• ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》ルドゥーブル|ルドゥーブルの使い方や二重メイク「🐟皆様はじめまして、t..」 by 27 / tuna

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ダイソー フェイスマスク に 沢山の ❤️ ありがとうございました🙌🙌 わたしもストックが2個になってしまったので 買いに行きます...心の不安...😰 6回目のレビューは わたしのように二重で悩んでる方へ 向けたレビューになってます🙏💫 とてつもない感謝の詰まったアイテムです😘 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 Ledouble [ルドゥーブル] 』イェー!  二重まぶた化粧品 / (2ml)   👉 わたしの瞼 👈 💔 両目どちらも奥二重 若干二重線が入ってる方も 調子が悪い日はただの一重オバケ👻 むくみに勝てない(太ってるだけ)  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 目立ちにくい! まずここが大事!!!!!一大事!!! のり、テープ、両面テープ、メザイク... 数々手を出せる範囲の物は試してきました🤝 どれだけ頑張っても目立つし 時間が経つと汚くヨレる...悲しい... でも、この二重アイテムは塗った部分が 『皮膜』を作り出します(時代の最先端) その皮膜で瞼を引き締め 綺麗に二重が完成します💪👀👌 もう目を閉じた時、瞼がひっぱられ化物に なる心配は無いのです(のりタイプ体験談) 乾けば完全に透明になるので 本当に塗ってるかわからなくなります💫 💙 ウォータープルーフ! これを付けたままお風呂に入ったことが あるんですが全然取れません(強い) 浴槽で汗をかいて頭を洗って体を洗い もう1度浴槽に浸かって... も取れませんでした😌👊 ずっと二重!!!!夢のよう!!!!!!!! なので、プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり!🤔 💙 カンタンお湯落ち! 上記で ウォータープルーフについて書きましたが 実はお湯で簡単に落とせるんです...マジック...☝️ コットンをぬるま湯で濡らして瞼を 優しくなぞるとスルッと取れます(素晴らしい) お風呂では、指で優しくなぞると ポロポロ取れました🛀 擦らない限り二重になってます...スギョイ🐟 剥がすときに痛かったり かぶれたりはしませんでした☺️👌 🐟  こんな方に オススメ!  🐟 🌱 時短したい方 🌱 自然に見せたい方 🌱 時間が経つと二重が取れてしまう方 🌱 アイシャドウを綺麗に見せたい方 この二重アイテムは 瞼に塗って秒で乾くのも良い点です💯💯 手うちわで2~3回パタパタしたら もう乾いてます(わたしの場合) 以前、二重にしてた時間と比べると すごく時短になりました!素晴らしい!😳 それに出先で二重が取れたり 汚くヨレる心配も減りました... 透明タイプなのでスッピンの上から 使用すると本当にアイプチしてるか わかりません😟 なので学校やお化粧ができない場面でも 変に浮いたり違和感は無いかと思います🐟💕 使用方法は アイシャドウを塗ったあとに使用します😌 わたしの場合は アイシャドウ→アイプチ→アイライン...と 続きます。 マスカラやつけまつげ、粘膜ラインは 最後にしています😌🙌 二重にしたい幅まで全体的に塗って 乾いたあとにラメタイプのシャドウを ポンポン乗せると綺麗です✨ スッピンで使用の場合は 綿棒や指で軽くなぞると テカリが抑えられます🌧🌧 1ヶ月ほど前から使用しているのですが もう少し早く出会いたかった(切実) 自分の瞼にあった使用方法を探すのに 買ってから何度も練習してました🤫🤲 使用量が少ないので2mlでも 結構保つと思います!やったね!😘 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 以前使用していた(今も夜たまに癖付け)している 『 防水透明バン 』もご紹介します!ワーイ!💫 学生の頃に二重で悩んでた際 オススメされた二重方法です👀 💙 硬めだから折り込みやすい! 伸びるタイプなどありますが わたしの瞼はそれに適してはいませんでした😰 硬めで透明タイプのコチラが 折り込みやすく数年使用してました(ありがとう) 💙 テカりにくい! 質感が少しサラッとしててテカりにくいです! クリームタイプのアイシャドウだと 少しのってくれます🙈🙈 💙 100円で40枚! ここですね...無限に使用できます😳😳 1つの絆創膏を更に切りますから 長い期間1箱で済みます👊 失敗しても貼り直しがききますし良きですね💯 学生の頃はコチラにすごく助けられてました... ですがわたしの瞼は目尻側に引っ張りつつ 貼らないと二重になりづらいので アイシャドウの上から使用すると 粘着力が弱くなり中々二重になりません😰😰 なのでスキンケア後 瞼の上をサッと拭いてから使用しています👋 アイシャドウを上から重ねますので 少し見た目に違和感を感じます🤔 そこだけが問題ですが 他は素晴らしい働きです🙌🙌 どちらのタイプも非常に感動したアイテム ですので⭐5でレビューしました🌟🌟 個人差はあると思いますが とってもいい子達です😳😳💞💞     #ダイソー #DAISO #二重 #ルドゥーブル #プチプラ #つなさんはふたえになりたい - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

