• はとむぎエキス/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DHC はとむぎエキス(健康サプリメント)を使ったクチコミ

#成功コスメ どころじゃない! #革命コスメ だ〜!というテンション爆上がりの 本当は教えたくないコスメ(スキンケア)を紹介します😢😢 わたしの定義する革命コスメは、 ⚠️即効性がある(比較的効果が現れるのが速い) ⚠️手に入りやすい ⚠️目に見えて効果を実感出来る という3点をクリアしたコスメです。 スキンケアオタクのわたしが選んで優秀だったものというより、 これが神か…?🤯🤯✨と思ったコスメを 紹介していきます! ⚠️あまりの素晴らしさに熱弁しており読みにくいですがご了承ください😋💓 🌼ちふれ ウォッシャブルコールドクリーム ぶ っ ち ぎ り の ク レ ン ジ ン グ 革 命 。 今まで色んなクレンジングを試してきましたが 洗い上がりからびっくりしたのは初めて… 「は!?!」って深夜に声出た(アホ) クレンジングしただけなのに顔のくすみが とれている…そんなことあります?🤯 私は全く経験がなくて興奮で眠れなかった(寝た) 💋使い方💋 さくらんぼ大🍒くらいの大きさにクリームを手に取り、 そのまま顔をくるくるとマッサージ。 ゆるいテクスチャから濃厚なまったりとしたテクスチャに変わり、最後はオイル化。 これが乳化の合図。その後洗い流し洗顔。 確かに最初からオイルになってるものより時間はかかるんですよね〜〜🤔🤔 でもめちゃくちゃ肌に優しい。負荷の違いがすごすぎる。 でもしっかり毛穴の汚れが落ちてるんですよ。 え?これデパコスだっけ? いいえ、ちふれ、600円です。 いや革命すぎ〜〜〜!(語彙力) 百均のポンプに詰め替えれば衛生面も問題なし。 とにかく試して! 画像に書き忘れましたがこちらも肌質改善に繋がりそう👍🏻💕 🌼SOFINA iP 美活パワームース(土台美容液) いや名前〜wwwww 美活って!笑笑 バカにしていた。 美容雑誌でよく見るけど5000円とかいう試しづらい価格帯😇😇 でもムース?と好奇心に負けて購入。 めちゃくちゃいい、そして斬新👏💕 起きたら「昨日パックしたっけ?」感。 肌のもちもち感が違う。 顔面が赤ちゃんのおしりになる👼🍑 💋使い方💋 朝夜化粧水の前に使用。 本体を振らず3cm程度出して顔になじませゆっくり浸透させ、いつものスキンケアに。 実際3cmもいらないからコスパもそこまで悪くない。 そして毛穴キュッ!肌もち!トーンアップする。 香りはまあスキンケア用品にありがちな香りで強めだけどクソ弱い私の肌でもヒリヒリしない。 これはガチモンだ…🙇‍♀️🙇‍♀️🤝💗 ブースター(導入液)を使ってたけど捨てた。 今まで使ってたブースターの5倍は浸透するのがわかる。 鼻だけ皮がめくれてたのに乾燥知らずになった。 肌質改善もしてくれる。#神コスメ 。 🌼DHC はとむぎエキス サプリとか怪しい!効くわけない! わたしも思ってました。 効かないものも今までたくさんありました。 でもこれはガチ…🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 夜飲んだら生理前のニキビがめちゃくちゃ小さくなってた。 透明感を期待して買ったけど、ニキビ跡も薄くなった。 なんだこれ。お金で美肌は買えるのか…☺︎︎✨✨ 💋使い方💋 1日1粒、水で飲む。 これだけ。 しかも小粒〜!!飲みやす! 続けてたらトーンアップして、ホルモンバランスの乱れによるニキビも出来にくくなった。 できてもすぐなおる。 肌が安定してきた👀💕 生理前にもニキビを気にせず誰かと会う予定を躊躇なく入れられる、、 これが嬉しすぎる… 最近ファンデ要らずに近づいている…😢😢💗 というわけでこの3つのコスメを使って 今はほとんどニキビもニキビ跡もない状態です。 もちろん個人差はありますが、わたしが感動したコスメたちなのでよかったら試してみてください! いずれも取り扱い店舗が多いので薬局などで手に入りやすいかな?と思います🙆‍♀️💗 長々と乱文レビュー失礼しました! わかりやすい!参考になった!という方はよかったらいいね、クリップ、フォローお願いします💓💖 ⚠️Twitterはじめました⚠️ @_mall_11 フォロバしますよかったら〜!😋💓

