エクセルのリアルクローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by 吉見さん

• リアルクローズシャドウ/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • リアルクローズシャドウ/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • リアルクローズシャドウ/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
リアルクローズシャドウ/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

発売前から超話題になっていたエクセルの新作アイシャドウ✨ 吉見もロフト先行発売でゲットしました( • ̀ω•́ )b ✧ 購入したのは、 CS02 ピンクモヘア CS05 ベージュムートン の2色です😊💸💸 ちなみに発売日の翌日にお店に馳せ参じたのですが、 CS03とCS04はすでに売り切れておりました!残念💩! 今回購入した2色のご紹介と、さっそくメイクしてみたので、 よかったらご参考までに~|ω・,,`)💛 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟エクセル リアルクローズアイシャドウ 秋冬にぴったりの暖かみのあるカラーが揃った全5色❤ まぶたを絶妙に艶やかに見せてくれるパール感、 さらにウォーム感のある鮮やかな小粒ラメがたっぷり…✨ パキッ!とカラーが乗るアイメイクよりは しっとり季節感のあるアイメイクを楽しみたい💡 という方に、ぜひ1つは…いや、 何なら色んなカラーを楽しんでもらいたい!!← そんなアイシャドウシリーズ☺💞💞 特に吉見お気に入りポイントは… 右上↗️のシャイニーカラー💫💫 どのカラーもココの贅沢なラメ感が可愛い…可愛すぎる…💕!! ガラスパールの大粒の輝きを凝縮しているそうで、 まぶたに煌めきをプラスオン🌠✨ 黒目の上に乗せると、一気に華やかで暖かみが生まれる💓💓 こんなにラメが入っていて、ラメ落ちはどうなの!? って、心配なるじゃないですか~?(^ω^三^ω^) それがね、、、 まぁ。普通よりは、ぅん。えっとぉー…(←歯切れ) 確かにプチプラの中では、しっとした質感のパウダーで 密着力は高かいと言える。認める!! 吉見がブラシ多用人間なので ブラシで乗せると、若干頬落ちするかな…💦 指で乗せる分には問題ないとも思うが、 より完成度を上げるためには、ベースの併用がオススメ👌💫 解決策は十二分にあると思うので、 総合的にはとってもオススメできるし、 今すごくお気に入りのアイシャドウパレット🙈💗💗 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟CS02 ピンクモヘア すべてのカラーにピンク味が感じられる配色💗 女子でしょ?これが女子の塊でしょ??っていうカラー👯💞 左下↙️は、見た目はパキッ!としたピンクだけど、 目元に乗せてふんわりぼかすと、 優しげで割りと肌に馴染む優しげのあるピンク😍 右下↘️のブラウンは赤みがあり、 かつ、パープルのラメ入りで、モーヴ感もプラス💜 いやいや可愛すぎて使えないわ💦…なーんてこともなく、 確かに限りなく可愛いけれど、派手になりすぎないのが お気に入り&オススメポイント😘💕 💟CS05 ベージュムートン 全体的に柔らかく、肌馴染み称賛カラー😍👑 全カラーに散りばめられた、ゴールドラメのお陰かな💡 左下↙️のグリーンはほんのり発色で、 ライトな主張なので、それがまた良い!馴染む🙆!! 限定だったスキニーリッチの08を彷彿とさせるけど、 それよりはイエロー味があり、より肌馴染み◎ 特にお気に入りが右上↗️のニュアンスカラー💡✨✨ ここのカラーが、ラメ感が、一気に暖かみを生んでくれて、 本当にほっこり❤すんごぉぉおおく綺麗っ😍✨ これは感動した!試し塗りだけじゃわからなかった! 実際にメイクしてみて、「え。当たり過ぎる好き///」 ってなった。😳🙈💓笑 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ とにかくどのカラーも「暖かみ」をリスペクトできる、 アイシャドウシリーズだと思います😊💡 まさに秋冬にピッタリです🙆🍁⛄ 最初は05のみ購入して、02と04で迷ったので、 通常販売が開始してから、ゆっくり検討しよ~ …と、思っていたのですが、一晩経って…🌙 「…はっΣ(,,ºΔº,,*)!やっぱり02だっ!!」と、思い立ち、 台風で風ビュービューの中、お迎えにいきました❤笑 神のお告げだったのでしょう…てんきゅーゴッド👼 でもまだ迷うな~04🌀🌀 こればっかりは今度こそ、通常販売を待つけどね🐤笑 トレンドに敏感なLIPSの皆さんも、 たくさんの方がすでに購入されていますね✨ みなさんの気になるカラーはどれなんだろう?? 今回ご紹介した、私のオススメ2色も、 ぜひぜひお店で見ていただけたら嬉しいですっ🙌💞💞 吉見でした~🍠🍁 #アイメイク#メイク写真

