• リアルクローズシャドウ/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • リアルクローズシャドウ/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • リアルクローズシャドウ/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

【2018年秋新作パウダーアイシャドウ】excel リアルクローズシャドウの口コミ - 発売前から超話題になっていたエクセルの新作アイシャドウ✨

発売前から超話題になっていたエクセルの新作アイシャドウ✨ 吉見もロフト先行発売でゲットしました( • ̀ω•́ )b ✧ 購入したのは、 CS02 ピンクモヘア CS05 ベージュムートン の2色です😊💸💸 ちなみに発売日の翌日にお店に馳せ参じたのですが、 CS03とCS04はすでに売り切れておりました!残念💩! 今回購入した2色のご紹介と、さっそくメイクしてみたので、 よかったらご参考までに~|ω・,,`)💛 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟エクセル リアルクローズアイシャドウ 秋冬にぴったりの暖かみのあるカラーが揃った全5色❤ まぶたを絶妙に艶やかに見せてくれるパール感、 さらにウォーム感のある鮮やかな小粒ラメがたっぷり…✨ パキッ!とカラーが乗るアイメイクよりは しっとり季節感のあるアイメイクを楽しみたい💡 という方に、ぜひ1つは…いや、 何なら色んなカラーを楽しんでもらいたい!!← そんなアイシャドウシリーズ☺💞💞 特に吉見お気に入りポイントは… 右上↗️のシャイニーカラー💫💫 どのカラーもココの贅沢なラメ感が可愛い…可愛すぎる…💕!! ガラスパールの大粒の輝きを凝縮しているそうで、 まぶたに煌めきをプラスオン🌠✨ 黒目の上に乗せると、一気に華やかで暖かみが生まれる💓💓 こんなにラメが入っていて、ラメ落ちはどうなの!? って、心配なるじゃないですか~?(^ω^三^ω^) それがね、、、 まぁ。普通よりは、ぅん。えっとぉー…(←歯切れ) 確かにプチプラの中では、しっとした質感のパウダーで 密着力は高かいと言える。認める!! 吉見がブラシ多用人間なので ブラシで乗せると、若干頬落ちするかな…💦 指で乗せる分には問題ないとも思うが、 より完成度を上げるためには、ベースの併用がオススメ👌💫 解決策は十二分にあると思うので、 総合的にはとってもオススメできるし、 今すごくお気に入りのアイシャドウパレット🙈💗💗 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟CS02 ピンクモヘア すべてのカラーにピンク味が感じられる配色💗 女子でしょ?これが女子の塊でしょ??っていうカラー👯💞 左下↙️は、見た目はパキッ!としたピンクだけど、 目元に乗せてふんわりぼかすと、 優しげで割りと肌に馴染む優しげのあるピンク😍 右下↘️のブラウンは赤みがあり、 かつ、パープルのラメ入りで、モーヴ感もプラス💜 いやいや可愛すぎて使えないわ💦…なーんてこともなく、 確かに限りなく可愛いけれど、派手になりすぎないのが お気に入り&オススメポイント😘💕 💟CS05 ベージュムートン 全体的に柔らかく、肌馴染み称賛カラー😍👑 全カラーに散りばめられた、ゴールドラメのお陰かな💡 左下↙️のグリーンはほんのり発色で、 ライトな主張なので、それがまた良い!馴染む🙆!! 限定だったスキニーリッチの08を彷彿とさせるけど、 それよりはイエロー味があり、より肌馴染み◎ 特にお気に入りが右上↗️のニュアンスカラー💡✨✨ ここのカラーが、ラメ感が、一気に暖かみを生んでくれて、 本当にほっこり❤すんごぉぉおおく綺麗っ😍✨ これは感動した!試し塗りだけじゃわからなかった! 実際にメイクしてみて、「え。当たり過ぎる好き///」 ってなった。😳🙈💓笑 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ とにかくどのカラーも「暖かみ」をリスペクトできる、 アイシャドウシリーズだと思います😊💡 まさに秋冬にピッタリです🙆🍁⛄ 最初は05のみ購入して、02と04で迷ったので、 通常販売が開始してから、ゆっくり検討しよ~ …と、思っていたのですが、一晩経って…🌙 「…はっΣ(,,ºΔº,,*)!やっぱり02だっ!!」と、思い立ち、 台風で風ビュービューの中、お迎えにいきました❤笑 神のお告げだったのでしょう…てんきゅーゴッド👼 でもまだ迷うな~04🌀🌀 こればっかりは今度こそ、通常販売を待つけどね🐤笑 トレンドに敏感なLIPSの皆さんも、 たくさんの方がすでに購入されていますね✨ みなさんの気になるカラーはどれなんだろう?? 今回ご紹介した、私のオススメ2色も、 ぜひぜひお店で見ていただけたら嬉しいですっ🙌💞💞 吉見でした~🍠🍁 #アイメイク#メイク写真

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

スキニーリッチシャドウ / excelLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

スキニーリッチシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第3位

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第33位

しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡プチプラとは思えないクオリティ!