まるる

• みさき

みさきコメント失礼します! 口コミ見た時、うおぉぉぉおおお!?ってなりました!ほんとです!笑 品質もコスパも最高じゃないですか…😭 もう早速探します!

• まるる

まるる@misaki_fischers_makeコメントありがとうございます! オタクの語彙力で伝えきれてない感あってすみません、、😂😂💗 どれもめちゃくちゃに効果があったので推してます!よければお試しください〜!

• みに

みにはとむぎのサプリ試してみたいと思います!素敵な情報ありがとうございます!!(´ω`)

• まるる

まるるコメントありがとうございます!🙇‍♀️💓👃 はとむぎは結構口コミ評価も高いので私以外の方も効果を実感出来ると思います〜! とってもお安いのでぜひ👼💗

• みさき

みさきこちらこそ返信ありがとうございます! 全然そんなことないですよ!くっそ分かりやすかったです!✨ はい!ありがとうございます!試してみます!❤

• まるる

まるる@misaki_fischers_makeありがとうございます〜!ぜひぜひ〜!

• 💡💡ミホ😝💡💡💡

💡💡ミホ😝💡💡💡これ、全部買わなくちゃ、、←使命感 肌に優しい と クレンジング力 両立してるものに中々 出会えなかったので気になります!

• まるる

まるる@fresh_lips_5skコメントありがとうございます〜! ちふれのクレンジングは特に効果を感じやすいかと思います!ごしごし擦らずくるくる力を抜いて使うと肌に優しくていいと思います〜!🙇‍♀️💓

• たまご

たまご初めまして、化粧水や乳液は何を使ってらっしゃるのですか??

• まるる

まるる@tamago_921コメントありがとうございます〜! コンディションによって使い分けてますが、生理前の不安定期はSOFINAの高保湿化粧水、Curelの乳液を使ってます👼💗 肌が弱いのでわたしは保湿力重視で選んでます〜!

• おとーふ 두부🐻

おとーふ 두부🐻はとむぎエキス いつぐらいに飲んでいますか?

• まるる

まるる@kooorea1009コメントありがとうございます〜! 寝る前大体23時くらいに飲みます!歯磨き前です😺💓

• おとーふ 두부🐻

おとーふ 두부🐻@_mall_そーなんですね!!ありがとうございます!!! はとむぎエキスが気になっていてちょうどこの投稿を見れてよかったです\♡/ありがとうございます😍

• まるる

まるる@kooorea1009そうなんですね〜! 肌が安定してくるのを実感出来ると飲むのもワクワクしてくるのでオススメです🌼🌼🌼

• たまご

たまご教えてくれてありがとうございます‼️🤗

• まるる

まるる@tamago_921いえいえ〜!参考になれば幸いです。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。

• 櫻pink

櫻pink記事が面白いし分かりやすいです!すっごく参考になる🐻🍭

• まるる

まるる@shiny_make_coyコメントありがとうございます! ほんとですか〜〜!?うれしすぎて泣きました、、ありがとうございます、、😉💗✌️🏻

• ぴぴたん

ぴぴたんコメント失礼します! ハトムギエキスは普通にドラッグストアなどで売ってますか??

• まるる

まるる@ty031712ドラックストアでもよく見かけます!

• そらまめ

そらまめコメント失礼します!! 記事すっっごいわかりやすくて面白かったです笑 質問なんですが、単品使いより3つとも買って使った方がいいんですか🤔?

