毎日全身に日焼け止めを塗ること!!!! 今までは日焼け止めは日差しが強い日や気分で陽の当たる腕や足に塗るだけでした。 ウォータジェルでSPF50、PA+++とは思えないくらい軽い使い心地です!日焼け止め特有のキシキシする使い心地が苦手な人なら絶対好きだと思います!! 思い切ってお高い芦屋ロサブランの日傘を買いました!! 完全に遮光されて暑さ対策にも違いにビックリしました!!
もっと見るおすすめアイテムDHC×美容サプリメント
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
| コスパ良いから続けやすい! | 詳細を見る | ||
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第13位 | 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
おすすめアイテムビオレ×日焼け止め・UVケア
| ベースメイクランキング第177位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第200位 | 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第67位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る |
おすすめアイテムマンダム×ボディシート
マンダム ハッピーデオ ボディシート うるサラ 花せっけん | 495円 |
| 液たっぷりの大判厚手シート。サラサラパウダーで肌や衣服が白くなりにくい! | 詳細を見る | |
マンダム ハッピーデオ ボディシート アイスダウン フルーツクーラー | 495円 |
| 拭いた部分がサラサラとした肌触りでスースーするんですよ!コスパ良き | 詳細を見る | |
マンダム ハッピーデオ ボディシート アイスダウン クールミント | 275円 |
| ミントの香りとメントールの清涼感がありクールダウンにとってもよかった | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイチャーリパブリック×ボディローション
| トライアルキットランキング第34位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ |
| 水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです! | 詳細を見る | |||
ネイチャーリパブリック パフュームドネイチャーボディローション |
日焼け止め・UVケアランキング
| ベースメイクランキング第11位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第22位 | 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第34位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第55位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第50位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第64位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第61位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第81位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第184位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | ||
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第189位 | これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
| コスパ良いから続けやすい! | 詳細を見る | ||
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| サプリメント・フードランキング第27位 | ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。 | 詳細を見る | |
LEMONA レモナ散 |
| カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕 | 詳細を見る | |||
メディタミン スノーセル | 3,400円 |
| 身体の中からもアプローチ 大切ですね。 | 詳細を見る | ||
KWANGDONG Kwangdong ビタ500デイリースティック | 810円 |
| お味はエナジードリンクみたいで 駄菓子みたいで美味しい🤍 水なしで口に入れるとシュワと溶けます🐰 | 詳細を見る |
ボディシートランキング
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート リフレッシュフローラルの香り | 481円 |
| 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | ||
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | ||
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る | ||
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
| 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | ||
DAISO ボディーシート | 110円(編集部調べ) |
| お買い得なボディシートで賢く汗ケア出来てすごくおすすめ! | 詳細を見る | ||
ギャツビー アイスボディペーパー ネロリの香り |
| 大判でしっかりしたシート へたらず全身拭ける!ふんわりと良い香り🤍 | 詳細を見る |
日傘ランキング
サンバリア100 サンバリア100 | 14,850円 |
| 日用品ランキング第7位 | 濡れても擦っても遮光率が下がらない!値は張りますがコスパ良い! | 詳細を見る | |
Wpc. 日傘 |
| その他アイブロウランキング第37位 | 光をさえぎってくれるので、日の熱さを和らげてくれて紫外線対策にもなるので夏は本当に重宝します! | 詳細を見る | ||
Rose Blanc 100%完全遮光 日傘 |
| その他アイブロウランキング第158位 | 生地自体がUVカット仕様なので、買い替えなくて良いのが魅力♡ | 詳細を見る | ||
Wpc. 遮光切り継ぎtiny |
| とにかく小さくて薄い所が良いです 210gと軽量だしiPhoneとほぼ同じサイズ🤍 | 詳細を見る | |||
CICIBELLA CICIBELLA ワンタッチ日傘 |
| 詳細を見る | ||||
KIZAWA 超軽量晴雨兼用折りたたみ傘 |
| 詳細を見る | ||||
LINOR LINOR シルクアームカバー |
| 長さは57センチでフリーサイズです♥ 伸縮性もあってキツくないです◎ | 詳細を見る | |||
THE CLASSIC TOKYO 日傘 |
rinさんの人気クチコミ
【香り】★★★★☆香りは、&honeyのシャンプーのピンクのボトルと一緒の香りがします!女の子らしい甘い香りです。私はこの匂いは好きですが、好みが分かれてしまうかもしれないです。 【保湿】★★★★☆テクスチャーは、トロッとした感じで硬めでもなくみずみずしい感じでもないです。ちゃんと手に馴染んで、保湿してくれます。私は手の乾燥が酷くはないので、きちんと保湿されましたが、乾燥がとても気になる方はちょっと保湿が物足りないかな…と思います。 【値段】★★★☆☆値段は約850円ほどなので、少々お高めです。冬はハンドクリームが必需品になるので、消耗が早いハンドクリームにあまりお金をかけたくない方にはお勧めできないです! 【サラサラ】★★★★★ハンドクリームが苦手な方もいらっしゃると思いますが、このハンドクリームはベタベタ感が残らないので苦手な方にもおすすめです!!手に馴染ませると、みるみるうちベタベタ感が消えていきました!!ハンドクリームを塗った後にサラサラ感を感じるのはこの商品が初めてだったので驚きました!
- 2021.10.29
アストレアヴィルゴ アイビューティーフィクサーWP皆様こんにちは!ご覧いただきありがとうございます♡今回は、私が使用しているアイプチ(のり)をご紹介いたします!是非最後までご覧ください♡レビューのみは💜までとばしてください。私は、片目二重、片...
- 2021.09.07
ロムアンドリキッドグリッターシャドウ 01皆様こんにちは、こんばんは😊とても人気なロムアンドのグリッターシャドウを使ってみたので、レビューしたいと思います!ご参考になれば幸いです🕊🤍私は、涙袋にすこ~しだけ付けています!とてもラメ感が強いので...
- 2021.02.18
無印良品 マイルドジェルクレンジングもっと早く出会いたかった~~!!!この商品は人気商品ですが、クレンジングはオイル派の私にはジェルを買う勇気がありませんでした。しかし一度使ってみたいという気持ちで購入したら想像以上に良かったです٩(ˊᗜˋ*...
- 2021.11.18
ellipsヘアーオイルヘアエッセンス ブラウン私の超お気に入りヘアオイルをご紹介いたします!!私の髪質…ダメージ大、癖毛❤︎レビュー☆彡*香り…◯ハニー&キャロットの香り💭個人的には好きな匂いですが、好みが分かれると思います。甘い匂いで、ち...
- 2021.03.12
パンテーンプレミアムダメージリペアーシャンプー/トリートメントみなさんこんにちは、こんばんは!!今回は皆さんご存知のパンテーンのレビューをしていきたいと思います!!本音レビューですʅ(◞‿◟)ʃざっくりと申し上げますと、私はもう手にすることは...
- 2021.03.14
数ある投稿の中から目を通していただき、本当にありがとうございます! 今までの日焼け対策で最も効果のあったモノをご紹介しております。 美容部員などでもないので素人の意見ですが、 ご参考にしていただけると幸いです!