1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り/ソフィ/その他生理用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り/ソフィ/その他生理用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り/ソフィ/その他生理用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り/ソフィ/その他生理用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り/ソフィ/その他生理用品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り/ソフィ/その他生理用品を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り/ソフィ/その他生理用品を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り/ソフィ/その他生理用品を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り|ソフィを使った口コミ 「\辛い生理痛・PMSに悩む人へ💞/生理の痛..」

吉見さん
  • 吉見さん

\辛い生理痛・PMSに悩む人へ💞/ 生理の痛み・悩みは人それぞれ… 長く付き合うものだから、 少しでも快適に過ごせるような 憂鬱な日々に寄り添ってくれるアイテムを6つご紹介✨ どれもドラッグストアなどで手軽に購入できる アイテムとなっております😊 #無限リピートアイテム ※詳細は各画像にて、以下特記事項のみ。 ※人によってはデリケートかつセンシュアルな 内容となっているかもしれませんので、予めご了承ください。 💟ソフィ シンクロフイット 【良いところ】 ・多い日でも安心感を持てる ・トイレに流せる ・タンポンより手軽で痛みや刺激が少ない ・安い 【イマイチなところ】 ・これ1枚だけでは使えない(というか心もとない) 【こんな人・シーンにオススメ】 ・経血が多めの人 ・多い日に中々ナプキンを変えにくい場面 ・夜の漏れを気にせずぐっすり眠りたい ・絶対失敗したくないお泊まりの時 💟ソフィ デリケートウェットシート 【良いところ】 ・しっかり厚手で破れにくく手が汚れにくい ・ベタつきや匂いをケアできる ・トイレに流せる ・パッケージが生理用品らしくない ・コンパクトで持ち歩きやすい 【イマイチなところ】 ・香りの効果はそこまでない(そこが良いところでもある) 【こんな人・シーンにオススメ】 ・生理中やオリモノのベタつきや匂いが気になる人 ・公共の場のウォシュレットやビデを使いたくない人 ・ムレやすい季節 💟めぐりズム蒸気の温熱シート 【良いところ】 ・「冷え」による痛みを和らげられる ・「40℃前後」の熱すぎない温度で心地よい ・厚みがないので服装に影響しずらい ・下着にしっかり張り付く 【イマイチなところ】 ・ややコスパが悪いと感じる 【こんな人・シーンにオススメ】 ・生理中に「冷え」を感じて痛みが強くなる人 ・熱すぎるアイテムが苦手な人 ・よく動くので張り付く力が強いものが良い時 ・痛み止めの利きが悪い時 💟オカモト 弱酸性クリーンシャワー+ 【良いところ】 ・生理終わり際の経血を洗い流せる ・オリモノなどのケアもできる ・初心者にも使いやすい安心設計 ・体にやさしい弱酸性 ・お試ししやすい1個入りや携帯用も販売している 【イマイチなところ】 ・特になし 【こんな人・シーンにオススメ】 ・終わりかけ生理を早く終わらせたい人 ・オリモノのベタつきや匂いが気になる人 ・膣内を清潔に保ちたい人 💟ペア漢方エキス錠 【良いところ】 ・生理前後特有の症状に効果が期待できる ex.浮腫・肌荒れ・不眠・倦怠感・気分の浮き沈み・過食・拒食 ・1日2回の服用でOK ・病院で処方してもらうよりも手軽 【イマイチなところ】 ・コスパは良くない ・人によって効果の差が大きい 【こんな人・シーンにオススメ】 ・PMS全般に悩む人 個人的には浮腫(特に胸)・肌荒れ・不眠に 効果を実感していてる ・ピルを服用しにくい人 ・薬局で手軽に購入できるものが良い人 💟ポンパドール カモミールフラワーハーブティー 【良いところ】 ・超手軽&お安い ・副作用や手間が一切無いと言える ・「冷え」による緒症状を緩和できる ・美味しい 【イマイチなところ】 ・絶対的な効果があるわけではない 【こんな人・シーンにオススメ】 ・「冷え」による痛みや悩みがある人 ・痛み止めが効かない時 ・カフェインを取りにくい人 ・食欲がない時 画像最後にも記載しましたが、 今回ご紹介したアイテムたちは あくまでも生理前後の緒症状を“和らげる”と 吉見個人が実感しているものであり、 “治す”ものでもなく 人によって効果は様々であることは ご了承いただきたく存じます🙇 痛みの感じ方や悩みは千差万別! 自分にしかわからないことなので、 気になる方はまず病院へ!!これが1番☝️!! 吉見でした~🍩

おすすめアイテムソフィ×その他生理用品

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り / ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート 無香料 / ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

”デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです!”

その他生理用品

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュグリーンの香り / ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュグリーンの香り

”アルコールフリーなので肌に優しく使用後はそのままトイレにながせてとても便利☺️”

その他生理用品

ソフィ×その他生理用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムソフィ×ナプキン

ソフィ シンクロフイット / ソフィ

ナプキン

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕 / ソフィ

ソフィ 超熟睡 / ソフィ

ナプキン

ソフィ×ナプキンの商品をもっと見る

ドリンクランキング

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

日本コカ・コーラ

爽健美茶

”スタンダードな味で飲みやすい印象があります!”

マスカット

ダイエットドリンク

ベジパワープラス

大塚製薬

ポカリスエット

”特に暑い時期はゴクゴク飲みたくなる。100mlあたり25kcalなのも嬉しい😊”

サントリー

天然水(奥大山)

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

ナプキンランキング

Kiyora フレグランス

”全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡”

エリエール

elis 素肌感

”急な生理のストックにもオススメですし、安いのに肌あれたりはしていないので安心して使えます🎵”

ロリエ

スーパーガード 安心ショーツタイプ

”見た目はちょっとオムツのようなかんじですが 履き心地よしでしす(^^)”

ソフィ

はだおもい 極うすスリム シリーズ

”なんといっても、はだおもい‼️すごくふわふわしてるのに、しっかり吸収をしてくれます💖”

ユニ・チャーム

はだおもい(特に多い夜用)400

ナプキン

センターイン(ユニ・チャーム)

センターイン

”コンパクトなのに吸収力が凄い!お花柄のデザインが可愛いです♡”

ナプキン

ナプキンのランキングをもっと見る

生理用品・ナプキン・タンポンランキング

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

”慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡”

HAPPY BATH

フェミニンウォッシュ

”手に取ってみると ふわふわのやわらかい泡で刺激を感じず洗えます𓋪◌ ポンプタイプで手軽なのも嬉しい🤗”

その他生理用品

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

PH JAPAN フェミニンウォッシュ フレッシュブロッソム

”潤いがすごく、乾燥が気にならなくなりました!いい香りで癒されます☺️”

その他生理用品

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

Kiyora フレグランス

エリエール

elis 素肌感

ナプキン

生理用品のランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