ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム|ヒロインメイクを使った口コミ 「#彼ウケ抜群!今回は第二弾、#アイメイク編..」

まるる
  • まるる

#彼ウケ抜群 ! 今回は第二弾、 #アイメイク編 です! 彼氏、周りの男性陣の意見、Twitterでのアンケートを参考に 男性のリアルな好みをまとめて見ました!😍💗 今回のプロセスはアンケートでとった統計を参考に、 ⚠️男性が好きな丸目、タレ目気味なメイク ⚠️薄づきで優しく盛るメイク ⚠️手に入りやすい商品 ⚠️このメイク向きの商品 を書いていくのでご了承下さい🤢🤢 わたしが実際に好評だったメイクの時に使用していたコスメを 今回もオタクの語彙力で紹介していきます!☺︎︎❤︎ 🌸 キャンメイク ジューシーピュアアイズ(¥600) 1番気に入ってるシャドウ これでメイクした日は絶対カワイイって言われる(ガチ)(ハンパない) バランス取れすぎ…捨て色なし…😭😭 初心者さんでも簡単、学生さんでも 買える優しいお値段… #コスパ 、、 そして女子ウケも男子ウケも間違いない配色 それが600円とかおかしい 感謝しかないありがとうキャンメイク… わたしは01番を愛用してます🙇‍♀️💗 💋使い方💋 (基本的な使い方は3枚目下に記載) 真ん中のラメをアイホール全体に広げ、 左のピンクを太めのチップでふんわりのせて 右のブラウンをアイラインの上にのせ 目尻まで伸ばし、そのまま涙袋の目尻までCの字につなげぼかす👍🏻💕 目尻以外の涙袋には真ん中のラメをのせ、影はブラウンでぼかしながら描く🐼◎ 🌸キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ(¥780) めちゃくちゃ人気なのわかる わたしは17番を愛用してます👩‍❤️‍💋‍👩💗 真ん中のラメ感ハンパない… 涙袋にのせると目がうるうるして見える〜!!! 3秒で落とせる目になる…(マジ) パレットに色もたくさんあるので パターン化せず色んなメイクが🙆💓 💋使い方💋 基本的にはピュアアイズと同じ ベースと真ん中のラメをアイホール全体に広げ、濃いピンクを細めのチップで目尻に書く 右上のくすみ色を二重幅に入れる 右下のブラウンをアイラインの上にのせ、ピュアアイズと同様Cの字にいれる 真ん中を涙袋にいれてピンクもふんわりのせると儚げアイに!👀✨ 男子ウケを狙うならピンクは薄めに! 🌸リンメル ショコラスイートアイズ(¥1600) 誰にでも似合う!人を選ばない実力派! 忙しい朝とか5秒でグラデ完成する ハンパない企業努力に感謝🙇‍♀️🙇‍♀️💗 どの色も万人受けするからぶっちゃけ好み 上品に盛れる優しいラメ… 指で塗るのがおすすめ! 右下のラメカワイイの塊…ひょえって声出るくらいかわいい(?) ※このシャドウに限ってはパケの記載してある通りが1番カワイイ盛れます 涙袋には右下のラメ、涙袋の影には上から2番目のカラーを使うと自然🌼💕 🌸ヒロインメイク ロング&カールマスカラアドバンスフィルム(¥1200) ブラウンマスカラ界の革命🤧💗💗 浮かないブラウンマスカラってしゅごい… 優しげな目元になりつつも 目が大きく見えるんだな〜〜!😭😭 何したらこんなコスメつくれんの 一周回ってウケる(ありがたみで) ケバくならないマスカラすげ〜〜!リピ (マスカラ下地はケイトを使用 ナチュラル派はエテュセがオススメ) ケイトのマスカラ下地は塗りやすくてマジで伸びる 他人のまつげみたいな(?)繊維が入ってて 最初はキモく感じるけど盛れるから良し(最低) 🌸カネボウ media ラスティングアイライナーA(¥900) 口コミ評価低めなこのライナー とにかく薄づき〜〜! でも今回のメイクにはめちゃくちゃ向いてる これ以外ありえないくらい優秀 ダブルライン、目頭切開線、目尻、黒目下に ナチュラルにかけるライナーはこれだけ! 絶妙なブラウンだからこそ🤢🤢 世界中を敵に回しても味方でいるよ(歌詞か) これなしじゃ無理め… 今回のメイクは ⚠️優しくふんわり、 ⚠️ケバくないけどナチュラルに盛れる ⚠️丸目、タレ目気味メイクをするための コスメを紹介しました!🤧💗 実際このメイクをしてる時は #彼ウケ抜群 ! 彼氏にめちゃくちゃ褒めてもらえたり 男性陣から好評なのでオススメです〜! ただカラーメイク、濃いうさぎメイクなど カラーが濃いめなのは男子ウケしないみたいなので注意!😇 あくまでもナチュラルに見えるのを前提にメイクをするのが大切です🙆 どうだったでしょうか? 分かりやすかった!、参考になった!という方は良ければいいね、クリップ、フォローお願いします!🙇‍♀️🙇‍♀️💗 ⚠️Twitter @_mall_11 フォロバもしますので良ければ! 彼ウケコスメ 香り編はこちらから!⤵︎⤵︎ #彼ウケコスメ #彼ウケコスメ #プチプラ #モテ #コスメ #アイシャドウ #マスカラ #アイライナー

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

プリズム パウダーアイカラー / リンメル

プリズム パウダーアイカラー

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ルイ

ルイジューシーピュアアイズは今日買いに行こうと思ってたんです。 友達の結婚式のメイクに使いたくて♡ 何色にしようか迷ってて。 参考にさせてもらいます(*⁰▿⁰*)

• まるる

まるる@ruiruimaimai使いやすくて簡単にかわいくなれるのでオススメです!👼💓

• ルイ

ルイ@_mall_買ってきました♡ 01番めっちゃかわいいです。 迷ったんですが、オレンジ系が好きすぎて06番も買いました♡ 次は07番を買おうと思ってますo(≧▽≦)o

• 咲桜

咲桜リップ編お願いします!

まるるチーク、リップ編編集中です!🤧💗

• あやねる🍭

あやねる🍭コメント失礼します! リンメルショコラスイートアイズ狙っているのですが何番がおすすめでしょうか?

• まるる

まるる@katayose全色めちゃくちゃにかわいいので どれも良いと思いますがかわいい女の子を演出したいなら 015、010、011かな〜と思います!👼💓

• あやねる🍭

あやねる🍭@_mall_返信ありがとうございます! 色味をみて決めようと思います(*´ω`*)💓

• まるる

まるる@katayoseぶっちゃけ好みなので、テスターなどで試してみてください!🤧💓 どれもかわいいので間違いないです!笑

• なっひ

なっひチーク、リップ編楽しみです😍

• まるる

まるる@shiny_gloss_5rqコメントありがとうございます!🤧💗 頑張って編集中ですお待ちください😘😘

• ヴィラ

ヴィラ初めまして、ゔぃらと申します。 レビューと〜〜〜〜ってもわかりやすくてほしい情報が沢山入ってて…めっちゃ参考にさせていただきます😭🙏💦

• まるる

まるる@water_zpsinコメントありがとうございます! わわ〜〜〜😭😭うれしさでハゲました、、ありがとうございます、、お役に立てて光栄です˚‧º·(。>⌓<。)‧º·˚

• ヴィラ

ヴィラ@_mall_今度好きな人とお出かけするので、まるるさんのレビュー全力で参考にして挑みます…!!!!! 本当に感謝してます…😭🙏💦✨ありがとうございます😭

• まるる

まるる@water_zpsinそうなんですね〜! とっても楽しみで緊張しちゃいますよね😭💦 ちょっとでもヴィラさんの魅力を引き出すお手伝いができたなら嬉しいです👼💓 自信を持って楽しんでくださいね!

• twinkle_lips_s7

twinkle_lips_s7ジューキーピュアアイズ何番使ってますか?る

• fabulous_perfume_0cb

fabulous_perfume_0cb@twinkle_lips_s7ジューシーピュアアイズですよ。 あと01番って買いてありますよ。

• fabulous_perfume_0cb

fabulous_perfume_0cb@fabulous_perfume_0cb✖️買いてありますよ。 ◎書いてありますよ。

• sa.

sa.コメント失礼します。カラコンは何を使ってますか?

• クチコミ数:1902件

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クチコミ数:1988件

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

PERIPERA

インク カラーカラ

マイラッシュ アドバンスト

• クリップ数:20934件
        マスカラのランキングをもっと見る

まるるさんの人気クチコミ

2020年05月26日(Tue)