☆時短ベースメイク☆帰省中実家にいるとき、ベースメイクアイテムも置いてます。あれこれたくさんでなくても、しっかり日中の紫外線予防とベースメイクができれば良いと思っています。自宅であれば、自分の部屋もあり、たくさんのアイテムを保持しても支障はないけれど、旦那さまの実家ですから🤗①ビオレUVマイルドケアミルク 顔と体用SPF30PA++ 無香料、無着色、アルコールフリーそしてたしかかなりプチプラ!どこのドラッグストアでも買える!この時期だったらもう少し高めの数値のほうがいいかもしれませんが、ま、あれば充分!もともと自宅にあったものを持ってきたものなので!全身使えるし、下地としても充分使えるので重宝してます。オールシーズン長袖や手袋を意識しています。なるべく肌に紫外線当たらないようにはしてますが、うっかり暑くて外してもいいように腕から首デコルテとか首後ろとかも塗るようにしてます。するっと伸びが良いのと、日焼け止め独特きしみがない、次に使うBBクリームに影響がないので、良かったです🤗✨②ちふれBBクリーム 0ほんのりピンクの普通肌色無香料、紫外線吸収剤無配合、ウォータープルーフ 保湿成分…ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸、トレハロース、オウゴン根エキス配合 SPF27PA++ 800円(税抜)私は0番のピンクオークルを使ってます。イエベでも浮かないほんのりピンクの普通肌色で使いやすい。ぱっと肌が明るくなります😊✨ほんの少しで伸びるので、真珠粒を手に出し、頬にポンポンと目の下から少し離し、逆三角形に点置き、指先でしっかりある程度小鼻まで伸ばしちゃいます。自然なカバー力。厚塗りしなくて充分。ある程度伸ばしたら、ロージーローザのスポンジでムラなくポンポンと優しくしていきます。どのファンデやBBを塗る時も、必ず『顔中心』を意識するので、頬をしっかり、フェイス周りは薄くていい!シェーディングアイテムなくても、自然な仕上がりが良いんです。色味0番(ピンクオークル)1番(オークル標準)2番(オークルやや濃い目)一本で、美容液、乳液、保湿クリーム、日やけ止め、化粧下地、ファンデーションの役割をもつすごく万能なクリームなんです。やすいのにめっちゃくちゃ重宝してます。③excel クリア ルーセントパウダーNACP1ナチュラル2100円(税抜)仕上げのフェイスパウダーです。このお粉は乾燥しにくいところが好き。色味も肌が真っ白くならず、ふんわり仕上げてくれます。大きなパフが使いやすい!結構パウダーがパフにたっぷりめにつくので、使う時は、手の甲で軽く落としてから、気になるところだけはたきます。特に小鼻、目の下、Tゾーンの辺りを😊✨お値段はするものの大容量なので、なかなかなくなりません。パフは定期的スポンジクリーナーで洗って干しておけば乾きます😆#ビオレ#ビオレUVマイルドケアミルク#日焼け止め#ちふれ#BBクリーム#エクセル#ルーセントパウダー#フェイスパウダー#時短ベースメイク
もっと見るプロポリンス|プロポリンスを使った口コミ 「今月の購入品②✏️🗒 毛穴パテ職人 ..」
このクチコミで使われた商品
プロポリンスプロポリンス
- 購入品
- 参考価格:1,078円(税込)
インテグレートプロフィニッシュファンデーション
- 購入品
- 参考価格:1,870円(税込/編集部調べ)
毛穴パテ職人ミネラルBBクリーム NM(ナチュラルマット)
- 購入品
- 参考価格:1,320円(税込)
ロージーローザシフォンタッチスポンジN ダイヤ型
- 購入品
- 参考価格:352円(税込)
MEDICUBEゼロ毛穴セラム
- 参考価格:生産終了
Diorサンク クルール クチュール
- 購入品
- 参考価格:8,470円(税込)
毛穴パテ職人エッセンスBBパウダー ML(モイストラスティング)
- 購入品
- 参考価格:1,540円(税込)
KATE3DアイブロウカラーN
- 購入品
- 参考価格:935円(税込)
ビオレパチパチはたらくメイク落とし
- 購入品
- 参考価格:1,188円(税込)
B IDOLイージーeyeライナー
- 購入品
- 参考価格:1,210円(税込)
おすすめアイテムプロポリンス×マウスウォッシュ・スプレー
プロポリンス | プロポリンス | ”これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡” | マウスウォッシュ・スプレー |
プロポリンス | デンタルホワイトニング | ”歯がツルツルしている感じです!それからの 歯磨きした後の歯が さらに、とぅるとぅる😻” | マウスウォッシュ・スプレー |
プロポリンス | プロポリンス 柚子 | ”マウスウォッシュだけで使用後は歯がツルツルになります!” | マウスウォッシュ・スプレー |
おすすめアイテムインテグレート×パウダーファンデーション
インテグレート | プロフィニッシュファンデーション | ”肌に優しいミネラルタイプ。つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいきセミマットな肌に” | パウダーファンデーション |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
インテグレート | ミネラルファンデーション(プレスト) | ”滑らかさとナチュラルさにとても感動しました。 付属のパフも柔らか目で、スーッと肌に馴染みます。” | パウダーファンデーション |
インテグレート | ビューティーフィルター ファンデーション | ”肌にのせると透明になってファンデーションの邪魔をしない!毛穴の目立たない肌へ♡” | パウダーファンデーション |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテム毛穴パテ職人×BBクリーム
