260b4873b3951fc7e0273867 1560326154 thumb

CLARINSコンフォート リップオイル

• コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CLARINS コンフォート リップオイル (リップグロス)の口コミ「前回の投稿💟ありがとうございます🙇🏻‍♀️..」 by お茶

前回の投稿💟ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 今回はラメかわいい唇でも紹介した CLARINSコンフォートリップオイルの 7色レビューとなります🌈 フラゲしている方もいますが、 5月25日に新色ブラックベリーが追加になるので、 新色発売前に手持ちの7色の紹介です💭 新色ブラックベリーが販売と同時に 限定色だったミントが通常販売になります🌱 ミントを買い損ねた方はチャンスです🍃 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ✡️CLARINS✡️ コンフォートリップオイル 01 ハニー 02 ラズベリー 03 レッドベリー 04 キャンディ 05 タンジェリン 06 ミント 07 ハニーグラム レッドベリー1本しか持っていなかったのですが、 ハニーグラムが気になっていて買う際、 全部可愛いし全部買っちゃお〜と 軽率に全部揃えてしまいました💸 こういうガラスの瓶に入ったカラフルなものに 目がないんです…!宝石みたいな感じで 見ているだけでも幸せなお茶です💎 この7種類の中でもよく使うのは レッドベリーとハニーグラムなのですが、 他の色もかなり匂いもよくおすすめです🌈 ☑️01 ハニー 匂いは名前の通りハチミツの香り。 薄付の黄色なので発色はあまりないですが ナチュラルにツヤを出してくれます。 ☑️02 ラズベリー 匂いはベリー系の香り。 キャンディより暗めのピンクで ピンク系リップの時はかなり使える。 ☑️03 レッドベリー 匂いはベリー系の香り。 赤リップの時は必ず使うくらいお気に入り。 リップクリーム後に使っても薄く赤が乗るので ナチュラルに唇の色を明るく出来る。 ☑️04 キャンディ 匂いはコットンキャンディ系の匂い。 ラズベリーに比べて発色のいいピンクなので 明るめのピンクリップに合う。 ☑️05 タンジェリン 匂いは子供の頃に飲んだ薬の香り。 (風邪の時に飲んだ甘い液体の薬の匂い💊) 程よくオレンジの色が乗るため リップの彩度を上げてくれる、気がする。 ☑️06 ミント 匂いは名前の通りミントの香り。 ブルー系で色味を涼しげにしてくれるため 夏にはぴったりの色。 ミントが嫌いな人には厳しい。 ☑️07 ハニーグラム 匂いはハニーと同じでハチミツの香り。 ハニーにゴールドのラメが入ったもので 薄く乗せることで綺麗なラメ感になる。 今からの時期なら通常販売になったミントが 個人的にはおすすめですが、 私のように赤リップ大好きマンであれば、 レッドベリーとハニーグラムがおすすめです💄 ピンク系リップが多めの方はラズベリーと キャンディがおすすめで、 ナチュラルなお化粧の日はハニー、 タンジェリンで使い分けるようにしてます🍯 🙆🏻‍♀️メリット ・匂いは強いが甘くていい香りなので 男ウケがかなりいい◎ ・しっかり保湿してくれて唇の縦シワも消して ぷるぷるな唇にしてくれる ・リップと重ねても楽しめるが、 単体でも色が付いているため楽しみ方が多い ・種類と匂いが豊富なのでお気に入りが見つかる ・コンパクトなので持ち運びしやすい ・コスパがかなり良い ・見た目が可愛い 🙅🏻デメリット ・匂いが強いので鼻が敏感な人は合わない ・乾燥してきた時に少し嫌なベタつき方になる 25日発売のブラックベリーはまだ店頭で タッチアップしてもらっていないのですが、 ラズベリーの暗めなのかなと予想中です💭 ラズベリーの暗めな色味であれば、 暗めな赤リップに合わせやすそうなので、 手に入れ次第ブラックベリーの投稿します📝 長くなりましたが閲覧ありがとうございました🍵 #ラメ #リップ #CLARINS #コンフォートリップオイル #限定色

お茶

• かおりんりん\❤︎/

かおりんりん\❤︎/今クラランス気になってるのでレビューとっても分かりやすくて参考になりました🐥❤️❤️ 宝石みたいですね、ほんと😭💗💗 私もいつかコンプリートしたいです|ω・)و ̑̑༉ 早速クリップして購入品検討リストへGOしました☺︎☺︎笑

• お茶

お茶@kaorinrin0564参考になったようで嬉しいです😭💟 カラフルなガラス瓶が大好きなのでついついコンプリートしてしまいました💭💎 📎もありがとうございます! コンフォートリップオイルはかなりおすすめできるので検討してみてください🐼

• 🐼妃毬

🐼妃毬コメント失礼します( ˊ꒳ˋ ) ᐝ 最近クラランスのリップオイル気になっていてどの色にしようか迷っていたのですごく参考になりました🌟 質問なんですが、ハニーグラムはまだ販売されているのでしょうか…?確かGINZA SIX限定でしたよね(>_<。)

• お茶

お茶@nns_xrnコメントありがとうございます! 参考になったようで嬉しいです👼☁️ ハニーグラムは限定だったので、探せば販売している店舗はあるかと思いますが、先程調べたところ通販であれば買えるサイトが数件あったので、ハニーグラムを購入する際は通販であれば確実に買えるかと思います!🍯

• 🐼妃毬

🐼妃毬@ochasan__お返事ありがとうございます(>_<。) わざわざ調べていただいて感謝です😭 やはり確実なのは通販ですよね…! 通販で探してみようと思います🙌

• リ オ

リ オクラランスの5番?のオレンジ色しているものはけっこうオレンジ!って感じですかね…?(T_T)

• お茶

お茶@pipo_rコメントありがとうございます!💭 薄付きのオレンジなので、素の唇に付けてもすごくオレンジ色になるわけではなく、色味が明るくなる程度の色付き感なので使いやすいかと思います🧡

• リ オ

リ オ@ochasan__お返事ありがとうございます︎☺︎ オレンジが似合わないけどチャレンジしてみたかったので、買ってみようと思います(^_^)♡

• orange_make_clw

orange_make_clwお色の参考になりました!ありがとうございますm(*_ _)m私は03レッドベリーと07ハニーグラム買いました!

• colorful_perfume_jcb

colorful_perfume_jcb全色で何本あるんでしょうか?

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

コンフォート リップオイル

• クリップ数:20798件
      3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

• クリップ数:19746件
      789 円(税込)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

リップグロス

3200 円(税抜)

Celvoke

エンスロール グロス

リップグロス

3024 円(税込)

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

1800 円(税抜)
      リップグロスのランキングをもっと見る

お茶さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS コンフォート リップオイル

価格
      3000 円(税抜)
      2015/2/6(最新発売日:2018/10/19)
      クラランス
      トリートメントしながらつややかな光沢感を叶えるオイルリップ美容液。 植物由来のジュレオイルテクスチャーは、ひと塗りでもしっかりと唇を保護し、キュートな艶めきを。 ●使用方法 チップに適量をとり、唇に塗布してください。単独でもリップスティックの上に重ねても、心地よさと輝きがプラスされます。
      容量
      • 05 tangerine
      • 06 mint
      • 07 honey glam
      • 08 blackberry
      • 09 red berry glam(限定)

2019年07月20日(Sat)