【2018年秋新作パウダーアイシャドウ】excel リアルクローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「発売前から超話題になっていたエクセルの新作..」

吉見さん
  • 吉見さん

発売前から超話題になっていたエクセルの新作アイシャドウ✨ 吉見もロフト先行発売でゲットしました( • ̀ω•́ )b ✧ 購入したのは、 CS02 ピンクモヘア CS05 ベージュムートン の2色です😊💸💸 ちなみに発売日の翌日にお店に馳せ参じたのですが、 CS03とCS04はすでに売り切れておりました!残念💩! 今回購入した2色のご紹介と、さっそくメイクしてみたので、 よかったらご参考までに~|ω・,,`)💛 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟エクセル リアルクローズアイシャドウ 秋冬にぴったりの暖かみのあるカラーが揃った全5色❤ まぶたを絶妙に艶やかに見せてくれるパール感、 さらにウォーム感のある鮮やかな小粒ラメがたっぷり…✨ パキッ!とカラーが乗るアイメイクよりは しっとり季節感のあるアイメイクを楽しみたい💡 という方に、ぜひ1つは…いや、 何なら色んなカラーを楽しんでもらいたい!!← そんなアイシャドウシリーズ☺💞💞 特に吉見お気に入りポイントは… 右上↗️のシャイニーカラー💫💫 どのカラーもココの贅沢なラメ感が可愛い…可愛すぎる…💕!! ガラスパールの大粒の輝きを凝縮しているそうで、 まぶたに煌めきをプラスオン🌠✨ 黒目の上に乗せると、一気に華やかで暖かみが生まれる💓💓 こんなにラメが入っていて、ラメ落ちはどうなの!? って、心配なるじゃないですか~?(^ω^三^ω^) それがね、、、 まぁ。普通よりは、ぅん。えっとぉー…(←歯切れ) 確かにプチプラの中では、しっとした質感のパウダーで 密着力は高かいと言える。認める!! 吉見がブラシ多用人間なので ブラシで乗せると、若干頬落ちするかな…💦 指で乗せる分には問題ないとも思うが、 より完成度を上げるためには、ベースの併用がオススメ👌💫 解決策は十二分にあると思うので、 総合的にはとってもオススメできるし、 今すごくお気に入りのアイシャドウパレット🙈💗💗 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟CS02 ピンクモヘア すべてのカラーにピンク味が感じられる配色💗 女子でしょ?これが女子の塊でしょ??っていうカラー👯💞 左下↙️は、見た目はパキッ!としたピンクだけど、 目元に乗せてふんわりぼかすと、 優しげで割りと肌に馴染む優しげのあるピンク😍 右下↘️のブラウンは赤みがあり、 かつ、パープルのラメ入りで、モーヴ感もプラス💜 いやいや可愛すぎて使えないわ💦…なーんてこともなく、 確かに限りなく可愛いけれど、派手になりすぎないのが お気に入り&オススメポイント😘💕 💟CS05 ベージュムートン 全体的に柔らかく、肌馴染み称賛カラー😍👑 全カラーに散りばめられた、ゴールドラメのお陰かな💡 左下↙️のグリーンはほんのり発色で、 ライトな主張なので、それがまた良い!馴染む🙆!! 限定だったスキニーリッチの08を彷彿とさせるけど、 それよりはイエロー味があり、より肌馴染み◎ 特にお気に入りが右上↗️のニュアンスカラー💡✨✨ ここのカラーが、ラメ感が、一気に暖かみを生んでくれて、 本当にほっこり❤すんごぉぉおおく綺麗っ😍✨ これは感動した!試し塗りだけじゃわからなかった! 実際にメイクしてみて、「え。当たり過ぎる好き///」 ってなった。😳🙈💓笑 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ とにかくどのカラーも「暖かみ」をリスペクトできる、 アイシャドウシリーズだと思います😊💡 まさに秋冬にピッタリです🙆🍁⛄ 最初は05のみ購入して、02と04で迷ったので、 通常販売が開始してから、ゆっくり検討しよ~ …と、思っていたのですが、一晩経って…🌙 「…はっΣ(,,ºΔº,,*)!やっぱり02だっ!!」と、思い立ち、 台風で風ビュービューの中、お迎えにいきました❤笑 神のお告げだったのでしょう…てんきゅーゴッド👼 でもまだ迷うな~04🌀🌀 こればっかりは今度こそ、通常販売を待つけどね🐤笑 トレンドに敏感なLIPSの皆さんも、 たくさんの方がすでに購入されていますね✨ みなさんの気になるカラーはどれなんだろう?? 今回ご紹介した、私のオススメ2色も、 ぜひぜひお店で見ていただけたら嬉しいですっ🙌💞💞 吉見でした~🍠🍁 #アイメイク#メイク写真

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• mao_*.

mao_*.上は色合いがとっても可愛い若者向き 下はゴージャスで落ち着いた綺麗な大人の人って感じがします🙊勝手にすみません😓

• 吉見さん

吉見さん@mm0828 はじめまして!コメントありがとうございます😊✨ 02は可愛らしく、05は落ち着いていますが、暖かみがありますよね💡 どちらもお気に入りです(ㅅ´ ˘ `)♡

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️女子の塊!?欲しいです🙋🏻‍♀️❤️ めっちゃかわいいカラーですね😍 ピンクモヘアの右下のカラーがめちゃめちゃかわいいです☺️

• 吉見さん

吉見さん@mairuipu 02ですね!?カラーが本当に可愛いです😍💞💞 ピンクで女子力上げちゃいましょっ!💪笑 締め色のパープルラメが可愛いんです~(,,>

• hizuki

hizuki05も気になる! 普段使わないグリーンが余計に気になる(・¬・) 昨日ロフト行ったら見事に完売してたわ(笑) やはり売れ行きやばいっすわ( ̄▽ ̄;)

• 吉見さん

吉見さん@hizuki_cosme 05良いよ!!吉見イチオシ☺👌 ひーたんにもすごく似合うと思うー💕 どこのお店も在庫品薄みたいだね💦 みんな流行に敏感過ぎてビビる笑笑

• まろさわ

まろさわベージュムートンの左下のカラーが綺麗過ぎる〰️✨ しばらくは売り切れ続出で、出会えそうにないかなー🙈

• 吉見さん

吉見さん@062001180630 グリーンが抹茶ミルクみたいで可愛いんですっ😍💚💚 通常販売になったら、少し落ち着いてくれるかな🙈💦

• SAORI💜

SAORI💜どっちもめっちゃ似合ってる〜😆❤️ 可愛えぇ〜💕 未だにどの色買うか迷っている私。。 迷ってる間に売り切れそうだな😂

• 吉見さん

吉見さん@saori1207 わぁ~!ありがとうぅぅうう(,,>

• クリップ数:20355件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2087件

シルキースフレアイズ

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ

2018/9/11(最新発売日: 2021/8/10)
excel(エクセル)