CANMAKEパーフェクトマルチアイズ

• パーフェクトマルチアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

CANMAKE パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の すっぴんパウダー に 沢山の 💗 ありがとうございましたッ! 今回は、フォロワー様に オススメしていただいた マットシャドウをレビューします( 'ω' )و!! 情報ありがとうございますッッ👏👏 秋カラーッ🌰🍂🍁!!!! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 🌼 キャンメイク 『 パーフェクトマルチアイズ 』イェー! 💰 780円(税抜) 👉 2018年9月現在(全4種類) 👈 『通常販売』 [01] ローズブラウン(☆) [02] アーバンキャメル(☆) (☆印はパール、ラメ配合色) [03] アンティークテラコッタ ↑今回レビューするのはコチラのお色🌷🌷 . . . 『一部店舗』 [04] クラシックピンク (店舗が限られての販売です。) 🐚 美容保湿成分 🐚 🌿 ホホバ種子油 🌿 ブドウ種子油 🌿 カミツレ花エキス 🌿 セイヨウトチノキ種子エキス 🌿 スクワラン  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 馴染みの良いカラー! 780円で5色ッッ(強い) どのお色も馴染みやすく 使いやすい😌👌 特にベースカラーが馴染みやすく くすみを飛ばしてくれるので 他のカラーも発色良く使用できます👏 秋色ですが 1年中使える...使う...!ッ!!! 💙 マット!マット! パーフェクトマルチアイズの中でも 5色全てがマットなタイプは[03][04] 👈👈 しっとり密着度のあるテクスチャで モチも良いですッ👌👌 (アイシャドウベース使ってます👆) ナチュラルな発色なので 自分の好みでお色を調整できます💪( 'ω'💪)! アクセントカラーをゴリゴリ入れても 重たくならず落ち着いた印象(すき) 🐟  こんな方に オススメ!  🐟 🌱 初めてのマットシャドウ 🌱 とりあえず秋感じたい 🌱 ナチュラルがお好き どっちかと言うと、ラメ派だったので マットほぼ使ったことありませんでした... (ラメ魔神)🧞‍♂️🧞‍♀️ 秋だし... しばらくリアルの都合で 落ち着いたメイクしか 出来なくなってしまったので 今年はマット使ってやるぜッ!!!💪💪 と思い、フォロワー様から情報をいただき ランキング常連のコチラを購入ッ💰💰💰 そりゃランキングのりますわ... だって...使いやすいんだもん... 5色全部捨て色無い!!!!!!!!! それにアクセントカラー めちゃんこかわいい!!!! アクセントカラーを使わなければ ナチュラルなブラウンメイク🐻!!!!! 個人的に好きなカラーは 『アクセント』 『アイブロウ』の2色ッ✌️ アクセントカラーは何も言わなくても わかるぐらい飛び抜けてかわいい赤さん... このお色のためにパレット買ってもいい...🤔🤔 画像にも記載しましたが 涙袋に入れるのめっちゃ良い... 細く入れても良い...とりあえず良い...ッ🤦‍♀️🤦‍♀️ アイブロウカラーは やわらかいお色のブラウン!!!! 重くならずアイブロウにはもちろん ブラウンメイクの時は是非使いたいカラーッ🍁 落ち着いた赤みブラウンで 深みのある大人目元~~~~!🐻🥀 このパレット1つで済むので 持ち運びポーチも軽くなってGOOD👌 (ポーチ毎日ゴリ重い🦍) 2018秋はマットで行きまっせ🙌🙌 まだ使用したことがない方は 是非秋メイクにどうぞ...ッ。゚(゚ ^o^ ゚)゚。!!🍁 #キャンメイク #マットシャドウ #秋メイク #プチプラ ※ スウォッチ画像は ノンフィルターで撮影してます 📸 iPhone camera + ノンフィルター + 室内光 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも💗ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

続きを読む関連するクチコミをみる

27 / tuna

•  え び 🍤

え び 🍤 うわ〜〜ん!!!!つなさんのバカ〜!!!!!(;_;)🐟 わたしこの04持ってるんですけど03も人気よなぁ〜(チラッチラッ)って気にしつつ使いきれんアイシャドウ増やしたら余計減らんと自制してたんですよ!!???!つなさんのアホ!!!買います!!!!!(

• 27 / tuna

27 / tuna@ebi_えび氏、コメントありがとうございます✨ うわ〜ん!。゚(゚ ^o^ ゚)゚。 ピンクもめっちゃ良さげですよね〜ッ🤦‍♀️🤦‍♀️ Twitterで購入品見ましたよ!!!! 行動力の化身じゃないですか〜!素晴らしい👏!!