27 / tuna

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント27さんこんにちは! 今回のレビューもとてもわかりやすかったです✨ キャラクターのツナちゃんのお顔のアップが可愛くて思わず「ふふっ」ってなっちゃいました笑

• 27 / tuna

27 / tuna@lipsjpLIPS公式さん、コメントありがとうございます✨ 出来るだけ伝わりやすくを意識して投稿しているのでそう言っていただけると励みになります☺️ プロセスのためツナちゃんにこれからも頑張って貰います...🐟💦

• 🥛ゆーぐる˖🧸🥄

🥛ゆーぐる˖🧸🥄コメント失礼📝します! 27さん!私も最近ルドゥーブルに出会い ました!!✨ウォータープルーフのアイプチ を愛用してましたが、わかりにくいし、 顔面土砂崩れになっても、目だけは二重のまま なので、重め一重の私には無くてはならないもの になりました♡😭 テープ式ってうまく出来なくていつも断念 しちゃうんですが、27さんのイラストつき のレビュー凄いわかりやすいので、 トライしてみます!!

• 27 / tuna

27 / tuna@yuguru8686ゆーぐる。さん、コメントありがとうございます✨ 皮膜タイプは本当に助かりましたね...感動... わたしもガラッとメイクのモチベがあがりました😳 テープ式もテープ式で良い点がありますので自分に合ったご使用方法でお使い下さい🙌🙌

• あ  き︎︎︎︎︎ ☺︎

あ き︎︎︎︎︎ ☺︎ルドゥーブルってどこに売ってるんですか?

• 27 / tuna

27 / tuna@fabulous_sounds_qqgあきさん、コメントありがとうございます✨ わたしは近くのお店に置いていなかったので通販で購入しました😌 amazonさんにも取り扱いがありましたので是非ご確認ください☺️👌

• かな

かなコメント失礼します! 防水透明バンは夜寝る前に剥がした方がいいのでしょうか?それとも朝まで貼っていた方がいいのでしょうか?

• 27 / tuna

27 / tuna@kan_jyunかなさん、コメントありがとうございます✨ わたしは朝起きるまで貼りっぱなしです😌 その後メイクをしますので癖がついてやりやすいんですよね... あくまでもわたし個人の使用方法ですので自分に合ったご使用方法でお試しください☺️🙌

• かな

かな@27返信ありがとうございます☺️ そうなんですね!! 了解しました!! ありがとうございます! 参考にさせていただきます🙋‍♀️

• はるる

はるるこれで二重のクセづけってできると思いましたか⁇もしこれでなければ、ツナさんのオススメクセづけアイテムとかあったら教えて欲しいです😭

• まえかわ

まえかわ突然の質問失礼します! 最近ルドゥーブルを使い始めたのですが、 何度使用しても目を開けるとアイプチのように瞼がくっついてしまいます。。 (投稿にあるように、何回かぱたぱた扇いでそこから30秒ほど待ち、指で触ってもべたつきはありません。。) 本来は瞼にくっつかないですよね?

• fresh_make_494

fresh_make_494どこに売ってますか??

• fabulous_beauty_4y7

fabulous_beauty_4y7質問失礼します! ルドゥーブルは何ヶ月くらいもちますか? 私は片目だけ一重なので使用期限と言いますか…。

二重まぶた用アイテムランキング

ルドゥーブル

ルドゥーブル

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

1200 円(税抜)

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

100 円(税抜)

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

1500 円

AB

ダブルアイリキッド

二重まぶた用アイテム

800 円(税抜)

二重まぶた用アイテム

850 円(税抜)

ハイブリッドフィルム

K-Palette

リアルダブルアイリッド

ラクオリ

リキッドフィルム

二重まぶた用アイテム

2700 円(税抜)

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

100 円(税抜)
          二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

27 / tunaさんの人気クチコミ

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング