2322eac67d550e7fb98b851b 1551757379 small

ちふれ薬用 リップ クリーム

• 薬用 リップ クリーム/ちふれ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用 リップ クリーム/ちふれ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ 薬用 リップ クリーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「🐟皆様はじめまして、tunaと申します。🐟..」

27 / tuna
  • 27 / tuna

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 初投稿に沢山のイイネ ありがとうございました! 励みになります!イェー! ゆるいレビューですが 楽しんで頂けるとうれしいです ☺️ 2回目のレビューは 今話題のリップクリームです!✨ ( 流れに乗り遅れるな...ッ! ) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ リップクリーム 』イェー!  ( 薬用リップクリーム ) このリップクリームはLIPSで すごく流行ってるようで...(?) 🐟魚🐟も波に乗らなければ...!と 釣られて購入。 1週間 唇に塗りたくったので レビューしていきます。 このリップクリームいいぞ...!😳   ココ が スキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 とにかくなめらか! 簡単に言うと溶けます。 なめらかに唇で溶けます...とろけます… 気持ちの良いぐらい!いいですね! 💙 しっとりふっくら! このリップクリームには 3つのうるおい成分が配合されているようで 画像にも記載してますが ヒアルロン酸.オリーブ油.ホホバ油 が配合されています。 特にわたしが嬉しいのは ホホバ油 !💗 コイツは保湿がスゴイんです。好き。 又、ヒアルロン酸に関しては ちふれから出ている ちふれ 美容液 ノンアルコールタイプに 入っているヒアルロン酸と同量配合のようです! 美容液と同じ量ってうれしい! 💙 ベタつかない! コレ結構わたしにとっては重要で 高保湿のものだとベタベタするのが多くて 少し時間が経つと唇が気持ち悪くなるんです😭 ですがこのリップクリームは サラサラしてるのにしっかり保湿されます。 指や服に付いてもサラッとしてるので安心! 💙 コスパヤバめ卍 このリップクリーム 本当に300円でいいんですか...?って感じです。 このリップクリームは口紅のベースにも 使えるようで仕事しまくりです。 少しは休んで欲しいぐらい。マジ卍 内容量ですが、 全て容器から出すと中身は約4cm程(4.5g) しっかり入ってました。 でも塗るのが気持ちいいので 塗りたくってすぐ無くなっちゃうかもですね😭 ストック!🌟 個人的にスースーするタイプは苦手で 匂い付きもそこまで好まないので 無香料&無着色&ノンメンソールでこのコスパ! 素晴らしく好きなリップクリームでした 💗💗 使ったその日から効果が感じられる しっとりの 持続性 🙏 もっと早く知りたかった…(切実)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #リップ #リップクリーム #高保湿 #プチプラ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

• ちゃる

ちゃる初めまして フォロバありがとうございます! tunaさんの投稿、1度見ただけで私のツボに入ってしまいました😳💘雰囲気好きです✨ よろしくお願いします🙇‍♀️仲良くさせてください〜

• 27 / tuna

27 / tuna@pinkayaちゃるさん、はじめまして! こちらこそフォローありがとうございます💗 ツボ🏺うれしいです…!ウレシー!ウレシー! 是非 仲良くしてくださいな☺️👏

• 𝙴𝚋𝚒

𝙴𝚋𝚒コメント失礼します|・ω・) 絵がゆるくてかわいくて…あの、あの、すきです(語彙力) 字もめっちゃかわゆいですね(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )✨ フォロー失礼します💍💐

• 27 / tuna

27 / tuna@ebi_えびさん、はじめまして! す、すすす、すき…だなんて😳😳💕 ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙フォローありがとうございます! ゆるく投稿していきますのでよろしくお願いします !👏

• 𝙴𝚋𝚒

𝙴𝚋𝚒@27こちらこそよろしくお願いします(∩´﹏`∩)🌸 良かったら仲良くしてください( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎

• 27 / tuna

27 / tuna@ebi_是非なかよくしまひょ 😂💕 えびさんの投稿も参考にさせていただきます!ワーイ!

• 𝙴𝚋𝚒

𝙴𝚋𝚒@27ワーイはわたしのセリフですよ奥さんったら( ᷇࿀ ᷆ )(謎の近所のババァキャラ) 嬉しくって尿漏れしちゃうじゃないですか☺️🌈

• 27 / tuna

27 / tuna@ebi_漏れ…って虹かかっとるやないカーーーイ www 🌈🌈🌈

• 𝙴𝚋𝚒

𝙴𝚋𝚒@27どうにも漏らしすぎて虹がかかってしまったようです……🌈🌈(汚い)

• 前地 菜那

前地 菜那レビュー見てこれは買わなきゃ!!!と思い買ってきました☺︎ 前まではNIVEAのモイスチャーのリップを使っていたのですが、値段の割に減りが早かったのでコスパ悪いな〜と思っていたらこのリップと出会いました😍 本当に参考になるレビューありがとうございます🙇‍♂️ これからも楽しみにしてます!!!

