• DHC はとむぎエキス/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)

みさき

コメント失礼します! 口コミ見た時、うおぉぉぉおおお!?ってなりました!ほんとです!笑 品質もコスパも最高じゃないですか…😭 もう早速探します!

まるる

@misaki_fischers_makeコメントありがとうございます! オタクの語彙力で伝えきれてない感あってすみません、、😂😂💗 どれもめちゃくちゃに効果があったので推してます!よければお試しください〜!

• みに
    みに

はとむぎのサプリ試してみたいと思います!素敵な情報ありがとうございます!!(´ω`)

まるる

コメントありがとうございます!🙇‍♀️💓👃 はとむぎは結構口コミ評価も高いので私以外の方も効果を実感出来ると思います〜! とってもお安いのでぜひ👼💗

みさき

こちらこそ返信ありがとうございます! 全然そんなことないですよ!くっそ分かりやすかったです!✨ はい!ありがとうございます!試してみます!❤

まるる

@misaki_fischers_makeありがとうございます〜!ぜひぜひ〜!

• 💡💡ミホ😝💡💡💡

これ、全部買わなくちゃ、、←使命感 肌に優しい と クレンジング力 両立してるものに中々 出会えなかったので気になります!

まるる

@fresh_lips_5skコメントありがとうございます〜! ちふれのクレンジングは特に効果を感じやすいかと思います!ごしごし擦らずくるくる力を抜いて使うと肌に優しくていいと思います〜!🙇‍♀️💓

• たまご (๑ت๑)

初めまして、化粧水や乳液は何を使ってらっしゃるのですか??

まるる

@tamago_921コメントありがとうございます〜! コンディションによって使い分けてますが、生理前の不安定期はSOFINAの高保湿化粧水、Curelの乳液を使ってます👼💗 肌が弱いのでわたしは保湿力重視で選んでます〜!

• おとーふ 두부🐻

はとむぎエキス いつぐらいに飲んでいますか?

まるる

@kooorea1009そうなんですね〜! 肌が安定してくるのを実感出来ると飲むのもワクワクしてくるのでオススメです🌼🌼🌼

• おとーふ 두부🐻

@_mall_そーなんですね!!ありがとうございます!!! はとむぎエキスが気になっていてちょうどこの投稿を見れてよかったです\♡/ありがとうございます😍

まるる

@kooorea1009コメントありがとうございます〜! 寝る前大体23時くらいに飲みます!歯磨き前です😺💓

• たまご (๑ت๑)

教えてくれてありがとうございます‼️🤗

まるる

@tamago_921いえいえ〜!参考になれば幸いです。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。

櫻pink

記事が面白いし分かりやすいです!すっごく参考になる🐻🍭

まるる

@shiny_make_coyコメントありがとうございます! ほんとですか〜〜!?うれしすぎて泣きました、、ありがとうございます、、😉💗✌️🏻

ぴぴたん

コメント失礼します! ハトムギエキスは普通にドラッグストアなどで売ってますか??

まるる

@ty031712ドラックストアでもよく見かけます!

おまめ

使って1日とかで黒ずみ毛穴が無くなるわけではありませんよね?

まるる

@honoka_0526コメントありがとうございます! 黒ずみや毛穴が使用して1日でなくなるコスメがあるなら使ってみたいです〜笑 個人差はあれど毛穴が小さくなったのは事実ですが基本的に毛穴や黒ずみは効果が現れるのが遅い部位ですが それに比較すると明らかに効果が見られる速度が早いというのは確かです。

• K
    K

コメント失礼します! こちらとても共感したので私のTwitterアカウント@atasihaOTMA でご紹介したいのですが大丈夫でしょうか?^^ ご連絡お待ちしております!

まるる

@pink_perfume_erq画像の掲載はご遠慮願いたいです。すみません。

• K
      K

@_mall_ありがとうございます! 画像を掲載したかったです!(><)

まるる

@pink_perfume_erqコメントありがとうございます! 記事を引用するのかコピペするのかURLを載せるのかを知りたいです。 基本的に転載はお断りしていますが、URLの記載のみならOKです。

るな☽

コメント失礼します! 毛穴はどのくらい経ってから消えましたか?

