CLARINSコンフォート リップオイル

• コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLARINS コンフォート リップオイル (リップグロス)を使ったクチコミ

前回も💟ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 今日発売のCLARINSコンフォートリップオイル 新色のブラックベリーを手に入れたので 販売中の全色レビューです🌈 前の投稿と被る内容もありますが、 全色レビューのこちらのほうが 参考になるかと思います💄 新色ブラックベリーが販売と同時に 限定色だったミントが通常販売になったので、 ミントとブラックベリー両方買いが お茶的おすすめです🍵 ちなみに某百貨店では新色完売だったので、 2件目回って無事に買えました🍇 予約って大事だなとしみじみ思いました💭 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ✡️CLARINS✡️ コンフォートリップオイル 01 ハニー 02 ラズベリー 03 レッドベリー 04 キャンディ 05 タンジェリン 06 ミント 07 ハニーグラム 08 ブラックベリー 🆕 ☑️01 ハニー 匂いは名前の通りハチミツの香り。 薄付の黄色なので発色はあまりないが ナチュラルにツヤを出してくれる。 ☑️02 ラズベリー 匂いはベリー系の香り。 キャンディより暗めのピンクで ピンク系リップの時はかなり使える。 ☑️03 レッドベリー 匂いはベリー系の香り。 赤リップの時は必ず使うくらいお気に入り。 リップクリーム後に使っても薄く赤が乗るので ナチュラルに唇の色を明るく出来る。 ☑️04 キャンディ 匂いはコットンキャンディ系の匂い。 ラズベリーに比べて発色のいいピンクなので 明るめのピンクリップに合う。 ☑️05 タンジェリン 匂いは子供の頃に飲んだ薬の香り。 (風邪の時に飲んだ甘い液体の薬の匂い💊) 程よくオレンジの色が乗るため リップの彩度を上げてくれる、気がする。 ☑️06 ミント 匂いは名前の通りミントの香り。 ブルー系で色味を涼しげにしてくれるため 夏にはぴったりの色。 ミントが嫌いな人には厳しい。 ☑️07 ハニーグラム 匂いはハニーと同じでハチミツの香り。 ハニーにゴールドのラメが入ったもので 薄く乗せることで綺麗なラメ感になる。 ☑️08 ブラックベリー 🆕 匂いはベリー系の香り。 今までの7色より色味がかなり強い。 色味を艶のあるダークトーンへ変えてくれるため 大人っぽいメイクにはかなり合う。 イメージとしては秋っぽい。 ブラックベリー、かなりおすすめです🍇 明るめの赤リップに載せると、 ワインレッドのような深みのある色へと 変えてくれるので大人っぽさが出て 秋のお洋服やメイクに合う気がします。 個人的には髪色が暗い人は このブラックベリーがかなり似合うと思うので 暗い髪に合わせて使ってもらいたいです! 同時発売のウォーターリップステインの 04ヴァイオレットウォーターと ブラックベリーの相性が抜群なので どちらも数量限定なので気になる方は 是非揃えてもらいたいです💜 ちなみにお茶はウォーターリップステインも 3色全て買ったので後日載せます💸 🙆🏻‍♀️メリット ・匂いは強いが甘くていい香りなので 男ウケがかなりいい◎ ・しっかり保湿してくれて唇の縦シワも消して ぷるぷるな唇にしてくれる ・リップと重ねても楽しめるが、 単体でも色が付いているため楽しみ方が多い ・種類と匂いが豊富なのでお気に入りが見つかる ・コンパクトなので持ち運びしやすい ・コスパがかなり良い ・見た目が可愛い ・唇のケアとしても使える 🙅🏻デメリット ・匂いが強いので鼻が敏感な人は合わない ・乾燥してきた時に少し嫌なベタつき方になる ・ミントやキャンディの場合、 赤リップに重ねるとブラシに赤の色がつくため 一々拭き取らなくてはならない 深い色味なので夏には向かないですが、 秋冬の寒い時期はかなり生えるかと思います!🍁 私のように赤リップを愛用する人であれば、 ブラックベリーは購入するべきです!🍇 これからコンフォートリップオイルを 購入する方へ参考になれば嬉しいです🍃 長くなりましたが閲覧ありがとうございました🍵 #ラメ #リップ #CLARINS #コンフォートリップオイル #限定色

お茶

• トゥッティ

トゥッティこんばんは🍀😌🍀 すっごく参考になりました🤗🎵 ハニーのみ持ってます😆👍❤️今後の参考にさせてください~😳❤️ 📎🚙💨

• お茶

お茶@kuromamekokoa参考になったようで嬉しいです🌈💓 ハニー使いやすくていいですよね!💭

• おsal

おsal突然コメント失礼します🙇‍♂️💦 クラランスのリップとても有名で気になってはいたのですがどの色も可愛くてなかなか手が出せませんでした😭なので、全色の丁寧なレビューとても参考になりました🙇‍♂️ もしよろしければ、ツイッターで拡散させていただいても大丈夫でしょうか?

• お茶

お茶@gsalコメントありがとうございます! そう言っていただけてとても嬉しいです😢🖤 是非拡散していただけますと嬉しいです₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎

• おsal

おsal@yaseroocha@salpekonyというアカウントで呟かせていただきました💪✨ 許可をくださりありがとうございました🙇‍♂️ ツイートのアクティビティをツイートにリプする形かフォローしていただければDMで公開させていただこうと思っています! よろしければ非公開又は公開の方法を選んでコメントで教えていただけますでしょうか?

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)
ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)
フルーティーピュアオイルリップ / CANMAKE

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)
UR GLAM シアーリップグロス / DAISO

UR GLAM シアーリップグロス

リップグロス

100 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
ディオール アディクト ラッカー プランプ / Dior

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)
リップジェリーグロス / RMK

RMK

リップジェリーグロス

リップグロス

2200 円(税抜)
リップグロスのランキングをもっと見る

お茶さんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング