00a0fc7828a6b72bba36f633 1540381487 thumb

ヒロインメイクカールキープ マスカラベース

• カールキープ マスカラベース/ヒロインメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カールキープ マスカラベース/ヒロインメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヒロインメイク カールキープ マスカラベース(マスカラ下地・トップコート)を使ったクチコミ

出会ってしまった…! 出会えて良かった…!! 「まつげにうるさい」でお馴染みの吉見が 心の底からオススメするマスカラ下地😤🔥🔥 みんな大好き❤ヒロインメイクから販売されている こちらの商品🌠🌠 吉見もお気に入りで使っていた、 エテュセ様との比較もしてみましたっ😘🍄 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟ヒロインメイク カールキープ マスカラベース 「さらに美しいまつ毛を目指すヒロインのために…」 「カール・ロング・ボリュームUP マスカラ下地」!! えっ!?1本でまつ毛のお悩み3つも解消してくれるの!? なんやてー!!??Σ(・ω・ノ)ノ✨✨ 上段…ビューラーをしただけのすっぴんまつ毛 中段…ヒロインメイク マスカラベースのみ 下段…ヒロインメイク 第3のマスカラ(ブラウン)ON お分かりいただけるであろうか?上段の写真… もはやカメラにも写るか写らないかの瀬戸際を行く 極細貧弱スカスカ残念ドンマイまつ毛が… 中段はこちらのマスカラベースを塗ったのみ!! 一気に存在感増し増し😲!!!! グッ!と延びてくれるし、綺麗にセパレートしてくれる💞 このセパレート力も激押しポイント☝✨ 根元から塗りやすい、細めのカーブブラシで 目の形にしっかりフィット💡 さらに歯間ブラシのように細かな毛先で、 1本1本にベースがしっかり乗る!塗れる!! ベースには、肉眼で確認できるかできないかくらいの かなり細くて小さな繊維が含まれている…ように見える。笑 どうやら、「グッと伸ばす&増毛感」をうみだす 4種類の繊維が配合!されているらしいが、 肉眼ではわからない程繊細で、まつ毛にしっかり乗るので 繊維落ち等はまっっったくしてこない🙆✨ ベース自体のカラーは「ブルーグレー」で、 白残りもブルー感が残ることもナシ!! ブラウンマスカラのカラーも邪魔しない✨ これだけで仕上げると、ほんのりブルー感があって 抜け感がある目元になれちゃうから、これもオススメ👌💕 オフについては お湯でふやかした後、いつもの洗顔料でOK!👌 お湯でふやかすと、ポロポロとマスカラが取れていく感じ💡 吉見は目元に負担を与えたくないのと、 万が一落としきれず、色素沈着してしまうのが怖いので リムーバーを使用しているが、 いつもの洗顔料でオフできるなら、 ウォータープルーフタイプより気軽に使えるので、 誰にでもオススメできちゃうよっ🙆💓 さてさて…🐝🐝 ここまで、このマスカラの特徴のみ記載してきたが、 みんなが知りたいのは 「カール・ロング・ボリューム効果」についてですよね😋? 吉見がこれまで激推ししていたのは 言わずもがな「エテュセ ラッシュバージョンアップ」ですが (いや知らんがな) エテュセ様と同じくらい… いや、むしろエテュセ様より推せるかもしれません🙈💦 こりゃマスカラ下地の革命やっ!└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ それぞれ比較してみました! あくまでも個人的価値観ですので、ご参考までに~🙇🍡 💟カールキープ力 ヒロイン⏩★★★★★ エテュセ⏩★★★★★ 「カールキープ力」だけで言うと、正直どちらも同じくらい! 同じくらい「超★優★秀」ってことです✨✨ 1日経っても、全く下がってくることは無く、 汗や皮脂にも強く、かなりの耐久性が有ります◎ 💟ロング効果 ヒロイン⏩★★★★★ エテュセ⏩★★★★★ これもどちらも同じくらい!