まるる

@yuna_0524コメントありがとうございます! 他にもスキンケアを取り入れていたり肌のコンディションによって変えてるのでこちらの商品のみではないということと、 元々毛穴を撲滅することに重点を置いてスキンケアをしていたので大分小さくなっていてからのことを踏まえて頂きたいのですが、 明らかに小さくなったな〜という印象があったのは使用後1週間ほどです!

みゆちぇる

コメント失礼します! 洗顔はちふれのもののみ使ってますか??

みゆちぇる

@_mall_ありがとうございます!!

まるる

@miyuuuuuu_2525コメントありがとうございます! ちふれのものはクレンジングとして使っているのでW洗顔してますよ〜

• パープルハート

コメント失礼します ちふれはマスカラなど頑固なものでも落ちますか?

まるる

@fresh_beauty_fxu4コメントありがとうございます! ウォータープルーフなどのマスカラをご使用の場合はポイントリムーバーか他のクレンジングで目元だけ落とした方が良いかもしれません!

nanami🐣

わかりやすくて面白い👏 これからも、参考になる記事楽しみにしてます

まるる

@coral_sounds_qw8コメントありがとうございます! うれしいです〜😭😭💓

苺みるく

コメント失礼致します! はとむぎエキスは女性用ですか?男性には使えるのでしょうか...🧐

まるる

@kanon0205_integrate記載が無い時点で私がお答えできる範疇を超えていますので正式な回答は公式さんに聴いていただきたいです、、無責任なことは言えませんのでご理解ください。

苺みるく

@_mall_記載はないので使えるってことですか、、?(すいません理解力がないですごめんなさい😢😢)

まるる

@kanon0205_integrate男性用と記載はないので、、

Mina

はとむぎエキスは1日のうちのどの時間に飲んでましたか??

まるる

@05mina20他の方のコメントにもあるように夜寝る前に飲んでますよ〜

• ゆ。
    ゆ。

まるるさんの投稿見てハトムギエキス買いました😊💗 すっごく参考になりました!

まるる

@y______uありがとうございます!😢😢💗 めちゃくちゃ励みになります、、!

• 🐵
    🐵

ニキビは飲んでどのくらいで治りました?

まるる

@rere_220生理前の状態でひとつおっきなニキビができてたのですが飲み始めて1日で小さく、2日でほぼ消えました〜!

Nami🌷

とても読みやすかったです! フォロー失礼します!!!

まるる

@volleyball_managerわわわ😭😭💗ありがとうございます!😋🤝🤝

• あゆ
    あゆ

はとむぎエキスを使ってどれくらいでニギビがなくなったのか知りたいです…!

まるる

@ayuniiコメント遅れてすみません! 生理前のニキビがわたしは直りにくいのですが、飲み始めて1日で小さく、2日目で消えました!

• ゆき
    ゆき

コメント失礼します💕 コールドクリームって、お風呂に入る前にやりますか?後ですか?

• ゆき
      ゆき

@_mall_ありがとうございます!🙇💕

まるる

@yuki316乾いた状態での使用なのでお風呂前にコールドクリームでクレンジング→ソッコーでお風呂→スキンケアです〜!

• sparkle_lips_d05

ニキビ跡に悩んでいて今メラノCCの美容液とYouTubeで紹介していたテラ・コートリルを使っています。前に比べたらニキビ跡は薄くなっているんですが離れてみるととても目立ちます( .. ) そうするとターンオーバー専用のものを使った方が効果があるのでしょうか?😖長文すいません🙇🏻‍♀️

• うい
    うい

こちらはメイクをしていない人でも使えますか?(クレンジングとしてではなく洗顔としてってことです!)

rinka

ダブルラインとチークくらいならこれだけで、リムーバーみたいなの使わなくても大丈夫ですか?

Nina_.🥀

突然すみません💦 ちふれのやつだけでも(名前覚えてなくてすみません…🙇‍♀️)ニキビ消すの効果ありますか…??

• twinkle_perfume_n572

春から高校生ですが、サプリとかって今の年齢的に大丈夫なのでしょうか。

たぴちゃ

@twinkle_perfume_n572横からすみません! 高校生でも大丈夫ですよ◎ サプリは量をきちんと守れば使用するのに年齢は関係ありません! DHCは特に名の知れているものなので安心して飲めます👏🏻 私も高校生ですが飲んでます🥰

coral_make_kvo

今投稿見てしまってコメント遅れました🙇‍♀️ 今中3なんですけどサプリって大丈夫ですか??