毛穴パテ職人 | ミネラルBBクリーム NM(ナチュラルマット) | ”さらさらマット肌仕上げ◎長時間テカりにくい🙌これひとつでベースが完成するので時短に❤️” | BBクリーム |
毛穴パテ職人 | エッセンスBBクリーム ML(モイストリフト) | ”ここまでカバー力があるのが最高! 冬でも乾燥に耐えられそうなしっとり感♪” | BBクリーム |
毛穴パテ職人 | ミネラルBBクリーム EM(エンリッチモイスト) | ”自然な肌色+乾燥肌+ツヤ派 乾燥肌さんに! うるおいツヤ美肌仕上げ!” | BBクリーム |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ
ロージーローザ | ジェリータッチスポンジ ハウス型 | ”水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです” | パフ・スポンジ |
ロージーローザ | シフォンタッチスポンジN ダイヤ型 | ”めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!\(^o^)/パフ自体も分厚くてフワフワ” | パフ・スポンジ |
ロージーローザ | バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P | ”肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれる。コスパの良さと使い心地が◎” | パフ・スポンジ |
| 506円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムMEDICUBE×美容液
MEDICUBE | ゼロ PO ワンデー セラム | ”なんとなく毛穴の黒ずみが目立ちにくくなった気がしました👏” | 美容液 |
MEDICUBE | スーパーシカアンプル | ”精製水の代わりにツボクサウォーター 約60.7%そして、NO 人工色素でこの色! お肌の上で優しく伸びてスーっと浸透します☺️” | 美容液 |
MEDICUBE | ディープビタCアンプル | ”肌にすーっとなじんでべたつき感はなかったです。 ビタミン濃度が高いのに、刺激がすくなくて使いやすい!” | 美容液 |
| 6,200円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ
Dior | モノ クルール クチュール | ”ザクザクしてそうでしっとり。 ふわ〜って塗れて、流れ星みたいに光る🥺 ” | パウダーアイシャドウ |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテム毛穴パテ職人×プレストパウダー
毛穴パテ職人 | ミネラルBBパウダー EM(エンリッチモイスト) | ”なかなか崩れない!崩れても綺麗に崩れていく♡薄塗りでさらさらしてるしカバー力もとてもある。” | プレストパウダー |
毛穴パテ職人 | ミネラルBBパウダー BU(ブライトアップ) | ”毛穴が隠れる隠れる!仕上がりのお肌はすべすべ! 厚塗り感が出ない◎肌が割と白めの私にピッタリでした!” | プレストパウダー |
毛穴パテ職人 | テカリ防止パウダー | ”毛穴をふんわりぼかしてサラサラな 陶器肌に仕上げてくれます♡” | プレストパウダー |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×眉マスカラ
KATE | 3DアイブロウカラーN | ”プチプラにはなかなかなかったような絶妙な色出しが魅力的💎” | 眉マスカラ |
KATE | フェザーブロウメイカー | ”ひと塗りでまゆげにふんわり自然な毛流れを作りキープしてくれる優れアイテム😳” | 眉マスカラ |
KATE | 3Dアイブロウカラー | ”汗、水に強いのにお湯オフ。ブラシの形が使いやすい♡眉毛の一本一本を染めている感覚!” | 眉マスカラ |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレ×クレンジングウォーター
ビオレ | パチパチはたらくメイク落とし | ”ジュワッと浮いてするりと落ちます^ ^洗い上がりはつるんとすっきり、好きな使い心地でした!” | クレンジングウォーター |
ビオレ | うるおいクレンジングリキッド | ”内容量40%が美容液!ウォータープルーフのマスカラも一度でしっかり落ちてびっくり♪” | クレンジングウォーター |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ビオレ | 素肌つるるんクレンジングウォーター | ”毛穴のファンデや古い角質を簡単OFF!ダブル洗顔不要、朝も使えるのも嬉しい♡” | クレンジングウォーター |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ナマケモノ㌨( ´⌓` )@coral_make_7u9 わたしもyoutubeで見てて気になりすぎて買っちゃいました✨ 効果があるだろうと勝手に期待してます🤣
パウダーアイシャドウランキング
| 825円(税込) | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
ヘビーローテーション | カラーリングアイブロウ | ”サッと塗るだけで、ちゃんと色づいてくれて地肌にもつかない!プチプラでは珍しく色展開も豊富” | 眉マスカラ |
デジャヴュ | 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー | ”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎” | 眉マスカラ |
CEZANNE | 極細アイブロウマスカラ | ”使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎” | 眉マスカラ |
キャンメイク | スマートミニアイブロウカラー | ”明る過ぎず暗くなり過ぎない、絶妙な透明感カラーで今どき眉毛になれちゃう✨” | 眉マスカラ |
ヘビーローテーション | カラーリングアイブロウ マイクロ | ”ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り!” | 眉マスカラ |
ラブライナー | シグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ> | ”小さめ斜めブラシで 細かいところまでコントロール◎自然な仕上がりを作り上げてくれる♪” | 眉マスカラ |
JILL STUART | ムースブロウマスカラ | ”ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます!” | 眉マスカラ |
&be | アイブロウマスカラ | ”長時間経っても落ちにくくそこまでパリパリ眉にならないのも良いところ!” | 眉マスカラ |
Visée | リシェ インスタント アイブロウ カラー | ”ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。” | 眉マスカラ |
| 880円(税込) | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー | ”ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢” | プレストパウダー |
Dior | ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット | ”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!” | プレストパウダー |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | ”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー | ”UVケア面がさらに強化!肌カバーしつつこれ単体でもしっかり紫外線対策ができる優れものに♡” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | ”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ | ”ずっとサラサラ肌をキープしてくれてくすみのない透明感がとっても綺麗 ♡” | プレストパウダー |
DECORTÉ | AQ オーラ リフレクター | ”粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡” | プレストパウダー |
スノービューティー | ブライトニング スキンケアパウダー 2022 | ”自然なカバー力とツヤ感のある仕上がり。 粉っぽさもなくいい感じ♪” | プレストパウダー |
M・A・C | エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | ”細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティング プリズマティックパウダー | ”粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!” | プレストパウダー |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
CHANEL | ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | パウダーファンデーション |
| 10,230円(税込) | 詳細を見る | ||
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベット | ”毛穴カバー力が高くふわっとベールが かかったような仕上がり…✨ 崩れにくく感じました!” | パウダーファンデーション |
Elégance | ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション | ”瞬間、透け感ヴェルヴェット!外パケは安定の高級感💍中身は文字カラーとベースカラーが異なっていて芸術的” | パウダーファンデーション |
CHANEL | ル ブラン コンパクト ラディアンス | ”粒子1つ1つをオイルでコーティング。ツヤ肌なるので本当に仕上がりが綺麗♡” | パウダーファンデーション |
ESPRIQUE | シンクロフィット パクト EX | ”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ” | パウダーファンデーション |
| 4,180円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
JILL STUART | エアリーチュール ラスティングルースパウダー | ”ふんわりとお花の香り♡ラメの存在感が大きくて光の角度でキラキラ光ります!” | パウダーファンデーション |