(いやまたかよ) どちらも繊細な長さ出ます! エテュセは肉眼でハッキリわかる繊維が入っているけれど ヒロインは入って…いるよね?という繊細さ😲✨ とにかく!どちらも伸びる!!ロング効果絶大!! 💟ボリュームUP効果 ヒロイン⏩★★★☆☆ エテュセ⏩★☆☆☆☆ (ここでやっと違いが出る笑) エテュセは正直、ボリュームは出ない💦 ヒロインメイクもめちゃめちゃバッサバッサになるわけでは ないかな~💦とは思うけど、 写真の通り、何も着けていない状態よりは 明らかに1本1本の存在感が出る✨ ケバケバしくはならない、 「ナチュラルなボリュームUP効果」を実感出来たので、 むしろこれくらいが個人的には好み💕 💟セパレート効果 ヒロイン⏩★★★★★ エテュセ⏩★★☆☆☆ これ!これなのよ!!エテュセのこれが難点だったのよ😭💦 エテュセはコーム型のブラシのせいか、 1本1本を細かくセパレート出来ない気がして、 下地を塗ったあと、別のコームで解かすこともあったんだけど 速乾性が早いので、1度くっつくと中々セパレート出来ない… その点ヒロインメイクは、この細か~なブラシ!! まつ毛がくっつくことなく、1本1本に液が乗る✨ 速乾性も早く、かつ仕上がりが軽っい!!エアリ~🐦✨ エテュセはパキッ!と固まる感じが強いが、 ヒロインメイクはファサファサ~っと軽い仕上がりで でも同等のカールキープ力!!不快感がより少ない💞 💟マスカラとの相性 ヒロイン⏩★★★★★ エテュセ⏩★★★☆☆ こんなにも、どんなマスカラとも相性良く効果を発揮する マスカラ下地を、私は知らない…🌠 エテュセも基本的には良いと思う。 ただね、名前を出すのは心苦しいが、 吉見的、カールキープ力が弱い印象の 某モテマス●ラのNATURAL3…これは制覇できなかった💔 だがしかしBUT!! このヒロインメイクはやってくれた!!😍😍😍 エテュセだと、塗った瞬間少しカールが落ちてしまうのに、 ヒロインメイクは全く落ちない↗️↗️✨ さらにそのカールを1日キープできる↗️↗️↗️↗️✨✨ 今のところ、吉見が持っている中にはなるが、 どんなマスカラと合わせても、 カールキープ力他、その他の効果も しっかりバッチリ発揮してくれているので、 どのマスカラとも相性が良く、 かつマスカラ自体の良さも引き出してくれるって… まるで名司会者!よっユーティリティプレイヤー!😳←? 他にも、エテュセとの比較で気になる箇所があれば 吉見の私観でよろしければお答えさせていただきますので コメントにてお知らせください_(:3」∠)_どぞっ ちなみに、KATE(旧)も使用したことがありますが 断然!!ヒロインメイク推しです😳✨ 今のところ、 ヒロインメイク>エテュセ>>>KATE(旧) というお気に入り度&オススメ度💞💞 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 年末が段々と近づいてきたけれど…ここにきて、 吉見的、今年のベスコスにランクイン間違い無し☝!! これぞまさに年末調整(←ちがう) これから長い付き合いになること間違い無し😚💓 吉見が死んだとき、棺桶に入れて欲しいくらい… あの世でもまつ毛くるんっとさせときます👼💫笑 それくらい、まじでオススメできます( • ̀ω•́ )b ✧ 何ならもっと話題になっても良いクオリティでは?🙈💓 まつ毛仕上がりにお悩みの方、 まつ毛のクオリティをより上げたい方、 マスカラ下地初心者の方…🌠🌠🌠 とにかくどなたにでも、皆様にお試しして欲しいっ😭✨✨ 愛が溢れすぎて長くなってしまいました💦すみません🙇💦 でもそれくらい本当にお気に入りなのですーっ(^ω^三^ω^) お付き合いいただき、ありがとうございました(,,> <,,)♡ 吉見でした~🍠🍁 #アイメイク#もっと評価されてもいいコスメ#吉見のパーツ別オススメコスメ

