フィアンセのフレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り(プレスタイリング・寝ぐせ直し)を使ったクチコミ by まるる

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)

#彼ウケ抜群! (香りだけでも)いい女になりたい!😢💗 という願望が強いわたし(涙目)と周りの男性、 彼氏に反響があった香りものを紹介します〜! ここで紹介するのは ⚠️わざとらしくない香り ⚠️甘ったるくない香り ⚠️香水ではない という3点を踏まえたものです! 香りだけの効果でないものもたくさんあるのでオタクの語彙力で紹介していきます〜!😌🍀 🌸ハニーチェ ディープモイストリペア(各972円) シャンプーとコンディショナーをライン使いしています〜! こちらめ ち ゃ く ち ゃ ふわっと香る… #いい女のにおい がする…👼💗 それに髪がめちゃくちゃまとまるんだな〜!? 今までの #広がり髪 はなんだったんだ? 幻想か?レベル… 髪の毛がサラサラな女の子がすき😍💓 って男の人多いですよね〜〜!! 顔はダメでも髪はサラサラ!(?) になりました(泣いてる) シャンプーのあとに軋むこともなくなりました! リピするぞ〜〜〜い 🌸ルシードエル EXヘアオイル(1200円) 食べちゃいたい!(??) 飲みたくなる香り… ベリーとフローラル合わさったみたいな わたしが男なら髪からこの香りがしたら 2秒で落ちてるしなんなら現金もおろしてくる。 貢ぎたい匂い…🙇‍♀️🙇‍♀️😭 お風呂のあとタオルドライした髪に毛先を中心に塗ってます。 あとは髪巻く前とかに使ったり。 痛まないし髪がツヤッツヤ… ウィッグかな?レベル… 自殺する時はこのオイル飲んで死ぬ 絶対おいしい(※よいこはマネしないでね) しかも全然減らない #コスパ よすぎか? 🌸フィアンセ フレグランスヘアミスト(1080円) え?あの高校生が使ってるやつ? 王道じゃん!笑笑 って思ったよね〜〜〜 でも #お泊まり とか、 夜ちょっとだけ彼氏と会う時とか お風呂上がったばっかだよって感じ(?) 演出すると効果抜群なんですよ…🤯💓 200%ドキッとさせられる香り。 「シャンプーいい香りだね」 って絶対言われる香り。 シャンプーの香りとか 髪質的に持続しない!って方に めちゃくちゃオススメ。 20代でもたま〜に使うことで効果的です✌💓 🌸JILLSTUART リラックスボディミルク(3240円) こちらは #ボディミルク 。 まあJILLだし買っときゃ間違いないっしょ… と思ったら間違いなかった(マジで) 香りがよすぎる! 体だけ橋本環奈だろ…優勝…🤔🤔✨ という香り(伝われ) 普段はどうでもいいボディミルクでいいから お泊まりとか、夜誰かと会う前につけてこ。 まあ香りが橋本環奈だもん(?) 理想の女の子の香り!! 伸びもいいからコスパもそこまで悪くない! というわけで #彼ウケ抜群 のいい香りなコスメたちを紹介しました!🌼💕 どれもコスパが良い…どれかひとつ単独使いしても全然違うと思います! 男性はあんまり甘ったるい香りが苦手な方も多いみたいなので、 大前提としてふわっと香るものを選びました〜!😘💕 どうだったでしょうか? わかりやすかった!、参考になった!という方はよかったらいいね、クリップ、フォローお願いします!(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ ⚠️Twitter新しくはじめました! @ _mall_11 フォロバしますのでよければ! #プチプラ #彼ウケコスメ #デパコス #コスパ #フレグランス

クリップして保存1366
Rin😁2018.05.14

コメント失礼致しますm(_ _)m もし良ければ 内容量が知りたいのですが…

Rin😁2018.05.15

ハニーチェとフィアンセが知りたいです!

Rin😁2018.05.14

まるる2018.05.14

@rin_rin_ilovekosumeどちらの商品の内容量でしょうか?

Rin😁2018.05.15

ハニーチェとフィアンセが知りたいです!

まるる2018.05.15

@rin_rin_ilovekosumeハニーチェ480ml フィアンセ150mlです〜〜

Rin😁2018.05.15

@_mall_(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮

ルイ
ルイ2018.05.16

初コメです。 ジルのボディミルク欲しくなりました♡ 橋本環奈(*⁰▿⁰*) 今度試してみます♡ 先程はツイッターに返信いただきありがとうございます♡

まるる2018.05.17

@ruiruimaimaiコメントありがとうございます! ぜひぜひ〜〜! こちらこそありがとうございました〜〜👼👼💓💓

あなたにおすすめのクチコミ

まるるさんの人気クチコミ