• パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

キャンメイク パーフェクトマルチアイズの人気色を比較 - 🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の すっぴんパウダー に 沢山の 💗 ありがとうございましたッ! 今回は、フォロワー様に オススメしていただいた マットシャドウをレビューします( 'ω' )و!! 情報ありがとうございますッッ👏👏 秋カラーッ🌰🍂🍁!!!! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 🌼 キャンメイク 『 パーフェクトマルチアイズ 』イェー! 💰 780円(税抜) 👉 2018年9月現在(全4種類) 👈 『通常販売』 [01] ローズブラウン(☆) [02] アーバンキャメル(☆) (☆印はパール、ラメ配合色) [03] アンティークテラコッタ ↑今回レビューするのはコチラのお色🌷🌷 . . . 『一部店舗』 [04] クラシックピンク (店舗が限られての販売です。) 🐚 美容保湿成分 🐚 🌿 ホホバ種子油 🌿 ブドウ種子油 🌿 カミツレ花エキス 🌿 セイヨウトチノキ種子エキス 🌿 スクワラン  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 馴染みの良いカラー! 780円で5色ッッ(強い) どのお色も馴染みやすく 使いやすい😌👌 特にベースカラーが馴染みやすく くすみを飛ばしてくれるので 他のカラーも発色良く使用できます👏 秋色ですが 1年中使える...使う...!ッ!!! 💙 マット!マット! パーフェクトマルチアイズの中でも 5色全てがマットなタイプは[03][04] 👈👈 しっとり密着度のあるテクスチャで モチも良いですッ👌👌 (アイシャドウベース使ってます👆) ナチュラルな発色なので 自分の好みでお色を調整できます💪( 'ω'💪)! アクセントカラーをゴリゴリ入れても 重たくならず落ち着いた印象(すき) 🐟  こんな方に オススメ!  🐟 🌱 初めてのマットシャドウ 🌱 とりあえず秋感じたい 🌱 ナチュラルがお好き どっちかと言うと、ラメ派だったので マットほぼ使ったことありませんでした... (ラメ魔神)🧞‍♂️🧞‍♀️ 秋だし... しばらくリアルの都合で 落ち着いたメイクしか 出来なくなってしまったので 今年はマット使ってやるぜッ!!!💪💪 と思い、フォロワー様から情報をいただき ランキング常連のコチラを購入ッ💰💰💰 そりゃランキングのりますわ... だって...使いやすいんだもん... 5色全部捨て色無い!!!!!!!!! それにアクセントカラー めちゃんこかわいい!!!! アクセントカラーを使わなければ ナチュラルなブラウンメイク🐻!!!!! 個人的に好きなカラーは 『アクセント』 『アイブロウ』の2色ッ✌️ アクセントカラーは何も言わなくても わかるぐらい飛び抜けてかわいい赤さん... このお色のためにパレット買ってもいい...🤔🤔 画像にも記載しましたが 涙袋に入れるのめっちゃ良い... 細く入れても良い...とりあえず良い...ッ🤦‍♀️🤦‍♀️ アイブロウカラーは やわらかいお色のブラウン!!!! 重くならずアイブロウにはもちろん ブラウンメイクの時は是非使いたいカラーッ🍁 落ち着いた赤みブラウンで 深みのある大人目元~~~~!🐻🥀 このパレット1つで済むので 持ち運びポーチも軽くなってGOOD👌 (ポーチ毎日ゴリ重い🦍) 2018秋はマットで行きまっせ🙌🙌 まだ使用したことがない方は 是非秋メイクにどうぞ...ッ。゚(゚ ^o^ ゚)゚。!!🍁 #キャンメイク #マットシャドウ #秋メイク #プチプラ ※ スウォッチ画像は ノンフィルターで撮影してます 📸 iPhone camera + ノンフィルター + 室内光 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも💗ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

アイシャドウパレットランキング第34位

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 𝙴𝚋𝚒

𝙴𝚋𝚒うわ〜〜ん!!!!つなさんのバカ〜!!!!!(;_;)🐟 わたしこの04持ってるんですけど03も人気よなぁ〜(チラッチラッ)って気にしつつ使いきれんアイシャドウ増やしたら余計減らんと自制してたんですよ!!???!つなさんのアホ!!!買います!!!!!(

• 𝙴𝚋𝚒

𝙴𝚋𝚒@27ピンクもいいですよう( ◠‿◠ )🎀 さあテスターするのです( ◠‿◠ ) ひえ〜!ありがとうございます😇 あれはつなさんが買ってくれたからわたしのお金は減ってないですよ( ‘-^ )b(尚財布の中はお察し)

• 27 / tuna

27 / tuna@ebi_えび氏、コメントありがとうございます✨ うわ〜ん!。゚(゚ ^o^ ゚)゚。 ピンクもめっちゃ良さげですよね〜ッ🤦‍♀️🤦‍♀️ Twitterで購入品見ましたよ!!!! 行動力の化身じゃないですか〜!素晴らしい👏!!

