7617951aa947ad8a8c4a3548 1571382517 thumb

DHCニュースリム

• ニュースリム/DHC/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DHC ニュースリム(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「食べる事がやめられないけど太りたくないそん..」

お茶
  • お茶

食べる事がやめられないけど太りたくない そんな女の子はこれを飲んでください……、 食べることをやめずに体重キープができる 魔法のサプリメントです……💊 ※画像変更する際に間違えて削除してしまったので 再投稿になります……🙇🏻‍♀️ 💟📎してくださった方すみません。 他の投稿も全てシンプルな画像へ変更しました🌀 前回も💟📎ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 梅雨っぽいネイルに変えてきたお茶です🍵 (ネイルの写真無いのかっていうツッコミは なしでお願いします(小声)) 最近LIPSでもDHCのはとむぎエキスや マルチビタミンなどサプリメントを 見かけることがぼちぼちあるのですが、 あれ?なんでみんなニュースリム飲まないの? えええ?って思ったので投稿する事にしました! このサプリメントがあれば飲み会女子会、 自棄酒ヤケ食いも怖くない!!!! そんな魔法のお薬です💊 ⚠️効果には個人差があります⚠️ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ✡️DHC✡️ ニュースリム お友達がDHCのサプリメントを飲み始めていて わーサプリメントってお菓子みたーい! 可愛いから飲みたーいと軽率な気持ちで DHCのお店に行った事から始まりました。 とにかく野菜嫌いなお茶、 そのくせにお酒は飲む、塩分は取る、 かろうじて糖分は取らない! 偏食の塊と言える食生活を続けていたところ 日々の積み重ねで体重が増えてきました。 ビタミンも取らないから肌の調子も悪い! 浮腫みやすい!でも美味いもの食べたい! もういやだー!と思っていたところで 店員さんへニュースリムを紹介されました。 食べながらも今の身体(体重、見た目)をキープする サプリメントがこのニュースリムです! よくレビューなどを見て、 「全然痩せませんでした!嘘つき!」 「体重落ちませーん」 という書き込みを見るのですが、 あくまでもこのニュースリムは 消化を手助けしてくれて 身体に脂肪がつきにくくしてくれる。 食べたいけど太りたくない人向けです。 今の身体をキープするサプリメントです。 体重を減らすためなら他のサプリメントか 運動しないと痩せません💩 食べてサプリメント飲むだけで体重落とすなんて 何甘えたこと言ってんだ!!!! と、低評価のレビューを見て思いました🤭 (ごめんなさい🙇🏻‍♀️) 1日4粒が目安となっていて、 私の場合は1日2食なので、 昼飯前に2粒、夕飯前に2粒飲んでいます💊 食前30分前に飲むことが理想とされていますが 食べる直前でもそんなに変わらないような…。 きちんと効果を発揮させたい方は 食前30分前に水かぬるま湯でどうぞ! 実感出来た面として、 日々の生活でお酒を飲むことや外食が多いが 体重が特に変わらない。 お通じが元々良かったものの、益々良くなり 消化がかなり早くなった。 (すぐにお腹が空くようになって困ってます💩) 🙆🏻メリット ・暴飲暴食をしても体重が増えない ・消化が早くなった ・お通じが良くなった ・月2000円弱で太らないのは神 ・食べたいものを我慢しなくていい ・微妙に体重は減った(気がする) 🙅🏻デメリット ・消化が早すぎてお腹が空く ・独特の匂いで食欲が無くなる もちろんサプリメントの効果には 個人差がありますが、飲み続けていて 飲んだ日と飲まない日の消化時間の違い、 お通じの良さに変化があるので、 食べたいけど太りたくない女の子には 騙されたと思って試してもらいたいです💊 長くなりましたが閲覧ありがとうございました🍵 #DHC #サプリメント #ダイエット

おすすめアイテムDHC×ボディシェイプサプリメント

メリロート / DHC

メリロート

”美脚になれる!薬局で簡単に手に入れられるプチプラサプリ。DHCだから安心♡”

フォースコリー / DHC

フォースコリー

フォースコリー ソフトカプセル / DHC

フォースコリー ソフトカプセル

DHC×ボディシェイプサプリメントの商品をもっと見る

• fantastic_rouge_6ow

fantastic_rouge_6ow浮腫に効く成分も入ってるので助かりますね(´∵`) 私も重宝しております!

ボディシェイプサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

4care

Bee up Style

小林製薬

ナイシトールZ(医薬品)

北の快適工房

ビルドメイク24

FLOR FURORA

FLOR FURORA

ボディシェイプサプリメント

なかったコトに!

40代からのカロリーバランスサプリ

お茶さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC ニュースリム

• 30日分: 2,240円
    1997/2/3
    DHC(ディーエイチシー)