•  え び 🍤

え び 🍤 @27ピンクもいいですよう( ◠‿◠ )🎀 さあテスターするのです( ◠‿◠ ) ひえ〜!ありがとうございます😇 あれはつなさんが買ってくれたからわたしのお金は減ってないですよ( ‘-^ )b(尚財布の中はお察し)

• れいこ❁*.

れいこ❁*.つなさん初めまして!いつも参考にさせてもらっております。 私はいつも思っていました。つなさんの写真や商品説明がとても魅力的だと。 そこで、どんなアプリを使っているのか気になったので、教えていただけると嬉しいです!よろしくお願いします。

• 27 / tuna

27 / tuna@xx___t_r___xxれいこさん、コメントありがとうございます✨ はじめましてッ! わあ!うれしいです☺️☺️!!! こちらの画像編集は全てPCで行っているので アプリでは無いんです...申し訳ありません😔 写真は普通のiPhoneカメラで撮影しています👌

• れいこ❁*.

れいこ❁*.@27そうだったんですね! わざわざ返信ありがとうございます😊 これからもつなさんのレビュー、楽しみにしていますね★

• TOMOKA

TOMOKA初めまして🙌 このレビューを読ませていただいて買うことを決意致しました💪🤩💗

• 27 / tuna

27 / tuna@tomoka33253931TOMOKAさん、コメントありがとうございます✨ はじめまして!🙌🙌 おおおお!!!('ω'≡'ω'≡'ω'≡'ω')💨 うれしいです...! 是非、秋メイクにどうぞ〜!💪💪

• TOMOKA

TOMOKA@27今日購入してきました😂💗

• SUBARU☆

SUBARU☆はじめましてー✨ 毎日見てます❤ このアイシャドウ01持っているんですがイマイチ使ってないので(ブラウンです)活用したメイク教えて下さい!

• 27 / tuna

27 / tuna@thgj_jmwみかんさん、コメントありがとうございます✨ はじめまして!🙌🙌 毎日ッ!?!!ええ!!?うれしいです😳😳笑 01もカラー素敵ですよね...! このパレット、アクセントカラーが素敵なので 画像にも記載しましたが 目尻にグラデで入れるの良いですよッッ!!☺️💪💪

• ややや

やややはじめまして!! すごく読みやすくて参考になります🤗 急にすみません^^;

• 27 / tuna

27 / tuna@yaya_yaやややさん、コメントありがとうございます✨ はじめましてッ!☺️👋 やああああ!うれしいです…! これからもゆるく投稿していきますので よろしくお願いいたします。゚(゚ ^o^ ゚)゚。🌟

• みほ👴

みほ👴マットシャドウって腫れぼったくなったりしませんか...?

• 27 / tuna

27 / tuna@bts02240309みほさん、コメントありがとうございます✨ わたしも使う前まではそう思ってたんですが 使ってみると影も付けやすいですし 落ち着いた印象でよかったですよ☺️🙌 アクセントカラーの赤もブラウンと 混ぜながら使うと使いやすいです👌!!

• pink_lips_chzs

pink_lips_chzsはじめまして! 私も絵がとても可愛くて ついつい全部の投稿をみてしまいました✩ PCで編集されてるみたいですが、 よかったらなんのソフト使ってるか知りたいです✩ 来月、夜店をやるのでそのときのPOPをつくりたくて♡⃛ メイクの質問ではなくてごめんなさい!

• 27 / tuna

27 / tuna@pink_lips_chzsコメントありがとうございます✨ うれしいです…!ありがとうございます☺️ こちらは全て「SAI」を使用して編集しております! 有料ソフトですが、 確か数日間無料でお試し出来たはずです。 POP作りがんばってくださいねッ💪( 'ω'💪)!

• そら

そらはじめまして!いつも投稿楽しく読ませていただいております🙏✨ メイクしたてでなんのアイシャドウを買えばいいかわからなかったのですが、すごい良さそうだし可愛いと思って早速購入しました…!!試したところめちゃくちゃ可愛くて明日好きな人とデートなので、これでメイクして頑張りたいと思います😭😭😭 とてもありがたい投稿、ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️これからも応援しております🙏😭

• ちゃぴ

ちゃぴ私もラメ信者で、マットシャドウ使ったことないんですが、このシャドウすごく気になります...!マットシャドウにラメを足して(キャンメイクのラメシャドウとか)使うのは邪道だと思いますか?

• わんこ大戦争🐾

わんこ大戦争🐾クラシックピンクはラメなしですか?

あなたにおすすめのクチコミ

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
        デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
        スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
        ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
        パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
        アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
        シャドーカスタマイズ / マジョリカ マジョルカ

マジョリカ マジョルカ

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
        アイグロウ ジェム / COSME  DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)
        ショコラスウィート アイズ / リンメル

リンメル

ショコラスウィート アイズ

1600 円(税抜)
        サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
        アイシャドウのランキングをもっと見る

27 / tunaさんの人気クチコミ