 | ペン先が4股になってるペンだから毛並みっぽくスっと自然な眉がかける‼️かきやすさと手軽さがお気に入り♡ | 詳細を見る | |
Fujiko フジコ眉ティントSV | 1,408円 |
アヴァンセ ジョリ・エ ジョリ・エ 2Wayアイブロウ リキッドティント&パウダー | 1,540円 |
| 眉ティントランキング第6位 | 描きやすいこと!!とっても綺麗で自然で肌に馴染む色合い♡これは時短メイクにもってこい! | 詳細を見る | |
FASIO パウダリーティント アイブロウ | 1,540円 |
| 眉ティントランキング第7位 | ふわっとしていながら、こすれにも強く、軽いつけ心地です🌿 | 詳細を見る | |
CathyDoll 4Dリアル眉ティント | 1,045円 |
| 思いのほか自然✨ しかも本当に落ちにくい! | 詳細を見る | ||
K-パレット ラスティングアイブロウティントペンa | 1,320円 |
| ふんわり眉に♡フェルトペンになっていて、描いていても自然にぼかせます。 | 詳細を見る | ||
メイクプロポーション ウルトラキープアイブロウペン | 1,870円 |
| 毎日同じ形の眉を描くのに時間がかかる不器用さんや、 朝の時間を少しでも短縮したい方におすすめ🌟 | 詳細を見る |
リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
| ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | ||
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | ||
| つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | ||
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| リップスクラブランキング第7位 | ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | |
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
DAISO &. Wチャーム リップスクラブ |
| 詳細を見る | ||||
SABON リップポリッシャー | 3,080円 |
| 唇本来の美しさを引き出すサボンのスクラブ☆見た目も可愛い〜💕 | 詳細を見る |
りんごあめ🍎さんの人気クチコミ
【消えちゃいそう💭儚げミルクティーパレット🧸🍼】ずっと欲しかったアイシャドウをやっと買えたのでガチレビューします!!☑CLIOプロアイパレット¥340008INTOLACE(イントゥーレース)プロアイパレットでは珍しいブラウン系パレットです。...
- 2021.01.16
この色は粘膜っぽくてデカ目効果抜群! 涙袋の影をこれにするとめちゃくちゃぷっくりして見えるから試した欲しい、、 使う場所やぼかし具合で色んな使い方ができるので1本買っておいて損はないと思います! こんな色のアイライナーはケイトでしか見たことないです、、 色味的にはキャンメイクのピンクの涙袋ライナーみたいに透ける感じではなく、マットに塗りつぶせる感じです!ぼかせば透けるけど透明感って感じではないです。 マットな質感が好きな方におすすめ!
- 2021.11.24
【300円?!JILLSTUART付録まとめ💎✨】☑ゼクシィ2月号¥300(税込)JILLSTUARTが付録の雑誌は毎回多いですが今回はゼクシィが激アツ!なんと言っても値段が税込300円!!!安すぎるし使えるし可愛いし、、最高としかいいようが...
- 2021.01.15
【黒髪パッツン簡単垢抜けマニュアル♡】今回は私が実践して垢抜けたなって思った方法を紹介します!(高校生目線のお話です)☑️垢抜けるきっかけ私は中学生の頃や高校入学時はバカ真面目で地味なキャラで、しかも美容とかにも気を使っていなくてコスメも何そ...
- 2021.01.08
【最後まで可愛くいたい😿涙に負けるな卒業式メイク🌸】〜高校の卒業式を想定しています〜ぜひクリップして自宅学習期間に練習してみてください(^^)とうとうやって来ました卒業シーズンです🌸🌸りんごあめも3月に高校を卒業します!そこで!私が卒業式でし...
- 2021.01.23
【髪染め経験ゼロのJK卒がセルフヘアカラーしてみた🐰💭】最近高校を卒業しました!りんごあめです(^-^)今回は人生で初めて髪を染めたのでレビューします!セルフカラーは安い、いつでも出来るなどのメリットも沢山ありますが美容室よりは圧倒的に痛みや...
- 2021.03.12