DHC はとむぎエキス|DHC他、2商品を使った口コミ - #成功コスメ どころじゃない!

#成功コスメ どころじゃない! #革命コスメ だ〜!というテンション爆上がりの 本当は教えたくないコスメ(スキンケア)を紹介します😢😢 わたしの定義する革命コスメは、 ⚠️即効性がある(比較的効果が現れるのが速い) ⚠️手に入りやすい ⚠️目に見えて効果を実感出来る という3点をクリアしたコスメです。 スキンケアオタクのわたしが選んで優秀だったものというより、 これが神か…?🤯🤯✨と思ったコスメを 紹介していきます! ⚠️あまりの素晴らしさに熱弁しており読みにくいですがご了承ください😋💓 🌼ちふれ ウォッシャブルコールドクリーム ぶ っ ち ぎ り の ク レ ン ジ ン グ 革 命 。 今まで色んなクレンジングを試してきましたが 洗い上がりからびっくりしたのは初めて… 「は!?!」って深夜に声出た(アホ) クレンジングしただけなのに顔のくすみが とれている…そんなことあります?🤯 私は全く経験がなくて興奮で眠れなかった(寝た) 💋使い方💋 さくらんぼ大🍒くらいの大きさにクリームを手に取り、 そのまま顔をくるくるとマッサージ。 ゆるいテクスチャから濃厚なまったりとしたテクスチャに変わり、最後はオイル化。 これが乳化の合図。その後洗い流し洗顔。 確かに最初からオイルになってるものより時間はかかるんですよね〜〜🤔🤔 でもめちゃくちゃ肌に優しい。負荷の違いがすごすぎる。 でもしっかり毛穴の汚れが落ちてるんですよ。 え?これデパコスだっけ? いいえ、ちふれ、600円です。 いや革命すぎ〜〜〜!(語彙力) 百均のポンプに詰め替えれば衛生面も問題なし。 とにかく試して! 画像に書き忘れましたがこちらも肌質改善に繋がりそう👍🏻💕 🌼SOFINA iP 美活パワームース(土台美容液) いや名前〜wwwww 美活って!笑笑 バカにしていた。 美容雑誌でよく見るけど5000円とかいう試しづらい価格帯😇😇 でもムース?と好奇心に負けて購入。 めちゃくちゃいい、そして斬新👏💕 起きたら「昨日パックしたっけ?」感。 肌のもちもち感が違う。 顔面が赤ちゃんのおしりになる👼🍑 💋使い方💋 朝夜化粧水の前に使用。 本体を振らず3cm程度出して顔になじませゆっくり浸透させ、いつものスキンケアに。 実際3cmもいらないからコスパもそこまで悪くない。 そして毛穴キュッ!肌もち!トーンアップする。 香りはまあスキンケア用品にありがちな香りで強めだけどクソ弱い私の肌でもヒリヒリしない。 これはガチモンだ…🙇‍♀️🙇‍♀️🤝💗 ブースター(導入液)を使ってたけど捨てた。 今まで使ってたブースターの5倍は浸透するのがわかる。 鼻だけ皮がめくれてたのに乾燥知らずになった。 肌質改善もしてくれる。#神コスメ 。 🌼DHC はとむぎエキス サプリとか怪しい!効くわけない! わたしも思ってました。 効かないものも今までたくさんありました。 でもこれはガチ…🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 夜飲んだら生理前のニキビがめちゃくちゃ小さくなってた。 透明感を期待して買ったけど、ニキビ跡も薄くなった。 なんだこれ。お金で美肌は買えるのか…☺︎︎✨✨ 💋使い方💋 1日1粒、水で飲む。 これだけ。 しかも小粒〜!!飲みやす! 続けてたらトーンアップして、ホルモンバランスの乱れによるニキビも出来にくくなった。 できてもすぐなおる。 肌が安定してきた👀💕 生理前にもニキビを気にせず誰かと会う予定を躊躇なく入れられる、、 これが嬉しすぎる… 最近ファンデ要らずに近づいている…😢😢💗 というわけでこの3つのコスメを使って 今はほとんどニキビもニキビ跡もない状態です。 もちろん個人差はありますが、わたしが感動したコスメたちなのでよかったら試してみてください! いずれも取り扱い店舗が多いので薬局などで手に入りやすいかな?と思います🙆‍♀️💗 長々と乱文レビュー失礼しました! わかりやすい!参考になった!という方はよかったらいいね、クリップ、フォローお願いします💓💖 ⚠️Twitterはじめました⚠️ @_mall_11 フォロバしますよかったら〜!😋💓