クリップして保存802
mao_*.
mao_*.3ヶ月前

上は色合いがとっても可愛い若者向き 下はゴージャスで落ち着いた綺麗な大人の人って感じがします🙊勝手にすみません😓

ルイ
ルイ3ヶ月前

女子の塊!?欲しいです🙋🏻‍♀️❤️ めっちゃかわいいカラーですね😍 ピンクモヘアの右下のカラーがめちゃめちゃかわいいです☺️

mao_*.
mao_*.3ヶ月前

吉見さん3ヶ月前

@mm0828 はじめまして!コメントありがとうございます😊✨ 02は可愛らしく、05は落ち着いていますが、暖かみがありますよね💡 どちらもお気に入りです(ㅅ´ ˘ `)♡

ルイ
ルイ3ヶ月前

吉見さん3ヶ月前

@mairuipu 02ですね!?カラーが本当に可愛いです😍💞💞 ピンクで女子力上げちゃいましょっ!💪笑 締め色のパープルラメが可愛いんです~(,,> <,,)♡

hizuki
hizuki3ヶ月前

05も気になる! 普段使わないグリーンが余計に気になる(・¬・) 昨日ロフト行ったら見事に完売してたわ(笑) やはり売れ行きやばいっすわ( ̄▽ ̄;)

吉見さん3ヶ月前

@hizuki_cosme 05良いよ!!吉見イチオシ☺👌 ひーたんにもすごく似合うと思うー💕 どこのお店も在庫品薄みたいだね💦 みんな流行に敏感過ぎてビビる笑笑

まろさわ
まろさわ3ヶ月前

ベージュムートンの左下のカラーが綺麗過ぎる〰️✨ しばらくは売り切れ続出で、出会えそうにないかなー🙈

吉見さん3ヶ月前

@062001180630 グリーンが抹茶ミルクみたいで可愛いんですっ😍💚💚 通常販売になったら、少し落ち着いてくれるかな🙈💦

SAORI💜
SAORI💜3ヶ月前

どっちもめっちゃ似合ってる〜😆❤️ 可愛えぇ〜💕 未だにどの色買うか迷っている私。。 迷ってる間に売り切れそうだな😂

吉見さん3ヶ月前

@saori1207 わぁ~!ありがとうぅぅうう(,,> <,,)♡♡♡ どっちも可愛くて、使いやすくて、お気に入りなの🙈💓 さおちゃんなら、どのカラーも似合うこと間違いなしだね😤👍 ぜひぜひ見てみて欲しいよ~🙌✨

nana
nana3ヶ月前

02も意外と落ち着いたカラーになるんだね👍✨吉見たん、綺麗🤤💕

吉見さん3ヶ月前

@supreme_perfume_lgh 大人っぽさも兼ね備えてるよね💞💞 05お揃いだよね!?nanaしゃんメイクめっちゃ綺麗だったぁ😚❤

❀あやぴー✿
❀あやぴー✿3ヶ月前

朝一おきて目についた投稿がよしみの投稿、しかもエクセル。可愛すぎて無理すぎて悶える🤢💗ピンクモヘア…くっ可愛い…可愛い…買いそう…くっっ!

吉見さん3ヶ月前

@ayakapin0724 やっちまった…02も追い買いしちまったぜ…😏💸笑 ぴーのメイクもめっちゃ可愛かった😍💕 でもでも…02も絶対数似合うぞ?可愛いぞ?ほれほれ?😏😏😏

fabulous_beauty_dkj
fabulous_beauty_dkj3ヶ月前

明日、買いに行こ!