クレ・ド・ポー ボーテ | タンナチュレールプードルブラン | ”素肌のように綺麗に仕上げてくれて、美白!って感じの嫌味のない透明感が出てくれるファンデです!” | パウダーファンデーション |
DHC | 薬用PWパウダリーファンデーション | ”すっとナチュラルに毛穴をカバーしてくれる!コンパクトも薄いので持ち運びに便利です。” | パウダーファンデーション |
JILL STUART | エアリーステイフローレス パウダーファンデーション | ”マットめな仕上がりなのに透明感がある!粉っぽさがないのにお肌はつるさら” | パウダーファンデーション |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
美容液ランキング
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!” | 美容液 |
LABODIA | LABODIA Kセラム | ”とろーっとした液なのに使ってみるとスーッと肌に馴染んで、もっちりハリのある肌に♪” | 美容液 |
魔女工場 | ガラクナイアシン2.0エッセンス | ”美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪” | 美容液 |
Torriden | ダイブイン セラム | ”肌に載せた途端すぐ入っていくので 乾燥のこの季節には、もってこい♡” | 美容液 |
primera | ユースラディアンスビタチノールセラム | ”朝も夜も使えます!!肌も、もちもちツヤツヤ!” | 美容液 |
innisfree | グリーンティーシード セラム N | ”お肌にスーッと馴染んでくれて少ししっとりします✨潤いが感じられて本当に良かったです! ” | 美容液 |
メラノCC | メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 | ”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪” | 美容液 |
PLUEST | OG Hydrating Serum R+(OGハイドレーティングセラムRプラス) | ”とろーんと濃密なテクスチャーで、みずみずしく肌にハリを与えてくれる実感🫶” | 美容液 |
Anua | 桃70%ナイアシンセラム | ”肌にスーッと肌に入っていく感じがします。 潤ってもちもち肌に✨しっかり保湿感あります。” | 美容液 |
| 2,579円(税込) | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
&be | ブラックスポンジ | ”コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良いです♡” | パフ・スポンジ |
チャコット・コスメティクス | パウダーパフ(2ヶ入) | ”とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎” | パフ・スポンジ |
fillimilli | ウォータリーパフ | ”硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい!細かいところも馴染ませやすい形◎” | パフ・スポンジ |
DAISO | メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個) | ”嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪” | パフ・スポンジ |
ロージーローザ | エアリータッチパフ | ”表面はツルツルでもちもち、やみつきに♡スポンジに持ち手が付いていて使いやすい!” | パフ・スポンジ |
SHEIN | メイクパフ | パフ・スポンジ |
| 詳細を見る | |||
ロージーローザ | バリュースポンジN ウェッジ型タイプ 30P | ”綺麗にたたきこめる!本当に余分な分だけ吸い取ってくれるかんじでメイクの邪魔をしない!” | パフ・スポンジ |
| 506円(税込) | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
キャンメイク | クリーミータッチライナー | ”濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ” | ジェルアイライナー |
ettusais | アイエディション(ジェルライナー) | ”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^” | ジェルアイライナー |
Bbia | ラストオート ジェルアイライナー | ”乾くのもすごく早い!擦っても擦っても全然落ちないのでオススメです!” | ジェルアイライナー |
| 1,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ジェルアイライナー | ”なかなか発色も良く、こすっても取れない♡グリグリ描いても折れる様子もなく丈夫な芯◎” | ジェルアイライナー |
ettusais | アイエディション(ジェルライナー) R728 絶対的ピンクベージュ(数量限定) | ジェルアイライナー |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る | ||
U R GLAM | ジェルアイライナーa (TOKYO GIRLS COLLECTION) | ”ヨレにくく、皮脂にも強い‼️カラーも絶妙で落ちにくい” | ジェルアイライナー |