• れいこ❁*.

れいこ❁*.つなさん初めまして!いつも参考にさせてもらっております。 私はいつも思っていました。つなさんの写真や商品説明がとても魅力的だと。 そこで、どんなアプリを使っているのか気になったので、教えていただけると嬉しいです!よろしくお願いします。

• れいこ❁*.

れいこ❁*.@27そうだったんですね! わざわざ返信ありがとうございます😊 これからもつなさんのレビュー、楽しみにしていますね★

• 27 / tuna

27 / tuna@xx___t_r___xxれいこさん、コメントありがとうございます✨ はじめましてッ! わあ!うれしいです☺️☺️!!! こちらの画像編集は全てPCで行っているので アプリでは無いんです...申し訳ありません😔 写真は普通のiPhoneカメラで撮影しています👌

• TOMOKA

TOMOKA初めまして🙌 このレビューを読ませていただいて買うことを決意致しました💪🤩💗

• TOMOKA

TOMOKA@27今日購入してきました😂💗

• 27 / tuna

27 / tuna@tomoka33253931TOMOKAさん、コメントありがとうございます✨ はじめまして!🙌🙌 おおおお!!!('ω'≡'ω'≡'ω'≡'ω')💨 うれしいです...! 是非、秋メイクにどうぞ〜!💪💪

• SUBARU☆

SUBARU☆はじめましてー✨ 毎日見てます❤ このアイシャドウ01持っているんですがイマイチ使ってないので(ブラウンです)活用したメイク教えて下さい!

• 27 / tuna

27 / tuna@thgj_jmwみかんさん、コメントありがとうございます✨ はじめまして!🙌🙌 毎日ッ!?!!ええ!!?うれしいです😳😳笑 01もカラー素敵ですよね...! このパレット、アクセントカラーが素敵なので 画像にも記載しましたが 目尻にグラデで入れるの良いですよッッ!!☺️💪💪

• しば🐶🤎

しば🐶🤎はじめまして!! すごく読みやすくて参考になります🤗 急にすみません^^;

• 27 / tuna

27 / tuna@yaya_yaやややさん、コメントありがとうございます✨ はじめましてッ!☺️👋 やああああ!うれしいです…! これからもゆるく投稿していきますので よろしくお願いいたします。゚(゚ ^o^ ゚)゚。🌟

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

27 / tunaさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ

キャンメイク(CANMAKE)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 858円
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
  • 01 ローズブラウン
  • 02 アーバンキャメル
  • 03 アンティークテラコッタ
  • 04 クラシックピンク
  • 05 アーモンドモカ
  • 06 ロマンスベージュ
  • 07 ウィークエンドオランジュ
  • 08 スリーズショコラ
※各色順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 アイメイク、これ1つで完了❤ アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使える ラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット 肌にとけ込むやわらかな陰影で、愛らしいナチュラルでか目に。 明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、きれいなグラデーションが簡単に完成。 ナチュラルメイク派、学校・会社メイクにもぴったり! 撥水効果のあるオイルを配合することで、キレイが長持ちします。
井田ラボラトリーズ
2015/5/7(最新発売日: 2023/11/30)
成分
<02 アーバンキャメル> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン 【旧】マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、スクワラン、水酸化Al、トコフェロール、ホホバ種子油、ブドウ種子油、ミリスチン酸オクチルドデシル、セイヨウトチノキ種子エキス、カミツレ花エキス、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン <03 アンティークテラコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、赤226、赤202 【旧】マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、スクワラン、水酸化Al、トコフェロール、ホホバ種子油、ブドウ種子油、ミリスチン酸オクチルドデシル、セイヨウトチノキ種子エキス、カミツレ花エキス、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン <04 クラシックピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、グンジョウ、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、赤202、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、赤226、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン 【旧】マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、ブドウ種子油、ミリスチン酸オクチルドデシル、セイヨウトチノキ種子エキス、カミツレ花エキス、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化チタン、赤202 <05 アーモンドモカ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化チタン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水酸化Al、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、赤226、グンジョウ 【旧】マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、ブドウ種子油、ミリスチン酸オクチルドデシル、セイヨウトチノキ種子エキス、カミツレ花エキス、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <07 ウィークエンドオランジュ> 合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、マイカ、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、赤226 <08 スリーズショコラ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン

カラー選択