吉見さん

• ぽにたん

ぽにたん愛の溢れる投稿すごく参考になる〜💕!エテュセのマスカラ下地持ってるんだけど、うまくセパレート出来なくて、キィー!使いこなせないっっっ!!!って思ってたからこれはすごくいい情報😎💓早速買いに行くかぁ🏃‍♀️😍😍😍😍

• 吉見さん

吉見さん@poni ねっ💕爆裂させちゃった😂💦笑 そうそう!ちょっとくっつきやすいよね~💦 すごく気に入っているけど、強いて言えばそこだけ難点…🌀 ぜひぜひ買ってみて欲しい💓ぽにたんのおめめがもっと美しくなっちゃうなぁ🙈💞💞

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀エテュセとの比較ありがたい🙏🏻 まさにまつ毛がくっついて束になるの気になってたんじゃけど、まぁそれでボリュームアップしてるように見えるし🎶って満足してたんですが、ヒロインメイク が1本1本際立ててくれるくれるとか、これはもう試すしかない😂💕 しかも名前がブルーグレー色??うちブルーって聞くと集めちゃう習性あるから、、🕊💙 内容めちゃめちゃ分かりやすくて、吉見姉さんはうちのまつ毛の師匠だ・:*+.\(( °ω° ))/.:+💗

• 吉見さん

吉見さん@zzir_584 なるほどなるほど😲💡💡 確かにボリューム出したいときは、くっついてる方がいいのか!勉強になる…🙇✨ ヒロインメイクのセパレート力は保証できるよ👍✴ メイクに合わせて使い分けるのも良さそうだね🙆💓 液がブルーグレーカラーで、まつげに乗せるとほんのり色味を感じるよ~💙💙 ずっちゃんのブルーメイクに合わせても絶対素敵!!間違い無し!!😍💙💙 何言ってるの~😳そーんなに素敵メイクたくさんしてるくせに…神かよっ👼💫!!

• ルイ

ルイヒロインメイクのマスカラ下地気になります🙋🏻‍♀️❤️ 吉見さんの推しなら買うしかないですね😍

• 吉見さん

吉見さん@mairuipu オススメできます😆👌 ぜひぜひお試ししていただきたいです(^ω^三^ω^)💓

• かぽ

かぽよしみちゃん推しなら買うしかないー❤️❤️ わたし、下地は、エテュセ最強だと思ってたから 勝るものを聞いたらすぐ買う🌸🌸

• 吉見さん

吉見さん@colorful_cosme_ha7 そんなこと言ってもらえるなんて~🙈💓 かぽたんのおめがねに叶いますようにっ🙇✨ よかったらお試ししてみてねっ( • ̀ω•́ )b ✧

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿推し感が伝わるよ~😳💓💓エテュセより推せるなんて、これは買うしかないやつやん!いつも、よしみの睫毛は綺麗だけど更に綺麗になっちゃうね😤💗

• 吉見さん

吉見さん@ayakapin0724 エテュセも好きだけど、、、これは越えちゃいましたっ😆💞💞 いやいや💦これは下地が作り出してくれている人工物ですから笑 下地って本当に偉大だ!ってわかった😤💕💕

• ちぃ

ちぃ朝からよしみんの綺麗なおめめに出会えて幸せ💖 ヒロインメイクのマスカラ下地いいんだね〜! 凄い熱意が伝わってきたよ😆✨ エテュセを超えるなんて気になるわー😲❣️

• 吉見さん

吉見さん@chii454 ちぃ姫さま~😭💞 ちぃ姫さまにコメント貰えるだけで、よしみは幸せ…_(:3」∠)_🌸🌸 熱く語りすぎたかな💦失礼しやした😣💦 でもそれくらいすんごおおおく!オススメできるのっ😆💕💕

• nana

nanaケイトよりオススメ😳💗 買わなきゃー💗💗 吉見ちゃんの綺麗なまつ毛に近づきたい😍💗💗

• 吉見さん

吉見さん@supreme_perfume_lgh これまで出会ったマスカラ下地でいちばんお気に入り~💫💫 よしみまつ毛なんかより、nanaしゃんまつ毛の方が何倍も美しいのにっ😡💕 これでもっと美しくなって~(^ω^三^ω^)✨✨

• まろさわ

まろさわ下地ちょうど買おうかなーと、思ってたのでありがたやー❤️買う👍

• 吉見さん

吉見さん@062001180630 ナイスタイミング👍💓 今いちばんオススメできるよー🙆❤❤

• «Mii»

«Mii»初見です。コメント失礼します。マツエクされていますか?自まつげなのでしょうか?