• まるる

まるる@osushiiiii返信遅くなってすみません! コメントありがとうございます! 単品使いでも効果が見られる商品という点で革命コスメと定義させていただいてます!

• そらまめ

そらまめ@_mall_返信ありがとうございます😄✨ 単品使いでも効果が見られるなんて凄いですね!!!! 買いたくなってきました😂😂

• のか🍒

のか🍒使って1日とかで黒ずみ毛穴が無くなるわけではありませんよね?

• まるる

まるる@honoka_0526コメントありがとうございます! 黒ずみや毛穴が使用して1日でなくなるコスメがあるなら使ってみたいです〜笑 個人差はあれど毛穴が小さくなったのは事実ですが基本的に毛穴や黒ずみは効果が現れるのが遅い部位ですが それに比較すると明らかに効果が見られる速度が早いというのは確かです。

• K

Kコメント失礼します! こちらとても共感したので私のTwitterアカウント@atasihaOTMA でご紹介したいのですが大丈夫でしょうか?^^ ご連絡お待ちしております!

• まるる

まるる@pink_perfume_erqコメントありがとうございます! 記事を引用するのかコピペするのかURLを載せるのかを知りたいです。 基本的に転載はお断りしていますが、URLの記載のみならOKです。

• K

K@_mall_ありがとうございます! 画像を掲載したかったです!(><)

• まるる

まるる@pink_perfume_erq画像の掲載はご遠慮願いたいです。すみません。

• るな☽

るな☽ コメント失礼します! 毛穴はどのくらい経ってから消えましたか?

• まるる

まるる@yuna_0524コメントありがとうございます! 他にもスキンケアを取り入れていたり肌のコンディションによって変えてるのでこちらの商品のみではないということと、 元々毛穴を撲滅することに重点を置いてスキンケアをしていたので大分小さくなっていてからのことを踏まえて頂きたいのですが、 明らかに小さくなったな〜という印象があったのは使用後1週間ほどです!

• みゆちぇる

みゆちぇるコメント失礼します! 洗顔はちふれのもののみ使ってますか??

• まるる

まるる@miyuuuuuu_2525コメントありがとうございます! ちふれのものはクレンジングとして使っているのでW洗顔してますよ〜

• みゆちぇる

みゆちぇる@_mall_ありがとうございます!!

• パープルハート

パープルハートコメント失礼します ちふれはマスカラなど頑固なものでも落ちますか?

• まるる

まるる@fresh_beauty_fxu4コメントありがとうございます! ウォータープルーフなどのマスカラをご使用の場合はポイントリムーバーか他のクレンジングで目元だけ落とした方が良いかもしれません!

• nanami🐣

nanami🐣わかりやすくて面白い👏 これからも、参考になる記事楽しみにしてます

• まるる

まるる@coral_sounds_qw8コメントありがとうございます! うれしいです〜😭😭💓

• 苺みるく

苺みるくコメント失礼致します! はとむぎエキスは女性用ですか?男性には使えるのでしょうか...🧐

• まるる

まるる@kanon0205_integrate男性用と記載はないので、、

• 苺みるく

苺みるく@_mall_記載はないので使えるってことですか、、?(すいません理解力がないですごめんなさい😢😢)

• まるる

まるる@kanon0205_integrate記載が無い時点で私がお答えできる範疇を超えていますので正式な回答は公式さんに聴いていただきたいです、、無責任なことは言えませんのでご理解ください。

• Mina

Minaはとむぎエキスは1日のうちのどの時間に飲んでましたか??

• まるる

まるる@05mina20他の方のコメントにもあるように夜寝る前に飲んでますよ〜

• ゆ。

ゆ。まるるさんの投稿見てハトムギエキス買いました😊💗 すっごく参考になりました!

• まるる

まるる@y______uありがとうございます!😢😢💗 めちゃくちゃ励みになります、、!

• 🐵

🐵ニキビは飲んでどのくらいで治りました?

• まるる

まるる@rere_220生理前の状態でひとつおっきなニキビができてたのですが飲み始めて1日で小さく、2日でほぼ消えました〜!

