260b4873b3951fc7e0273867 1560326154 thumb

CLARINSコンフォート リップオイル

• コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CLARINS コンフォート リップオイル (リップグロス)を全色レビュー「前回も💟ありがとうございます🙇🏻‍♀️今日..」

お茶
  • お茶

前回も💟ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 今日発売のCLARINSコンフォートリップオイル 新色のブラックベリーを手に入れたので 販売中の全色レビューです🌈 前の投稿と被る内容もありますが、 全色レビューのこちらのほうが 参考になるかと思います💄 新色ブラックベリーが販売と同時に 限定色だったミントが通常販売になったので、 ミントとブラックベリー両方買いが お茶的おすすめです🍵 ちなみに某百貨店では新色完売だったので、 2件目回って無事に買えました🍇 予約って大事だなとしみじみ思いました💭 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ✡️CLARINS✡️ コンフォートリップオイル 01 ハニー 02 ラズベリー 03 レッドベリー 04 キャンディ 05 タンジェリン 06 ミント 07 ハニーグラム 08 ブラックベリー 🆕 ☑️01 ハニー 匂いは名前の通りハチミツの香り。 薄付の黄色なので発色はあまりないが ナチュラルにツヤを出してくれる。 ☑️02 ラズベリー 匂いはベリー系の香り。 キャンディより暗めのピンクで ピンク系リップの時はかなり使える。 ☑️03 レッドベリー 匂いはベリー系の香り。 赤リップの時は必ず使うくらいお気に入り。 リップクリーム後に使っても薄く赤が乗るので ナチュラルに唇の色を明るく出来る。 ☑️04 キャンディ 匂いはコットンキャンディ系の匂い。 ラズベリーに比べて発色のいいピンクなので 明るめのピンクリップに合う。 ☑️05 タンジェリン 匂いは子供の頃に飲んだ薬の香り。 (風邪の時に飲んだ甘い液体の薬の匂い💊) 程よくオレンジの色が乗るため リップの彩度を上げてくれる、気がする。 ☑️06 ミント 匂いは名前の通りミントの香り。 ブルー系で色味を涼しげにしてくれるため 夏にはぴったりの色。 ミントが嫌いな人には厳しい。 ☑️07 ハニーグラム 匂いはハニーと同じでハチミツの香り。 ハニーにゴールドのラメが入ったもので 薄く乗せることで綺麗なラメ感になる。 ☑️08 ブラックベリー 🆕 匂いはベリー系の香り。 今までの7色より色味がかなり強い。 色味を艶のあるダークトーンへ変えてくれるため 大人っぽいメイクにはかなり合う。 イメージとしては秋っぽい。 ブラックベリー、かなりおすすめです🍇 明るめの赤リップに載せると、 ワインレッドのような深みのある色へと 変えてくれるので大人っぽさが出て 秋のお洋服やメイクに合う気がします。 個人的には髪色が暗い人は このブラックベリーがかなり似合うと思うので 暗い髪に合わせて使ってもらいたいです! 同時発売のウォーターリップステインの 04ヴァイオレットウォーターと ブラックベリーの相性が抜群なので どちらも数量限定なので気になる方は 是非揃えてもらいたいです💜 ちなみにお茶はウォーターリップステインも 3色全て買ったので後日載せます💸 🙆🏻‍♀️メリット ・匂いは強いが甘くていい香りなので 男ウケがかなりいい◎ ・しっかり保湿してくれて唇の縦シワも消して ぷるぷるな唇にしてくれる ・リップと重ねても楽しめるが、 単体でも色が付いているため楽しみ方が多い ・種類と匂いが豊富なのでお気に入りが見つかる ・コンパクトなので持ち運びしやすい ・コスパがかなり良い ・見た目が可愛い ・唇のケアとしても使える 🙅🏻デメリット ・匂いが強いので鼻が敏感な人は合わない ・乾燥してきた時に少し嫌なベタつき方になる ・ミントやキャンディの場合、 赤リップに重ねるとブラシに赤の色がつくため 一々拭き取らなくてはならない 深い色味なので夏には向かないですが、 秋冬の寒い時期はかなり生えるかと思います!🍁 私のように赤リップを愛用する人であれば、 ブラックベリーは購入するべきです!🍇 これからコンフォートリップオイルを 購入する方へ参考になれば嬉しいです🍃 長くなりましたが閲覧ありがとうございました🍵 #ラメ #リップ #CLARINS #コンフォートリップオイル #限定色

おすすめアイテムCLARINS×リップグロス

コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

コンフォート リップオイル インテンス / CLARINS

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

ISLAND GIRLハワイリップオイル / CLARINS

ISLAND GIRLハワイリップオイル

CLARINS×リップグロスの商品をもっと見る

• おsal

おsal突然コメント失礼します🙇‍♂️💦 クラランスのリップとても有名で気になってはいたのですがどの色も可愛くてなかなか手が出せませんでした😭なので、全色の丁寧なレビューとても参考になりました🙇‍♂️ もしよろしければ、ツイッターで拡散させていただいても大丈夫でしょうか?

• お茶

お茶@gsalコメントありがとうございます! そう言っていただけてとても嬉しいです😢🖤 是非拡散していただけますと嬉しいです₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎

• おsal

おsal@yaseroocha@salpekonyというアカウントで呟かせていただきました💪✨ 許可をくださりありがとうございました🙇‍♂️ ツイートのアクティビティをツイートにリプする形かフォローしていただければDMで公開させていただこうと思っています! よろしければ非公開又は公開の方法を選んでコメントで教えていただけますでしょうか?

• トゥッティ

トゥッティこんばんは🍀😌🍀 すっごく参考になりました🤗🎵 ハニーのみ持ってます😆👍❤️今後の参考にさせてください~😳❤️ 📎🚙💨

• お茶

お茶@kuromamekokoa参考になったようで嬉しいです🌈💓 ハニー使いやすくていいですよね!💭

• あいまいみーまいん

あいまいみーまいんメリットデメリットとかまとめられてて見やすかったです! 参考にします…♡

• そこら辺のJK

そこら辺のJKクラランスのオイルとKATEのオイルとETUDE HOUSEのトリートメントオイルの比較してほしいです。

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

Glasting Water Gloss

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

お茶さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS コンフォート リップオイル

リップグロス
      2015/2/6(最新発売日: 2019/10/18)
      CLARINS(クラランス)