• 吉見さん

吉見さん@mii44blue Miiさんはじめまして😊 マツエクではなく、自まつ毛で頑張ってます!笑

• 眞弥

眞弥吉見さんのまつ毛美しい……!

• 吉見さん

吉見さん@mmmr8 わあわあ💦ありがとうございます~😭💓

• きのこ🦒

きのこ🦒吉見様が推すなら、買うしかだ…🤦‍♀️💗💗

• 吉見さん

吉見さん@kinocono15 きのぴまつげが、よりギュインギュインになっちゃーよー?😏✨

• こころ

こころコメント失礼します!ケイトの下地と比べるとヒロインメイクのほうが優秀ですか??😕

• 吉見さん

吉見さん@oosup こころさん、はじめまして😊! 個人的な使用感になりますが、 私としてはこちらこヒロインメイクの方が、カールキープ力、白残りしないところ、ダマにならないところなどが評価できます🙆✨

• 33_chan

33_chan吉見さんの熱意が伝わってきやした😍🔥🔥🔥💪 色も良さげ!!!💓💎💠✨🌟 使ってみたくなりました😍⤴︎⤴︎

• 吉見さん

吉見さん@mimi_chan うるさくてすみません😭💦気を付けなきゃ…🙊💦 抜け感のあるカラーも素敵ですよね😊💙 気に入って毎日使ってます💞💞

• あさい

あさいえっ何?まじで?エテュセごえ? 私もこれ買おうか迷ってたんだけど、ヒロインメイクのマスカラ1本でも十分だしなーて思って買ってなかったのよ‼︎(きっちりマスカラ下地塗ってからヒロインメイク使ってるくせに😑) ボリューム出るのいいなぁ😍❤️ 早速買ってみよ❤️❤️

• 吉見さん

吉見さん@asai_iasa 吉見の中で越えた!越えやがったΣ(・ω・ノ)ノ!! まさかあのエテュセ様を越えるものに出会えるとは思えなかったから驚き…😆💕💕 ボリュームは、ナチュラルにアップする感じかな💡 優秀だから、あさいちゃんにも使ってもらって、 もっと素敵なアイメイク見れるの楽しみにしてるうう~😘💓

• ゆう

ゆうエテュセよりセパレートしてくれてボリュームも出るの?! 買います、いや買いますよ、奥さん!! ていうか、何も塗らなくても吉見さんのまつ毛ってバサバサだね〜😳✨

• 吉見さん

吉見さん@yuuki_beauty そうなのだよっ😳✨ 買っちゃえ…買っちゃいなさいよ娘さんっ😡💕 えっ?まじでスカスカ細っそい可哀想まつ毛よ…( ・᷄ὢ・᷅ )💦 まつ育ぎゃんばる…💪💦

• りんか

りんかすっぴんのまつ毛もすごいキレイですね!!リバイタラッシュとか使ったことはありますか??

• 吉見さん

吉見さん@ruttt__ りんかさん、はじめまして😊 リバイタラッシュは使ったことありません💦 まつ毛美容液は、DHCをたまーに気が向いた時に使うくらいです🙈💦

• hizuki

hizukiそんな優秀とは!! 下地って奥深い…👏🏻 ヒロインメイク最高だわ☆彡.。 試してみたいぞ、こりゃ😆

• 吉見さん

吉見さん@hizuki_cosme 本当に下地で仕上がりが大きく変わってきますからね🙈💦 いや~偉大な産物ですわ~😳✨笑 試してみて欲しいぞっ|ω・,,`)💓

• 七瀬  雪加

七瀬 雪加私も持ってます! ハートのライト可愛いですね(*≧∀≦*) よければカラコン紹介してほしいです(๑>◡<๑)

• 吉見さん

吉見さん@fabulous_cosme_clg コメントありがとうございます😊💕 目の中のハートはライトでもカラコンでもなく、 編集するときにスタンプを張り付けているだけなんです😣💦 ハート柄のカラコンがあったら可愛いですね💞

• 七瀬  雪加

七瀬 雪加@ysm2_mulそうなんですか!

