ちふれのアイ カラー(チップ付)(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by 27 / tuna

• アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の パーフェクトマルチアイズ に 沢山の 💗 ありがとうございましたッ! 今回は、フォロワー様から 「ちふれのコスメ」についてリクエストを いただいていたのでレビューしていきます😌 リクエストありがとうございます...👏👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 🌼 ちふれ 『 アイカラー 』イェー! 💰💰💰 360円(税抜) 👉 2018年9月現在(全5種類) 👈 [31] パープル系 [70] ブラウン系 [72] ブラウン&ゴールド [79] ブラウン&ピンク [90] ブルー系 今回レビューするのは[79]番になります👌 🌿 無香料 🌿 タール色素不使用  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 馴染みの良いカラー! ブラウン&ピンクどちらも馴染みがよく とっても使いやすいです🙂✌️ ブラウンカラーは 締め色としても良いですし メインとして使っても素敵です... 赤みの強いブラウンなので これから秋にぴったりなカラー🍁🍂 ピンクカラーは 馴染みの良いコーラルっぽいピンクベージュ(?) なんて言えばいいんだろう...ッ!!!?!😟😟 とっても女性らしい そして使いやすいピンクなので ピンク苦手な方も良さげッ💪( 'ω'💪)! 💙 微細パール&ラメ! 画像にペタペタ写真貼ってますが 本当に綺麗なツヤ感が出ます... これだけでも良いし 別にお気に入りのラメを上から重ねると 更に最高...!お上品(ですわ)👸 涙袋にピンク入れるの良いッ! 艶っぽく、馴染みの良いピンク なので浮きません...!🙌🙌 💙 サイズ感! 手のひらに収まるサイズ感で シンプルなクリアケースッ! 個人的に最高... プチプラ特有の 「買った初日に蓋壊す事件」が 発生しづらい、しっかりとしたパケです😟👊 🐟  こんな方に オススメ!  🐟 🌱 初めてメイク💄✨ 🌱 ナチュラルにツヤ感 🌱 必要最低限のお色だけ欲しい方 ちふれと言えばリップが有名ですが アイシャドウも良いんですよ~~ッ!!!👋👋 特に好きなのが こちらの「アイカラー」シリーズ....('、3_ヽ)_💭 (本当にすき)(かなりすき) コンパクトなサイズに2色入ってる 感じがたまらんのですよ🙏(合掌) このサイズでも 少し厚みのあるパケなので 毎日使っていても長持ちします...! アイシャドウって数年使っても使い切れず 捨ててしまったりするので このくらいのサイズがちょうどいい!👌 しかも360円!!!!!!!!!! 普通におかしい!!!!!!!!!!!! 入ってる2色でアイメイク終わっちゃうので 素晴らしすぎますね。゚(゚ ^o^ ゚)゚。!!! もちろん他のアイシャドウと 組み合わせて使うのも良いッ!!!!! そしてモチも良い気が...ッ🤔🤔 しっとりとした粉質で薄付きですが 自分好みに重ね付けをして カラー調整できるので個人的にGOOD👍 ザクザクなラメ感のアイシャドウも好きですが この細かいラメがチラチラする感じもすき🐟💨 今回紹介できなかった他カラーも 年齢関係なく使えるカラーが多いので 是非見てほしいッ!!!!!!!! #ちふれ #ピンク #秋メイク #プチプラ ※ スウォッチ画像は ノンフィルターで撮影してます 📸 iPhone camera + ノンフィルター + 室内光 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも💗ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

クリップして保存1516
莉 紗
莉 紗3ヶ月前

ヨレたりとか粉落ちはありますか?

バイバイ。3ヶ月前

質問いいですか? 写真編集アプリって、何使ってますか? いつも編集すごい!って思いながら見てて…。 良かったら教えてください!

莉 紗
莉 紗3ヶ月前

ヨレたりとか粉落ちはありますか?