• Nami🌷

Nami🌷とても読みやすかったです! フォロー失礼します!!!

• まるる

まるる@volleyball_managerわわわ😭😭💗ありがとうございます!😋🤝🤝

• あゆ

あゆはとむぎエキスを使ってどれくらいでニギビがなくなったのか知りたいです…!

• まるる

まるる@ayuniiコメント遅れてすみません! 生理前のニキビがわたしは直りにくいのですが、飲み始めて1日で小さく、2日目で消えました!

• NM

NM私すごい肌で悩んでたのでこの投稿すごい参考になりました!今度使ってみたいって思います。

• まるる

まるる@nm1025ありがとうございます〜!お役に立てれば幸いです🙇‍♀️💓💓

• ❥유키❥

❥유키❥コメント失礼します💕 コールドクリームって、お風呂に入る前にやりますか?後ですか?

• まるる

まるる@yuki316乾いた状態での使用なのでお風呂前にコールドクリームでクレンジング→ソッコーでお風呂→スキンケアです〜!

• ❥유키❥

❥유키❥@_mall_ありがとうございます!🙇💕

• sparkle_lips_d05

sparkle_lips_d05ニキビ跡に悩んでいて今メラノCCの美容液とYouTubeで紹介していたテラ・コートリルを使っています。前に比べたらニキビ跡は薄くなっているんですが離れてみるととても目立ちます( .. ) そうするとターンオーバー専用のものを使った方が効果があるのでしょうか?😖長文すいません🙇🏻‍♀️

• うい

ういこちらはメイクをしていない人でも使えますか?(クレンジングとしてではなく洗顔としてってことです!)

• rinka

rinkaダブルラインとチークくらいならこれだけで、リムーバーみたいなの使わなくても大丈夫ですか?

• Nina_.🥀

Nina_.🥀突然すみません💦 ちふれのやつだけでも(名前覚えてなくてすみません…🙇‍♀️)ニキビ消すの効果ありますか…??

• twinkle_perfume_n572

twinkle_perfume_n572春から高校生ですが、サプリとかって今の年齢的に大丈夫なのでしょうか。

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用しみ集中対策液 / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

薬用しみ集中対策液

美容液

1180 円(税抜)
                薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

エクラフチュール / ALBION

エクラフチュール

美容液

10000 円(税抜)
                美容液 / WHITH WHITE

WHITH WHITE

ジェニフィック アドバンスト / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)
                ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液> / SOFINA iP

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000 円
                メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧) / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧)

美容液

1800 円(税抜)
                グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム / CLIO

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

1588 円(税込)
                ダブル セーラム EX / CLARINS

ダブル セーラム EX

美容液

11000 円(税抜)
                美容液のランキングをもっと見る

パック・フェイスマスクランキング

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

マッサージ料

650 円(税抜)
                目ざまシート しっとりタイプ / サボリーノ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パック

1300 円(税抜)
                お米のマスク / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク

シートマスク・パック

650 円(税抜)
                フェイスピーリングジェル ピーチ / DAISO

フェイスピーリングジェル ピーチ

ゴマージュ・ピーリング

100 円(税抜)
                N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL(メディヒール)

MEDIHEAL(メディヒール)

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)
                2019年春限定プレミアムルルルン(桜の香り) / ルルルン

ルルルン

2019年春限定プレミアムルルルン(桜の香り)

パック・フェイスマスク

1500 円
                ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX / MEDIHEAL(メディヒール)

MEDIHEAL(メディヒール)

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)
                フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

シートマスク・パック

1500 円(税抜)
                我的美麗日記 黒真珠マスク(4枚) / 我的美麗日記(私のきれい日記)

我的美麗日記(私のきれい日記)

我的美麗日記 黒真珠マスク(4枚)

パック・フェイスマスク

780 円
                フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

シートマスク・パック

400 円(税抜)
                パック・フェイスマスクのランキングをもっと見る

まるるさんの人気クチコミ