BOBBI BROWN | ロングウェア ジェルアイライナー | ”時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています!” | ジェルアイライナー |
U R GLAM | ジェルアイライナー | ”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️” | ジェルアイライナー |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
M・A・C | カラー エクセス ジェル ペンシル | ジェルアイライナー |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る | ||
DAISO | グリッターライナー(MFLリキッドアイシャドウ) | ”ラメがたっぷり入っていて贅沢発光! ⭕️高密着!ラメ落ちしない!” | ジェルアイライナー |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
クレンジングウォーターランキング
ビオデルマ | サンシビオ エイチツーオー D | ”コットンでふき取るだけで、メイク落とし+洗顔+うるおいケアまで!便利すぎるし、大容量なので◎!” | クレンジングウォーター |
チャコット・コスメティクス | クレンジングウォーター | ”500mlでメイク落とし、洗顔、化粧水がオールインワンでできちゃう。 肌に優しい感じ!” | クレンジングウォーター |
ビオデルマ | イドラビオ エイチツーオー | ”軽くあてるだけで落ちるのほんと嬉しい。 つっぱる感じがないのがスゴイ。” | クレンジングウォーター |
SISI | アイムユアヒーローバランサー | クレンジングウォーター |
| 3,980円(税込) | 詳細を見る | ||
ビフェスタ | ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ | ”拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎” | クレンジングウォーター |
Koh Gen Do | クレンジングウォーター | ” 肌はしっとり♡拭き取った後も洗い流す必要もなく、良い商品です。” | クレンジングウォーター |
アテニア | スキンクリア クレンズ アクア アロマタイプ | ”絶妙なとろみで肌を摩擦から守りながら、メイクにすばやく馴染んで落とせます♥️” | クレンジングウォーター |
ビオデルマ | セビウム エイチツーオー D | ”ウォータークレンジングで有名なビオデルマの、ニキビや毛穴が気になる脂性肌さん向けのシリーズです。” | クレンジングウォーター |
JMsolution JAPAN | ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター | ”クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎” | クレンジングウォーター |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
GIVENCHY | スキン リソース クレンジング ウォーター | クレンジングウォーター |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
マウスウォッシュ・スプレーランキング
オクチシリーズ | オクチレモン(マウスウォッシュ) | ”使用後はお口スッキリー😆味もレモン味で使いやすい😄持ち運びに非常に便利です😊” | マウスウォッシュ・スプレー |
ウエルテック | コンクールF | ”高い殺菌力が長時間持続する、水で薄めて使うタイプの洗口液。とってもマイルドなミントの香り!” | マウスウォッシュ・スプレー |
NONIO | NONIOマウスウォッシュ | ”20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。” | マウスウォッシュ・スプレー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
オーラツー | オーラツーミー マウススプレー | ”スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪” | マウスウォッシュ・スプレー |
オクチシリーズ | オクチミント(マウスウォッシュ) | ”このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!” | マウスウォッシュ・スプレー |
オクチシリーズ | オクチチェリー(マウスウォッシュ) | ”歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟” | マウスウォッシュ・スプレー |
オクチシリーズ | オクチトロピカル(マウスウォッシュ) | マウスウォッシュ・スプレー |
| 242円(税込) | 詳細を見る | ||
セラブレス | オーラルリンス マイルドミント | ”液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎” | マウスウォッシュ・スプレー |
リステリン | 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス | ”これはないと困るのでいつも常備しておいています♪” | マウスウォッシュ・スプレー |
