黄色くて丸い形です! 周りが酸っぱくて中が甘いグミで とても食べやすいです!☺️💖 他にもビタミンEや鉄分のグミサプリも ありました! 美味しかったのでもう少し大きめのものを 次は買ってみようかなと思います!✨️
もっと見るおすすめアイテムDHC×美容サプリメント
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第8位 | 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
おすすめアイテムUHA味覚糖×食品
UHA味覚糖 UHAグミサプリ ビタミンC | 275円 |
UHA味覚糖 UHAグミサプリマルチビタミン | 363円 |
| グミサプリだと、美味しいので、おやつ感覚で摂取できるので、続かない方にオススメ♡ | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 UHAグミサプリ鉄&葉酸 | 308円 |
| 女性は毎月生理があり鉄分が不足しがちなので、このグミ本当にオススメです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムソフティモ×洗顔フォーム
ソフティモ ソフティモ 薬用ホワイト クレンジングウォッシュ | 638円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第96位 | 安いのでコスパいい! 泡立ち、泡切れもよく さっぱり洗いあげます♪ | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ スーパークレンジングウォッシュ(ヒアルロン酸) | 638円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第189位 | 洗顔、メイク落としがこれひとつで完了!泡立ちもとても良く美肌へと導いてくれる | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ クレンジングウォッシュ (セラミド) | 523円(編集部調べ) |
| 大切な肌本来のうるおいは残しつつ、メイクや汚れをすっきり落としてくれます😌 | 詳細を見る |
おすすめアイテムプライムビューティー×化粧水
プライムビューティー ハトムギ化粧水 スキンローション |
| 使ってみると最初はしっとり、時間が経つとさらさらに♡しかもポンプ式ですごく楽! | 詳細を見る | ||
プライムビューティー アロエ化粧水 |
| しっとりして髪の毛めちゃいじりやすくなりました❣ しかも静電気おさまるし、乾いたあとはツヤもまとまりも出て、サラサラに🥰 | 詳細を見る | ||
プライムビューティー ビタミンC誘導体配合化粧水 |
| サラサラと言うよりは、すこしとろみのあるローションタイプです。伸びが良く、ワンプッシュで腕1本カバーできました。💪🏻✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×口紅
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第98位 | 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る | |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第164位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第126位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第84位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第14位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第134位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| 乳液ランキング第72位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第53位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第92位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第109位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第96位 | 詳細を見る |
美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | ||
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| サプリメント・フードランキング第25位 | ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。 | 詳細を見る | |
| こちらは袋に入ったゼリー状になっています! | 詳細を見る | |||
ファンケル ディープチャージ コラーゲン スティックゼリー | 2,160円 |
| りんご味で甘さも控えめで美味しく、弾力があるゼリーで食べ応えがあります! | 詳細を見る | ||
ファンケル ホワイトフォース | 2,376円 |
| 手に出すととっても小さい!よかった笑 これなら無理なく続けられそうです。 | 詳細を見る |
食品ランキング
オイコス ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第1位 | 一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡ | 詳細を見る | |
カルビー フルグラ® | オープン価格 |
| アイブロウパウダーランキング第13位 | 夏らしい爽やかでトロピカルな味わいになっています✨ | 詳細を見る | |
| 1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡ | 詳細を見る | ||
マンナンフーズ 蒟蒻畑 |
| 一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆ | 詳細を見る | |||
ニッショク プレミアム ピュア オートミール | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第2位 | ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡ | 詳細を見る | |
明治 ブルガリアヨーグルトLB81プレーン |
| オーラルケアランキング第4位 | 腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️ | 詳細を見る | ||
明治 チョコレート効果 CACAO72% | 0円 |
| サプリメント・フードランキング第28位 | ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪ | 詳細を見る | |
FOODOLOGY コレオロジーカットゼリー | 830円 |
| サプリメント・フードランキング第22位 | 赤いゼリーで甘みを感じるザクロ味だから 苦みが苦手な私も続けやすいの🌺 | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) ポッカレモン100 | 182円 |
| レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎ | 詳細を見る | ||
オリヒロ 蒟蒻ゼリー |
| 1個辺りのカロリーも少なく、満腹感が得られるので小腹が空いた時にもオススメです♫ | 詳細を見る |
のんさんの人気クチコミ
ニキビできてから3週間たったけど、ここまで回復してます。鼻の下もわからないくらい!最近は、朝か夜どちらかのスキンケアはプチプラでその日に使いたいやつを😜💡今日の夜はこの子達。コットンで拭き取り化粧水したあと、cnp。そのあとパックを😜✨髪乾か...
- 2020.03.02
ニキビができてから二週間。ホルモンバランスの周期もあり、がっつり4つまでできちゃいましたが、ここまでなおったー韓国のファンデーション使って次の日にできたニキビ。まさか韓国のニキビパッチやシカクリームによってこんなすぐ目に見えてわかるとは。韓国...
- 2019.07.14
久しぶりに使用。こんなに安いのに肌キレイにみせてくれる!✨ちふれ。最近肌はデパコスブームだったけど、プチプラでも良いのは良いなー😌#ちふれ#UVリキッドファンデーション#今月のコスメ購入レポ#透明感メイク#正直レビュー...
- 2019.11.29
最近は朝か夜どちらかには必ずアクセーヌをふんだんに使ってる。 化粧水でたっぷり保湿したら、美白効果も生まれるのかも。 美白系で攻めるスキンケアを続けてると少しずつ少しずつニキビ跡も目立たなくなるし、白さが出てくる。
- 2022.05.21
春みたいな天気だな〜って日は、こういう淡い色が使いたくなります( ´ ▽ ` )💓 春色っぽくてかわいいんです😍💕 ぼやけそうかなって思ったけど目元が柔らかく優しい春っぽい感じになれます(*゚▽゚*)💛 自分が可愛いって思う色を使うのが楽しいよね!
- 2023.02.21
しっかり色もついて、マジでファンデいらないよこれ〜って感じ(`・ω・´) でも私はまだニキビ痕がまだあるからその部分だけ指でコンシーラーとして2度付けしてる。 ファンデしなくて大丈夫だし日焼け止め成分たっぷりだし肌荒れしていても安心して使える感じだよ( ◠‿◠ )🧡 つけ心地もいいので、なくなったらまた買うと思う!
- 2021.09.04