CEZANNEトーンアップアイシャドウ

CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

\ 💞 プチプラ優秀3色アイシャドウ❕ / 🐟 皆様ごきげんよう、 tuna と申します。🐟 前回の シングルアイシャドウ に 沢山の 💗 ありがとうございましたッ! 今回は、前回の投稿からセザンヌ様の 『トーンアップアイシャドウ』について リクエストをいただいたので れびゅしたいとおもいます〜〜( ◜௰◝ )✌️✌️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 🌼 セザンヌ 『 トーンアップアイシャドウ 』イェー!  💰 ¥ 580 + tax  ❕2019/2月時点 ( 全6色 )❕  🗣 [01]ナチュラルブラウン  🗣 [02]ローズブラウン  🗣 [03]チャコールブラウン  🗣 [04]ピンクブラウン  🗣 [05]ナイトネイビー  🗣 [06]オレンジカシス ↑ 今回は[02][04]をれびゅします 💪😇☝️  🌿 無香料  🌿 無鉱物油  🌿 界面活性剤不使用  🌿 タール系色素不使用 ※ アルコールフリー  ↑ [04][06]を除く。  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 3色でかんたん! 580円とプチプラ価格ですが とても優秀なアイシャドウです( ◜௰◝ )💞 ❕明るさベース( A ) 微細パール配合のスフレ処方で くすみを飛ばし明るい目もとに👀 ❕肌なじみカラー( B ) 目を開けると アイシャドウが隠れてしまいがちな 一重、奥二重の方でも幅広く塗れる色設定☝️ ❕引き締めカラー( C ) アイライナーを 描き忘れてしまうほど濃密高発色🙌🙌 目の輪郭を強調してぱっちりとした目もとに ❕ロングチップ 柄の部分が長めで 持ちやすく使いやすい両端チップ入り✌️ 3色でアイメイクが完成する優秀パレッドッ!! 普段使いにはもちろん、パール感も上品なので 色々なシーンで活躍してくれそうです( ∩'-'⊂ ) 粉質はしっとり 指で塗るだけで長時間密着してくれてますッ✌️ 🐟  こんな方に オススメ!  🐟 🌱 コンパクトなパレッド 🌱 プチプラマン💪 🌱 小さめのポーチをお使いの方 このアイシャドウ好きすぎて困る😩😩😩 多分メイク始めた学生の頃に最初買ったのが このアイシャドウだったと思います... [02]はリピ3個目くらい☝️☝️☝️ 最近使い始めた[04]は この前底見えしてきたので新しく購入ッ💰 このパレッドでメイクするのすき........ [02]ローズブラウンはこのシリーズで 1番人気カラー(だったような気が)🤔🤔 ベースカラー(C)を仕込むと 上から塗るカラーがキレイに発色しますッ! ピンク系のパレッドですが 肌なじみカラー(B)が若干くすんでるので 使いやすいピンクです( ◜௰◝ )💞💞 このカラーすき!!!!かわいい!!!!! 引き締めカラー(C)はパープルっぽくってすき [04]ピンクブラウンは[02]より透明感増すカラー [04]のベースカラーが涙袋最強すぎてやばい... プチプラでこれ以上涙袋に 最適なカラーまだ発見できてない... 本当に仕上がり綺麗でだいすき........😭😭😭 肌なじみカラー(B)は若干赤みのブラウン🍫 引き締めカラー(C)はふんわりブラウンで やわらかい印象にしてくれるので 締め色苦手な方にはぴったりです( ◜௰◝ )☝️ [02][04]どちらも激推し💪💪💪 今回れびゅに乗せ切れなかった 他カラーも素敵なのでぜひに.........!!!!! #セザンヌ #リピ品 #プチプラ #お気に入り - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも💗ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27 #スウォッチ

27 / tuna

• Mint🍃 投稿お休み中⚠

Mint🍃 投稿お休み中⚠コメント失礼します(﹡ˆˆ﹡) CEZANNEのアイシャドウすっごく可愛いですよね( • •)❤︎ それに安いしこんな可愛さやばいですよね(〃艸〃)

• 27 / tuna

27 / tuna@mint_makeMintさん、コメントありがとうございます✨ セザンヌのアイシャドウ本当にかわいいです… プチプラでこのクオリティは泣きます😭😭 仕上がりも良いのでだいすきです…!ッ!

• Niko

Nikoなんのアプリで編集されてますか? あと文字は手書きですか? 編集がすごすぎて参考にさせていただきたいです!

• かまぼこ。

かまぼこ。@niko__cosmeコメント失礼します🙇‍♀️私も編集の仕方知りたいです! コメントしてくれないかな…

• いろ🌷

いろ🌷@niko__cosme前に聞きましたが、PCだそうです!

• 27 / tuna

27 / tuna@niko__cosmeNicoさん、コメントありがとうございます✨ こちらは全てPCでの編集になります…!💧 写真はiPhoneのノーマルカメラで撮影後、透過していますのでスマホ編集の際も透過アプリとイラストアプリなど使用すると似たような編集が出来ると思いますッ( ∩'-'⊂ )シュッ

• LIPS公式アカウント

• 27 / tuna

27 / tuna@lipsjpLIPS公式様、コメントありがとうございます✨ 了解しました、よろしくお願いいたします...!🙏

• 🌼あやの氏🌼

🌼あやの氏🌼コメント失礼します🙇 この中でスクールメイクに適してる種類を教えて欲しいです!!

• 27 / tuna

27 / tunaあやの氏さん、コメントありがとうございます✨ スクールメイクだと、引き締めカラーを控えめに使用したらどちらのカラーも適してると思いますよ…! 個人的にローズブラウンのカラーが目に馴染むのでそちらがおすすめです( ◜௰◝ )!🌟

• 🌼あやの氏🌼

🌼あやの氏🌼@27ご丁寧にありがとうございます!! 買ってみようと思います🙄❤

• あっぷるてぃ🍎( '-' 🍎 )

あっぷるてぃ🍎( '-' 🍎 )コメント失礼します🙇‍♂️ メイク初心者です! ⑵のローズブラウンを購入しようかな〜と思っているのですが、これに合わせる時のチークとか何を使ってますか?

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
      パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
      アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
      ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
      スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
      サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
      リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1913件
      1620 円(税込)
      パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
      サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
      シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
      アイシャドウのランキングをもっと見る

27 / tunaさんの人気クチコミ

2019年05月19日(Sun)