アイプランナー / excel

アイプランナー

パウダーアイシャドウランキング第37位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• mao_*.

mao_*.上は色合いがとっても可愛い若者向き 下はゴージャスで落ち着いた綺麗な大人の人って感じがします🙊勝手にすみません😓

• 吉見さん

吉見さん@mm0828 はじめまして!コメントありがとうございます😊✨ 02は可愛らしく、05は落ち着いていますが、暖かみがありますよね💡 どちらもお気に入りです(ㅅ´ ˘ `)♡

• hizuki

hizuki05も気になる! 普段使わないグリーンが余計に気になる(・¬・) 昨日ロフト行ったら見事に完売してたわ(笑) やはり売れ行きやばいっすわ( ̄▽ ̄;)

• 吉見さん

吉見さん@hizuki_cosme 05良いよ!!吉見イチオシ☺👌 ひーたんにもすごく似合うと思うー💕 どこのお店も在庫品薄みたいだね💦 みんな流行に敏感過ぎてビビる笑笑

• まろさわ

まろさわベージュムートンの左下のカラーが綺麗過ぎる〰️✨ しばらくは売り切れ続出で、出会えそうにないかなー🙈

• 吉見さん

吉見さん@062001180630 グリーンが抹茶ミルクみたいで可愛いんですっ😍💚💚 通常販売になったら、少し落ち着いてくれるかな🙈💦

• SAORI💜

SAORI💜どっちもめっちゃ似合ってる〜😆❤️ 可愛えぇ〜💕 未だにどの色買うか迷っている私。。 迷ってる間に売り切れそうだな😂

• 吉見さん

吉見さん@saori1207 わぁ~!ありがとうぅぅうう(,,> <,,)♡♡♡ どっちも可愛くて、使いやすくて、お気に入りなの🙈💓 さおちゃんなら、どのカラーも似合うこと間違いなしだね😤👍 ぜひぜひ見てみて欲しいよ~🙌✨

• nana

nana02も意外と落ち着いたカラーになるんだね👍✨吉見たん、綺麗🤤💕

• 吉見さん

吉見さん@supreme_perfume_lgh 大人っぽさも兼ね備えてるよね💞💞 05お揃いだよね!?nanaしゃんメイクめっちゃ綺麗だったぁ😚❤

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第4位

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュール ミニ クラッチ

パウダーアイシャドウランキング第5位

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

パウダーアイシャドウランキング第6位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

KATE

ポッピングシルエットシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第7位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

TOM FORD BEAUTY

アディクション ザ アイシャドウ パレット

• クチコミ数:1944件
パウダーアイシャドウランキング第10位

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ

excel(エクセル)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 3.5g: 1,650円
近くのexcel取扱店舗はこちら
  • CS01 テラコッタブーティ
  • CS07 フラワーバレッタ
  • CS08 アプリコットタータン
  • CS09 イエロータッセル
  • CS10 オーロラプリーツ
  • CS11 チェリースカーフ(限定色)
  • CS12 ウェッジソール
  • CX03 パフスリーブ
  • CX04 ドロップショルダー
  • CX05 フリンジハット
  • CX06 バックスリット
  • CX07 ベルベットリボン(限定)
1.重ねてもくすまないクリアな発色。ナチュラルに溶け合う絶妙4カラー。 ツヤタイプ(左上・左下カラー):アイホール全体にぼかしたり、目尻へのポイント使いも。 ラメタイプ(右上カラー):アイホール中心や下まぶたにきらめきのアクセント。 マットタイプ(右下カラー):単色で陰影を付けたり、ツヤタイプと重ねてニュアンスをプラス。 2.うっとりするほどリッチな質感で粉飛びしないのに、軽いタッチで伸びて重ねやすいテクスチャー。 3.スクワラン(保湿)配合で目元の乾燥を防ぎます。
常盤薬品工業
2018/9/11(最新発売日: 2023/10/17)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
成分
【CS01-CS05共通】 トリエチルヘキサノイン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 メタクリル酸メチルクロスポリマー、 イソステアリン酸水添ヒマシ油、 ラウリン酸亜鉛、 スクワラン、 トコフェロール、 メチルパラベン、 (+/-) グンジョウ、 コンジョウ、 タルク、 ホウケイ酸(Ca/Al)、 マイカ、 金、 銀、 酸化チタン、 酸化鉄、 水酸化Al、 赤202、 赤226 【CS07】 トリエチルヘキサノイン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 メタクリル酸メチルクロスポリマー、 イソステアリン酸水添ヒマシ油、 ラウリン酸亜鉛、 スクワラン、 トコフェロール、 メチルパラベン、 グンジョウ、 タルク、 ホウケイ酸(Ca/Al)、 マイカ、 金、 銀、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202、 赤226 【CS14】 トリエチルヘキサノイン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 メタクリル酸メチルクロスポリマー、 イソステアリン酸水添ヒマシ油、 ラウリン酸亜鉛、 スクワラン、 トコフェロール、 メチルパラベン、 グンジョウ、 シリカ、 タルク、 ホウケイ酸(Ca/Al)、 マイカ、 金、 銀、 酸化スズ、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202、 赤226 【CS16】 トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 【CX01-CX06共通】 トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、スクワラン、トコフェロール、酢酸セルロース、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、シリカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 【CX07】 トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、酢酸セルロース、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226

2024年03月19日(Tue)

カラー選択