• Ham🐹

Ham🐹 ひゃーーーー! なにこの睫毛に求めてるもの すべて兼ね揃えた物は💗💗💗 ボリューム効果もある下地! 求めていた~⸜⌄̈⃝⸝‍💗 絶対見てくる~(๑¯ω¯๑)

• 吉見さん

吉見さん@hamco___ ほんそれっすよ😳✨ 頭上がりませんよ…足向けて眠れないっすよ…😪← まつ毛のお悩み一層解決アイテム👍💕 オススメだから、ぜひ見てみて欲しい😆!!

• 🦖かいり🦖FB100%

🦖かいり🦖FB100%コメント失礼します🙇‍♂️ 普段、ブラウンマスカラ派なのですが… エテュセもこのヒロインメイクもブラウンマスカラ上に使えますか?色がどうなんだろう?って気になって😭

• 吉見さん

吉見さん@kairi_f かいりさん、はじめまして😊! 私も今回使用したものは、ヒロインメイクのブラウンマスカラです💡(追記しました🙇💦) 他のより薄目のブラウンマスカラでも、下地のカラーはほぼ、むしろ全く気にならなかったので、 カラーマスカラも充分楽しめると思います( • ̀ω•́ )b ✧

• 🦖かいり🦖FB100%

🦖かいり🦖FB100%@ysm2_mul返信ありがとうございます^^* 吉見さんのまつ毛好きすぎて、エテュセと迷いつつ、今日、ヒロインメイクのマスカラ下地購入しました😍💕💕 メイク参考にさせて頂いております🙇‍♂️💕

• 吉見さん

吉見さん@kairi_f さっそくお買い上げいただけるなんて… ありがとうございますっ😭💕💕 参考にしていただいているなんて、恐縮です🙈💦 遅くなりましたが、フォロバさせていただきますねーっ😍💫

• 🦖かいり🦖FB100%

🦖かいり🦖FB100%@ysm2_mul憧れの吉見さんにフォローしていただけるなんて光栄です😭💕 ありがとうございます🙇‍♂️

• 吉見さん

吉見さん@kairi_f とんでもないです💦 さっそくお邪魔させていただきました~🙈💕 これからも、よろしくお願いいたします🙇✨

• さくら

さくらコメント失礼します🙋‍♂️ ブルーグレーは結構青めなのでしょうか?? スクールメイクに使えるマスカラを探していたんですけどバレますかね...

• 吉見さん

吉見さん@sakurasaku1293 さくらさん、コメントありがとうございます😊! 近くで見るとブルーなのがわかると思います💦 なので正直、スクールメイクにはどうかな…?といったところですので、 その点ではエテュセの方がオススメです👌✴

• さくら

さくら@ysm2_mulありがとうございます!やっぱりエテュセは王道ですよね〜🌈

• twinkle_make_1z6zp

twinkle_make_1z6zpマスカラ嫌いで普段やりませんが、買いたくなりました!