おすすめアイテムDHC×健康サプリメント

DHC はとむぎエキス / DHC

DHC はとむぎエキス

471円〜

肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし

DHC 亜鉛 / DHC

DHC 亜鉛

565円
サプリメント・フードランキング第5位

亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。

DHC ヘム鉄 / DHC

DHC ヘム鉄

561円〜
サプリメント・フードランキング第19位

お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊

DHC×健康サプリメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム

825円〜
  • 評価 : Good3.61
  • 保存数:71953件
ヘアブラシランキング第172位

なんと言っても安い!大容量!洗い上がりがスッベスベすぎる

パーフェクト メーク クレンジング / ちふれ

パーフェクト メーク クレンジング

880円
  • 評価 : Good3.62
クレンジングランキング第189位

顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力◎

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

660円

クリームタイプなので肌が乾燥したりしなく、優しい使い心地のクリームクレンジング♪

ちふれ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ソフィーナ iP ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iPLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード 年齢肌ケア

ソフィーナ iP ベースケア セラム<土台美容液>

5,500円〜
  • 保存数:1956件
乳液ランキング第90位

見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。

ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 / SOFINA iPLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024 こだわりアワード 毛穴ケア

ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液

4,730円〜
乳液ランキング第17位

使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ / SOFINA iP

SOFINA iP

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

軽やかな伸びで、毛穴の目立たない憧れ肌へ近付けそうな気持に♡

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第17位

REJURAN

デュアル エフェクト アンプル

8,250円
スキンケアキットランキング第158位

とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍

Torriden

numbuzin

5番 白玉グルタチオンC美容液

2,420円
スキンケアキットランキング第20位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

アーレス

ブースト ポンパー X

7,150円(編集部調べ/オープン価格)
トライアルキットランキング第39位

ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル セロム

19,800円
トライアルキットランキング第83位詳細を見る

Anua

ダークスポットセラム

スキンケアキットランキング第41位

美容液のランキングをもっと見る

健康サプリメントランキング

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸

鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎

DHC 亜鉛

DHC はとむぎエキス

471円〜

UHA味覚糖

グミサプリ鉄

ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇

武田薬品工業

ビタミンC「2000」

ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!

ビオフェルミン

新ビオフェルミンS錠

495円

便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる!

Now Foods

ビオチン

肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました!

小林製薬

イージーファイバー

便秘で悩んでる方にめちゃくちゃおすすめです◎ 飲みやすさも◎です

健康サプリメントのランキングをもっと見る

クレンジングクリームランキング

DECORTÉ

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

11,000円
乳液ランキング第97位

こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸

ナリスアップ

クレメ クレンジングクリーム N

1,480円
日焼け止め・UVケアランキング第33位

クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎

KANEBO

メロウ オフ ヴェイル

6,930円
日焼け止め・UVケアランキング第77位

肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹

KANEBO

エンリッチド オフ クリーム

4,180円

クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです

B.A

B.A クレンジングクリーム

11,000円
ヘアブラシランキング第171位

スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!!

Prédia

プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ

2,750円
日焼け止め・UVケアランキング第138位

しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡

シェルクルール

ベーシッククリーム

3,300円
ヘアブラシランキング第160位

クレンジングなのにパックもできちゃう!ケアしていてもたまる汚れを毎日優しく落として美肌に近づく😉

オルビス

オルビス オフクリーム

2,530円〜

お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。

ByUR

クリーンリセットメルティクレンジングバーム

1,880円

チューブタイプのクレンジングバーム めちゃくちゃ使いやすくていいですよね✨保湿されながらすごくサッパリするよ✨

LAGOM

マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔)

2,200円
  • 評価 : Good3.59
日焼け止め・UVケアランキング第126位

もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます!

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

まるるさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)

カラー選択

商品選択