BBクリームランキング
Dior | プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB | ”ばっちりカバーしてくれ崩れにくく伸びがとってもいい。お肌にぴたーっと密着してくれる♡” | BBクリーム |
NOKALA | カラーレス BBクリーム | BBクリーム |
| 詳細を見る | |||
LANCOME | UV エクスペール BB n | ”紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム” | BBクリーム |
d プログラム | アレルバリア エッセンス BB N | ”軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️” | BBクリーム |
DHC | 薬用 BBクリーム GE | ”カバー力が◎顔色が均一になるので、その後のメイクがしやすくなりました!” | BBクリーム |
DHC | DHC ワンダーカバーBBリキッド | ”ネーミング通りシミが消え毛穴も目立たなくなる上に、持ちがよいので夕方に鏡見るたび感動😊” | BBクリーム |
MISSHA | パーフェクトカバー BBクリーム | ”セミマットな仕上がりと、ピタ密着、 崩れにくく、乾燥も感じない♪” | BBクリーム |
| 詳細を見る | ||
LAVIEN | ダーマ ラディアンス エッセンス BB | ”うるっとしたみずみずしいツヤ感なので夏場に使ってもギラギラ感なく、ナチュラルな仕上がりなのでとてもおすすめでお気に入りです♥️” | BBクリーム |
| 詳細を見る | ||
ONLY MINERALS | ミネラルエッセンスBBクリーム | ”カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着!” | BBクリーム |
ONLY MINERALS | ミネラルトーンアップBBセラム | ”自然なツヤ感で、老若男女問わず使えそう◎ 必要最低限肌を綺麗に見せたい#メンズメイクや、お上品なツヤ感が欲しいお母様世代にもピッタリ!!” | BBクリーム |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
ナマケモノ㌨( ´⌓` )さんの人気クチコミ
Dior▹▸ディオールバックステージアイパレット002クールくすみカラーが可愛い💕アイシャドウベース、マット、シマーで構成されたパレット。お気に入りで度々使っていたのですが娘に奪われたので買い直しましたw😂サンクも大好きだけどこっちも好き!!どの色も可愛くて捨て色なし🙆♀️デパコスの中ではコスパも良いのでデイリー使いに😉#ディオール#ディオールバックステージ#アイシャドウパレット#アイメイク
- 2021.06.23
CEZANNE▹▸トーンアップアイシャドウ01ナチュラルブラウンプチプラでとにかく使いやすいアイシャドウといえばセザンヌのトーンアップアイシャドウ✨時短メイクの強い味方でもあります🤣3色だからなんの迷いもなくササッと仕上げれる。プチプラだから普段は使わないカラーに挑戦するのも良いかもしれませんね😉💕秋の新色も発売されるようなので楽しみです♬︎♡※アイライナーは先日いただいたLUMIURGLASのチェスナットブラウンを使用しました。#セザンヌ#プチプラアイシャドウ#アイメイク
- 2021.07.18
Dior▹▸サンククルールクチュール769チュチュ実はずーっと気になってたこのカラー🤤買って大正解◎左下のグレーがかったパープルが最高すぎる♬︎♡使い方しだいでガラッと雰囲気が変わる✨1つ持っておくととても楽しませてくれるパレットです🥰#ディオール#サンククルールクチュール#デパコスアイシャドウ#アイメイク#胸キュンコスメ
- 2021.06.24
rom&nd✔ベターザンパレット03ROSEBUDGARDENこちらのパレット発売されて1番最初に購入したカラーがこちら💞ローズ、ピンクカラーが素敵なパレットです🥺ラメカラーも普段使いしやすいものから大粒のグリッターまで色んなメイクが楽しめちゃう♬︎♡今日のメイク①Fをアイホール、下瞼全体②Hを二重幅③Iを上下目尻④Cを下瞼⑤Aを黒目上ラメもしっかり密着してくれて◎とてもおすすめのパレットです✨#ロムアンド#韓国コスメ#韓国アイシャドウ#アイメイク#マスク盛りメイク
- 2021.05.18
rom&nd✔ベターザンパレット05SHADESHADOWGARDEN全色マットの10色パレット💕ラメも良いけどマットも最高!!😭👏🏻✨めーっちゃ使いやすいカラーでどんなシーンでも使える🙆♀️粉質も良いし発色も程よいので失敗しにくい。#初心者メイクにもぴったりなパレットだなと思います🥰アイブロウやチークに使うのもあり◎デイリー使いしやすいマットパレットお探しの方におすすめです💁♀️#ナチュラルメイクを極めよう#韓国コスメ#マットアイシャドウ#アイメイク
- 2021.05.28
rom&nd✔ベターザンアイズミュージックシリーズ#M02DRYbuckwheatflower絶妙なグレーブラウン💕ブルベさんでも使えるブラウンパレットです😉右上のグレーカラーがとても使いやすく左下のカラーは多色ラメがとても綺麗です✨右下の締め色はしっかり濃いめカラー。今日のメイク①左上をアイホール全体広めに②右上を二重幅より少し広め、下目尻③右下を目の際と下目尻④左下を黒目上と下瞼ブルベさんでなかなか似合うブラウンアイシャドウが見つからないって方は試してみても良いかもです💫#ロムアンド#韓国アイシャドウ#韓国コスメ#アイメイク#ナチュ盛り最強アイテム
- 2021.04.30
ためしたがり41歳ダーマエアショット気になりすぎますー!