@fabulous_beauty_dkj ぜひぜひ✨

みみ
みみ3ヶ月前

うおおおおお!!!! よちみ最高💕どっちもちょー似合ってる💕💕 メイクうますぎ😡💕💕💕 わたしも欲しい~\(`・∀・´)/んバッ

吉見さん3ヶ月前

@pom_mq おみみさまぁぁあああ٩( 'ω' )و💕!! いや💦いや💦そんな~🙈💦 おみみ様の可愛すぎるおめめだったら、どのカラーでももっと可愛く仕上がる!絶対!!😤❤ だから、買って?そして癒して?😚💞←

RIZZ🐨🥀
RIZZ🐨🥀3ヶ月前

かーーーわいいーーー!😍😍😍 ピンクモヘアの暖かいピンクも、 ベージュムートンの煌めきも、 どっちも綺麗で惚れ惚れしちゃう🤤💓 通常販売が待ち遠しいぜっ(@・`ω´・)❣️

吉見さん3ヶ月前

@zzir_584本当にこの2色お気に入りなの~🙈💓 …でも在庫がしっかり残っていた、オススメなのに~|ω・,,`)笑 りずちゃんにも絶対似合うよ😍💓 どのカラーが気になってるんだろ??買ったら報告よろしく~🙌💡

ちぃ
ちぃ3ヶ月前

やばーい❣️ ピンクモヘア可愛いすぎる💕💕 よしみん💓めっちゃ似合ってるよー😍

吉見さん3ヶ月前

@fantastic_glow_1b ピンクモヘアはメーカーの推しカラーでもあるみたいだよ😍💞 イメージモデルも使ってて、心奪われた😳😳💕笑 ちぃ姫さまなら、絶対全部似合うはず!!見たい💕💕

かおりんりん\❤︎/
かおりんりん\❤︎/3ヶ月前

吉見さんの綺麗なメイク見てるとエクセルのアイシャドウ肌に合わないのに欲しくなっちゃいます🤦‍♀️❤️ なのでエクセルのアイシャドウ欲しくなったらこのレビュー見て満たされにきます(´°ω°`)💓笑 吉見さんのメイクの大ファンですー!!

吉見さん3ヶ月前

@kaorinrin0564 かおりんりんさん、コメントありがとうございます😊✨ 私はスキニーリッチシャドウの良さが「うむむ…?」と思っちゃう人間なのですが、 これはカラーも相まって、すごくお気に入りです😚💕 いやいや💦恐れ多いです😂 ありがとうございます🙇💦

あおりんご.🍏
あおりんご.🍏3ヶ月前

すごく綺麗な写真です🌹🌹 いつもなんのアプリ使って撮られてますか?

吉見さん3ヶ月前

@green_apple_rouge ありがとうございます✨ 撮影は外カメラ、 コラージュや文字入れなどの編集は、LINEカメラを使っています😊

🌷 ち ぇ り ー 🌷
🌷 ち ぇ り ー 🌷3ヶ月前

コメント失礼します🙇‍♀️写真のピンクモヘアのメイクは、ピンクモヘアのパレットだけを使ったメイクですか??

吉見さん3ヶ月前

@coral_make_bnf えっと…アイシャドウはもちろんピンクモヘアのみで仕上げています! 他に使っているコスメはアイライナーとマスカラです!

ぽにたん
ぽにたん3ヶ月前

吉見ちゃん!!!!流石だ〜!!!うますぎる〜🤤💓キラキラお目目に癒される〜🤤じゅるり 02ピンクピンクすぎて買わなかったけど…かわいいなぁ😍😍05は無難なゴールドなんだけど左下のグリーンが超新鮮だよね💓💓

吉見さん3ヶ月前

@poni えぇー💦またまたぁ💓 お世辞がお上手なんだからっ♪んもうっ😚💓笑 02良いよ!私も年齢的に…とか思ってたけど、可愛すぎて負けた笑 05も好き~😳💞これから使いたい暖かい雰囲気がツボすぎるっ!!💕💕

SKY_SS2ヶ月前

綺麗すぎて毎日見てしまいます🙈💓 可能であれば、どのような方法でメイクしたか見てみたいです☺️💕

吉見さん2ヶ月前

@ayasaaa 愛紗さん、コメントありがとうございます😊✨ そんなそんな💦勿体ないお言葉です😭💓 02はほとんど推奨メイク方法の通りですが、下まぶたを少しアレンジしています! 05は自己流で、ラウンドアイズっぽく仕上げています! もしご希望でしたら、別途投稿にてより詳しくプロセスを掲載いたしますので、お気軽にリクエストください😊💡 ありがとうございました💕💕

SKY_SS2ヶ月前

@ysm2_mulほんとにほんとに綺麗で、、💓

SKY_SS2ヶ月前

プロセス見てみたいです!😭💗

SANA
SANA2ヶ月前

ピンクモヘアのシャドウののせ方教えてください!!!

twinkle_gloss_bua
twinkle_gloss_bua3週間前

おいくらでしたか??🤔

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

吉見さんさんの人気クチコミ