• 27 / tuna

27 / tuna@rap_toy_mon0520前地 菜那さん、コメントありがとうございます✨ 行動力の化身…!!?!早い! わたしもモイスチャーリップに取り憑かれてた時期ありました…すぐ無くなっちゃうんですけどね😂😂 ちふれのリップ使い心地はどうでしょう! 気に入って頂けるといいなあ…😳! これからもゆるゆる投稿しますので今後ともよろしくお願いします🐟✨

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 コメント失礼します!イラストが めちゃんこかわいくてリップもますます 買うしかない!!🐟と思ったので明日 買いに行こうと思います(^ω^) 更新これからも楽しみにしてます🌸🌸

• 27 / tuna

27 / tuna@_naa1128なっちゃんさん、コメントありがとうございます✨ お〜〜〜!レビュー待ってます(大声)! 300円でこの働きは買いです😤ドドン なっちゃんさんの💋にも合いますように👏! ゆるりと投稿がんばります…!🐟

• ちひちゃん

ちひちゃんとっても詳しい投稿ですね!わたしもちふれのコスメよく使うので、参考になります🤩フォローさせていただきます!

• 27 / tuna

27 / tuna@palate780ちひちゃんさん、はじめまして! フォローありがとうございます💗 なんと…なんと…ちふれ良いですよね👏 お力になれて嬉しいです✨

• 美夢人

美夢人はじめまして!イラストのお魚可愛すぎです^ ^⭕️最近リップ何にしようか悩んでたので丁度良かったです🤭🤭あした早速買いに行きますーー!

• 27 / tuna

27 / tuna@komasanzura__01美夢人さん、コメントありがとうございます✨ 🐟< かわいいなんて…ウレシー!💕 是非お試しください☺️🙌 美夢人さんの💋に合いますように…!

• 美夢人

美夢人@27ゆるいキャラが好きでもう一目惚れしました🐟さん← これからも投稿楽しみにしています^_^

• mii🔰コスメ勉強中

mii🔰コスメ勉強中初めまして😶 イラストがかなりツボで(癒された☺️) しかもレビューもわかり易い🙌 そしてコスパがいい物が好きと言うことで 同じくプチプラ好きなのでフォローさせて頂きました🤗❤️ 今後の投稿も楽しみにしてます👀✨

• 27 / tuna

27 / tuna@mii0516miiさん、コメントありがとうございます✨ コスパ同盟ですね…🐟🐟🐟💗 フォローありがとうございます …! より良いものをレビューしていきたいと思っているので今後ともよろしくお願いします☺️🙌

• おまめ

おまめtunaさんはじめまして!コメント失礼します イラストも字も最っ高にかわいいです🐟💗💗 フォローさせていただきました✨投稿楽しみにしてます😌💭

• 27 / tuna

27 / tuna@mames_hitoemake_おまめさん、はじめまして! お褒めの言葉、フォローありがとうございます😳💗 コメントうれしいです ✨ 投稿がんばらなきゃ…!

• ざき

ざきUVカット効果ってありますか?

• 27 / tuna

27 / tuna@supreme_glow_5drざきさん、コメントありがとうございます✨ 残念ながら公式サイトにはUVカット効果については何も記載がありませんのでないと思われます😢😢

• にゃお

にゃおイラスト可愛いです(∩*´x`*∩) 毎回チェックしたいのでフォローしちゃいました(* ॑꒳ ॑* )💕

• 27 / tuna

27 / tuna@nyao_pierrotにゃおさん、コメントありがとうございます✨ なんと…物好きですね!!照れます😳💗 ゆるいレビューですが参考になればと思います 🐟

• m!rai❤︎

m!rai❤︎ つなさん! はじめまして! ちふれのりっぷ、つなさんの投稿をみて、購入させていただきました! とってもわかりやすい投稿で、フォローもさせていただきました! おかげで、ちふれのりっぷちゃん、お気に入りですかね(*´꒳`*) ありがとうございます! これからも投稿楽しみにまってます!

• 27 / tuna

27 / tuna@_future_ours_m!raiさん、コメントありがとうございます✨ 購入!ヤッター!🙏🙏 サラサラリップ好きな方は絶対好きなリップですね…良き良き☺️🙌🙌 わかりやすくを意識して投稿していきます😌💞

• SUBARU☆

SUBARU☆このリップするする塗れますか?

• あにるぼん

あにるぼん初めまして!DHCのリップは使われたことありますか??どちらが使い心地が良いでしょうか?

• 27 / tuna

27 / tuna@anirubon1224あにるぼんさん、はじめまして✨ ちふれの前はDHCを使ってましたよ😉! なぜちふれを推すかはDHCも満足の品だったのですが、ちふれの唇に置くだけで溶けていく感じとサラサラ感、それと内容量ですね。 DHCは700円/1.5g ちふれは300円/4.5g どちらも良いのですがコスパ重視なわたしはちふれ一択でしたね 🤔 それとDHCは少し匂いがありますが、ちふれはわたしの鼻が正常なら完全無臭です👃 少しでも参考になればうれしいです🐟💗

• あにるぼん

あにるぼん@27なるほど!!!詳しく、しかも丁寧な返信ありがとうございます😂🙏🙏🙇‍♀️🙇‍♀️ 早速今日ドラッグストアに駆け込んできます!

• めろんぱん。

めろんぱん。画像はどのアプリで作ってますか??

• Namika

Namikaどこに売ってますか?

• もえか♬︎フォロバ100%

もえか♬︎フォロバ100%薬用リップはロートのしか使ったことしかないんですけど、やっぱ保湿とかが違うのですか?

• ー

このリップ、ほかの投稿でテカテカしすぎるって書いてあったんですけど、どうですかね??

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】ショップでさがしてみてみます!

• pink_sounds_z9z0

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

27 / tunaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ 薬用 リップ クリーム

2013/2/20
                ちふれ(Chifure)