88daec19065bcdac925b2984 1545872688 thumb

CEZANNEシングルカラーアイシャドウ

CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

\ 🌸 2019春 セザンヌ新作 🌸 / 🐟 皆様ごきげんよう、 tuna と申します。🐟 前回の カラーハイビジョンルージュ に 沢山の 💗 ありがとうございましたッ! 今回は、セザンヌ様から発売される シングルアイシャドウッッ( ◜௰◝ )❕ かわいい春色全色れびゅします〜👋👋 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! \ 🌟 2 / 22 先行発売ッ 🌟  / 🌼 セザンヌ 『 シングルカラーアイシャドウ 』イェー!  💰 ¥ 400 + tax  2019/2月時点 ( 全4色 ) 💎 [01] パールベージュ 目元を明るく仕上げる万能ベースカラー 💎 [02] ニュアンスピンク 目元に深みを与える絶妙なくすみカラー 💎 [03] マットレッド シアーな発色に使いやすいアクセントカラー 💎 [04] クリアラメ 目元を華やかに。 重ね使いしやすい透け感ラメ   🍃 5種の保湿成分 🍃  🌿 ヒアルロン酸Na  🌿 月見草油  🌿 ブドウ種子油  🌿 バオバブ種子油  🌿 カニナバラ果実油  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 しっとり質感! 美容液成分配合の単色アイシャドウです( ◜௰◝ )☝️  月見草油  ブドウ種子油  バオバブ種子油  カニナバラ果実油 .. オイルがたっぷり配合されているので しっとりとした粉質になっています🙌🙌 4種のカラー展開で パール、マット、ラメと3種類の質感☝️☝️☝️ パケはしっかりとした クリア容器になっています💭 (編集の都合上、 参考画像2枚目ふた部分透過しています) 🐟  こんな方に オススメ!  🐟 🌱 瞼で春感じたい 🌱 プチプラマン 🌱 小さめのポーチをお使いの方 ううう~~!!!!!😖😖😖 セザンヌから新作単色アイシャドウだよ~~!! 情報出てから待ちに待ったッ!!!!!!!! しっかりAmazonで予約しておりました(ありがとう) 2/22先行発売らしいので 予約以外はまだ買えないのかな .. (´._.`)❔ とりあえず 個人的に好きなシンプルなクリアパケに 春感じる4色で買う以外の選択肢無かったよ...ッ [01]はベースに使えるベージュカラー 涙袋にも使えるし本当に万能... 薄いヴェールのような 仕上がりになってきれいだよ( ◜௰◝ )👍 [02]は絶妙なピンクカラー ピンクなんだけど ピンクッ!!!!って感じじゃなくて 見る角度によって雰囲気変わる素敵なカラー💗 ピンク苦手な方でも使えそう〜〜!! [03]はマットなレッド、そう、レッド いやもう書いてある通りのマッドレッドです。 でも淡い発色なので腫れぼったくならず(すき) [04]はラメッ...ラメラメです 結構少量でラメラメになりますッ💎✨ 肉眼で見るとゴールド+ベージュのようなカラー 瞼の中心、涙袋にGOOD👍👍👍 この4色で仕上げられるので全色購入ですわ... もちろん他のアイシャドウとの相性も良卍良 既に通販では品薄なので 見つけたら即げっちゅしましょ。・*・:≡( ε:) (パールグロウハイライトの悪夢が..) #セザンヌ #春コスメ #プチプラ #お気に入り - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも💗ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27 #スウォッチ

27 / tuna

• マーメ🍄

マーメ🍄コメント失礼します! tunaさんに質問です! LIPSの投稿時の写真の編集ってどうやっていますか? 私もLIPSを始めたので教えて頂けたら嬉しいです! よかったら私のLIPSに遊びに来て下さいーーーー‼︎

• 秋薔薇ゆず

秋薔薇ゆず@ilovemybae投稿を見に来るって言う表現として使うのもダメなんですか?確かに最近クチコミアプリとしておかしいな?と思うこともあるのは分かりますが、そこまでうるさく言うのもなんだか嫌です。

• マーメ🍄

マーメ🍄フォローと📎❤️もよろしくお願いしまーす

• LIPS公式アカウント

• orange_rouge_22a

orange_rouge_22aコメント失礼します✨ 私は今日このアイシャドウGETしてきました! 普通に薬局にありましたよー♡ お気に入りです😌😌

• はらやま

はらやま3枚目の写真ってスマホカメラですか?

• supreme_rouge_58b

supreme_rouge_58b何色がオススメですか?

• りの

りの@supreme_rouge_58b外部からすいません!4番です! ラメが大きいので目元が可愛くなります!

• 侑愛

侑愛どれが一番いいですか? どの部分にのせるといいですか?

• りの

りの@shiny_blush_wtv外部からすいません!4番です!! 目もとがキラキラしてめっちゃかわいです! 二重幅はあまりオススメしません!目尻らへんが私はオススメします!

• 侑愛

侑愛@fantastic_lips_vvm詳しく教えてくださり、ありがとうございます‼️

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
          パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
          アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
          サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
          ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
          スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
          リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1915件
          1620 円(税込)
          パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
          サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
          シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
          アイシャドウのランキングをもっと見る

27 / tunaさんの人気クチコミ

2019年05月19日(Sun)