27 / tuna3ヶ月前

@hana___lips花さん、コメントありがとうございます✨ 塗る際は下地にアイシャドウベースを塗り、 基本指塗りですが、ヨレや粉落ちは 気になりませんでした🙂👋 しっとりとした粉質で密着度がありますので お値段以上の使用感です💭

27 / tuna3ヶ月前

@med_1012工藤初美花さん、コメントありがとうございます✨ わあ!うれしいです…!☺️🙏 ですが、こちらの画像編集は全てPCで 行っているためアプリでは無いんです… 申し訳ありません😢 背景透過アプリを使用すれば 似たような画像編集は出来るかと思います!

バイバイ。3ヶ月前

@27ありがとうございます!!!

とまと
とまと3ヶ月前

始めまして!!コメントさせて貰いますm(._.)m 説明がとても分かりやすく優しい感じがするなぁと思いフォローさせて貰いました!! 仲良くしていただければ嬉しいです(*´▽`*)

27 / tuna3ヶ月前

@101010810とまとさん、コメントありがとうございます✨ はじめましてッ!☺️👋 わ〜〜!そんな!!うれしいですッ! これからもゆるく投稿していきますので またコメント遊びに来てくださいね!🍅三三三

いろは3ヶ月前

めっちゃイラスト可愛いしわかりやすいです! 特に3枚目画質めっちゃいいですけど、使用されてるカメラはなんですか??😆

27 / tuna3ヶ月前

@mafuまふさん、コメントありがとうございます✨ ひいい…!うれしいです…🐟💗 3枚目の画像は普通のiPhoneカメラに マクロレンズを付けて撮影しています( 'ω' )و マクロレンズは100均でもamazonでも 手軽に手に入るので是非☺️💭

いろは3ヶ月前

@27そうなんですか!? 100均というのはダイソーでしょうか??🤤

27 / tuna3ヶ月前

@mafuわたしが過去に購入したのはダイソーでしたね!🤔 キャンドゥやセリアにも取り扱いがありそうです…!

いろは3ヶ月前

@27ありがとうございます! 探してみます🤧

shiori y
shiori y 3ヶ月前

いつも拝見させて頂いています! 早速買ってしまいました🤔♥

27 / tuna3ヶ月前

@azarashi_o0shiori Yさん、コメントありがとうございます✨ わ〜!いつも!!?!😳😳 うれしいです…励みになります! おはやいッ!!!!行動力の化身!! shioriさんの好みだといいな☺️💭!!!

もみじ
もみじ3ヶ月前

コメント失礼します!私はメイク初心者なのですが、ツナさんのこちらの投稿を見て、色味も可愛いのでこのアイシャドウを始めに買って、そろそろアイシャドウ初挑戦してみたいと思います(*´∀`)そこで質問なのですが、イラストにある通りにアイシャドウを塗っても、自分のような奥二重の瞼に似合うでしょうか…?

27 / tuna3ヶ月前

@momizi0723もみじさん、コメントありがとうございます✨ わ〜!とってもうれしいです…😳🙌 コチラのアイシャドウはお値段的にもお手軽で 初めてのアイシャドウにぴったりだと思いますよ! ピンク以外にも普段使いしやすい ブラウンカラーもありますので 是非ご覧くださいッ( 'ω' )و🌟 奥二重の場合は濃いカラーを やや薄めに乗せると良いかと思います!☺️

もみじ
もみじ3ヶ月前

お忙しい中返信ありがとうございます(*´∀`)♪ 確かにカラーのレパートリーが多いですものね…!!まずはこの色に惚れたので、こちらを使ってみようと思います…(照) タレ目に見せたいので目尻3分の1にブラウンを乗せて、あとはツナさんアドバイスで同色を薄めに乗せてイラストのアイシャドウの乗せ方にアレンジを加えたてみたいと思います!素敵なレビュー、アドバイス、ありがとうございました!(*´▽`人)

ちゆん
ちゆん3ヶ月前

初めまして!この投稿見て買いました♡

shiny_make_hqf
shiny_make_hqf1ヶ月前

発色はいいんですか??

このクチコミに使われた商品

1. アイ カラー(チップ付)

アイ カラー(チップ付)

27さんの評価

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

27 / tunaさんの人気クチコミ

新着記事