クラランスのコンフォート リップオイル (リップグロス)を使ったクチコミ by お茶

• コンフォート リップオイル /クラランス/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • コンフォート リップオイル /クラランス/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
コンフォート リップオイル /クラランス/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

前回も💟ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 今日発売のCLARINSコンフォートリップオイル 新色のブラックベリーを手に入れたので 販売中の全色レビューです🌈 前の投稿と被る内容もありますが、 全色レビューのこちらのほうが 参考になるかと思います💄 新色ブラックベリーが販売と同時に 限定色だったミントが通常販売になったので、 ミントとブラックベリー両方買いが お茶的おすすめです🍵 ちなみに某百貨店では新色完売だったので、 2件目回って無事に買えました🍇 予約って大事だなとしみじみ思いました💭 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ✡️CLARINS✡️ コンフォートリップオイル 01 ハニー 02 ラズベリー 03 レッドベリー 04 キャンディ 05 タンジェリン 06 ミント 07 ハニーグラム 08 ブラックベリー 🆕 ☑️01 ハニー 匂いは名前の通りハチミツの香り。 薄付の黄色なので発色はあまりないが ナチュラルにツヤを出してくれる。 ☑️02 ラズベリー 匂いはベリー系の香り。 キャンディより暗めのピンクで ピンク系リップの時はかなり使える。 ☑️03 レッドベリー 匂いはベリー系の香り。 赤リップの時は必ず使うくらいお気に入り。 リップクリーム後に使っても薄く赤が乗るので ナチュラルに唇の色を明るく出来る。 ☑️04 キャンディ 匂いはコットンキャンディ系の匂い。 ラズベリーに比べて発色のいいピンクなので 明るめのピンクリップに合う。 ☑️05 タンジェリン 匂いは子供の頃に飲んだ薬の香り。 (風邪の時に飲んだ甘い液体の薬の匂い💊) 程よくオレンジの色が乗るため リップの彩度を上げてくれる、気がする。 ☑️06 ミント 匂いは名前の通りミントの香り。 ブルー系で色味を涼しげにしてくれるため 夏にはぴったりの色。 ミントが嫌いな人には厳しい。 ☑️07 ハニーグラム 匂いはハニーと同じでハチミツの香り。 ハニーにゴールドのラメが入ったもので 薄く乗せることで綺麗なラメ感になる。 ☑️08 ブラックベリー 🆕 匂いはベリー系の香り。 今までの7色より色味がかなり強い。 色味を艶のあるダークトーンへ変えてくれるため 大人っぽいメイクにはかなり合う。 イメージとしては秋っぽい。 ブラックベリー、かなりおすすめです🍇 明るめの赤リップに載せると、 ワインレッドのような深みのある色へと 変えてくれるので大人っぽさが出て 秋のお洋服やメイクに合う気がします。 個人的には髪色が暗い人は このブラックベリーがかなり似合うと思うので 暗い髪に合わせて使ってもらいたいです! 同時発売のウォーターリップステインの 04ヴァイオレットウォーターと ブラックベリーの相性が抜群なので どちらも数量限定なので気になる方は 是非揃えてもらいたいです💜 ちなみにお茶はウォーターリップステインも 3色全て買ったので後日載せます💸 🙆🏻‍♀️メリット ・匂いは強いが甘くていい香りなので 男ウケがかなりいい◎ ・しっかり保湿してくれて唇の縦シワも消して ぷるぷるな唇にしてくれる ・リップと重ねても楽しめるが、 単体でも色が付いているため楽しみ方が多い ・種類と匂いが豊富なのでお気に入りが見つかる ・コンパクトなので持ち運びしやすい ・コスパがかなり良い ・見た目が可愛い ・唇のケアとしても使える 🙅🏻デメリット ・匂いが強いので鼻が敏感な人は合わない ・乾燥してきた時に少し嫌なベタつき方になる ・ミントやキャンディの場合、 赤リップに重ねるとブラシに赤の色がつくため 一々拭き取らなくてはならない 深い色味なので夏には向かないですが、 秋冬の寒い時期はかなり生えるかと思います!🍁 私のように赤リップを愛用する人であれば、 ブラックベリーは購入するべきです!🍇 これからコンフォートリップオイルを 購入する方へ参考になれば嬉しいです🍃 長くなりましたが閲覧ありがとうございました🍵 #ラメ #リップ #CLARINS #コンフォートリップオイル #限定色

クリップして保存504
お茶
トゥッティ
トゥッティ6ヶ月前

こんばんは🍀😌🍀 すっごく参考になりました🤗🎵 ハニーのみ持ってます😆👍❤️今後の参考にさせてください~😳❤️ 📎🚙💨

momo
momo1ヶ月前

コメント失礼します! 8番は結構匂いキツイですか?? 既存番と比べてどうですか、、??

トゥッティ
トゥッティ6ヶ月前

お茶
お茶6ヶ月前

@kuromamekokoa参考になったようで嬉しいです🌈💓 ハニー使いやすくていいですよね!💭

momo
momo1ヶ月前

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

お茶さんの人気クチコミ