MOREMORE 2021年2月号

• MORE 2021年2月号/MORE/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MORE 2021年2月号/MORE/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MORE 2021年2月号/MORE/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MORE 2021年2月号/MORE/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • MORE 2021年2月号/MORE/雑誌を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

MORE MORE 2021年2月号(雑誌)の口コミ「【300円?!JILLSTUART付録まと..」

りんごあめ🍎
  • イエベ 秋
  • りんごあめ🍎

【300円?!JILLSTUART付録まとめ💎✨】 ☑ゼクシィ 2月号 ¥300(税込) JILLSTUARTが付録の雑誌は毎回多いですが今回はゼクシィが激アツ! なんと言っても値段が税込300円!!! 安すぎるし使えるし可愛いし、、 最高としかいいようがないです。。 私は3種類ある中のマルチポーチ(カードケースが付いている方)と四角いポーチ(マチなしです)の2つ買いました! 色はくすみパープル寄りのグレーって感じです。 画像みてもらえれば分かるんですけど可愛すぎます! 入れてみた画像もあるのでぜひ!! ロムアンドのティントもギリギリ入ります! ポーチとは別に印鑑マットと朱肉ケースもついています(^^) 小さくて持ち運びもしやすいし桜型で可愛いです🌸 ☑MORE 2月号 ¥860(税込) MOREは少し高くて迷ったけどマルチケースのカード入れにカードミラーが入れたくて買ってしまいました!!! 最高の組み合わせじゃないですか?😭 カードミラーにはケースも付いていてそれもJILLSTUARTの文字が激カワです。 リップブラシも質が良さそうだし見た目も可愛いので使いたいと思います!!! まだ買えると思うのでぜひ本屋さんやネットで買ってみてください😭 本当に買ってよかった!!!!!! #JILLSTUART #ジルスチュアート #ゼクシィ #ゼクシィ付録 #MORE #JILLSTUART鏡 #JILLSTUARTブラシ #リップブラシ #JILL #JILLSTUARTミラー #ミラー #MORE付録 #カードミラー #雑誌付録 #プチプラ #ポーチ #学校メイク #リップポーチ #無印良品 #オペラ #オペラリップティント #JILLSTUART付録 #ジル付録 #JILLSTUARTふろく #かわいいポーチ #鏡

おすすめアイテムMORE×雑誌

MORE 2018年11月号 / MORE

MORE 2018年11月号

”書店でひとめぼれして購入しました〜‼︎ 大きさいいかんじ‼︎ 色も秋っぽくて大人な感じ‼︎ そして何より安い‼︎ 最高‼︎‼︎”

MORE 2020年2月号 / MORE

MORE 2020年2月号

”付録のバニティポーチも可愛くておしゃれでとても気に入りました!ポーチの中にポケットも付いていたので使いやすそうです♪”

MORE 2020年10月号 / MORE

MORE 2020年10月号

”付録だとは思えないくらい優秀なので、本当に購入して良かったです💕”

雑誌

MORE×雑誌の商品をもっと見る

• Miku❀.*❁⃘

Miku❀.*❁⃘可愛いー

• りんごあめ🍎

りんごあめ🍎@sparkle_sounds_9o0とっても可愛いですよね💗

• 하이

하이雑誌とは思えません!進化がすごい、、、

• りんごあめ🍎

りんごあめ🍎@20101115ですよね!!笑 お値段に見合ってないほどの高級感です(((^-^)))

• 永瀬

永瀬私、King & Princeが好きで即購入したらめちゃめちゃ可愛いのが入っててすっごい買ってよかったと思いました笑笑

• りんごあめ🍎

りんごあめ🍎@nagaseren123そうなんですね!!笑 推しとJILLSTUARTが300円なんてほんとに嬉しいですね😭💕

りんごあめ🍎さんの人気クチコミ

商品詳細情報MORE MORE 2021年2月号

集英社

2021年10月20日(Wed)