• 吉見さん

吉見さん@twinkle_make_1z6zp コメントありがとうございます😊! よろしければぜひお試ししてみてください✨

• みーちゃん

みーちゃんあたしも毎日愛用してます😂

• 吉見さん

吉見さん@mi_chan62 みーちゃんさん、コメントありがとうございます😊! 優秀すぎて、感動しています😭✨✨

• まむ

まむはじめまして😌✨コメント失礼します🙇‍♂️ この下地めちゃくちゃ気になってたのですが、青ってどうなんだろう…と思ってたので吉見さんの熱意の伝わるレビューで買おうと思いました☺️💕 そしてフォローありがとうございました🙇‍♂️✨ いつも拝見させて頂いたので嬉しいです❣️ コメントたくさんで返信も大変かと思うので特に返信不要です🌱 これからも楽しみにしていますっ💕

• 吉見さん

吉見さん@orange_mammam まむさん、はじめまして😊! コメントありがとうございます🙇💕 思わず熱が入っちゃいました🙈💦 でもそれくらい本当にオススメできちゃいます( • ̀ω•́ )b ✧ こちらこそ、むしろフォロバ遅くなりましてすみません🙇💦 とても丁寧なレビューと綺麗なメイク画像、本当に参考になります😍!! よろしければ、これからも仲良くしていただけると嬉しいです|ω・,,`)💓

• まむ

まむ@ysm2_mulたくさんのコメントの中返信ありがとうございます😭✨ 吉見さんのおかげで早速下地買いました❣️まつげが存在感増し増しになりました😆✨ 分かりづらく自分の得にしかならない投稿を参考になんて言ってくださって嬉しすぎます😭❣️ こちらこそ全力で仲良くしてください!と土下座したいです🙇‍♂️🙇‍♂️❣️ これからもちょくちょくお邪魔させて貰います😍✨

• 吉見さん

吉見さん@orange_mammam わあわあ!!さっそくお買い上げいただけたなんて感動ですっ😭💕💕 ありがとうございますっ🙇✨ とんでもないです~💡 わたしも近々遊びにいかせてもらいますね(^ω^三^ω^) よろしくお願いいたします💫💫

• のりまき

のりまきちょうどエテュセが使い終わったので、買ってみます!

• 吉見さん

吉見さん@norimaki_cosme_ のりまきさん、コメントありがとうございます😊! とてもオススメできるので、よかったらぜひっ✨✨

• ズボラ母

ズボラ母いつも、なんて綺麗なセパレートなんやろー😍 ほんま、素敵やわー❤️

• 吉見さん

吉見さん@ggd0818 それはマスカラ下地のお陰なんだな~🙈💦 優秀コスメに出会えて幸せ😳🌸

• おり

おりえ、これって自マツですか?、

• 吉見さん

吉見さん@orichannnnおりさん、はじめまして😊! 自まつ毛です!

• かこ

かこわー!長々とレビューお疲れ様&ありがとう(;∀; )♡♡ しっかり読ませてもらったよ!! 下地は次エテュセ買おうと思ってたけど、これ見てヒロインメイクにしようと思った! すっぴんまつげから綺麗なんだけどドユコトー??😤💕💕 ボリュームタイプってアイライナーの役割果たすから私もいつもボリューム選ぶ!!

• 吉見さん

吉見さん@smileymiley2011 長々と、失礼しましたm(_ _)m💦 気を付けますすみません… 読んでくれてありがとうございます🌸 エテュセも好きだけど、ヒロインメイクに出会ってしまったら、もう…🙈💓 ボリューム派なんだ💡 私はマスカラもいつもロングタイプばっかり💦 ボリュームのあるまつ毛も素敵だと思うな😊✨

• shiny_beauty_5u5

shiny_beauty_5u5すっぴんまつげもめちゃ上がってますね!ビューラーですかー??(^o^)💖

• 吉見さん

吉見さん@shiny_beauty_5u5 コメントありがとうございます😊! 上段の写真は、ビューラーでカールさせた状態の自まつ毛です💡💡

• 眞弥

眞弥吉見様。 投稿でお名前を出してしまいました!!! 吉見様のおかげで最強のマスカラ下地に出会えました!!!!!!!

• けします

けします遥か昔の投稿に失礼します🙏 吉見さんの熱意のこもった投稿、しかと受け止めました…💓 エテュセ買おうとしていたんですけど、こっちに惹かれてしまいました😳💦 質問なんですが、こちらの商品、単品で使うのには向きますか??ブルーということで気になって…。過去のコメントで近づいたら分かるということでしたが、普通にお出掛けのときにしていくのにはどうなのかな、と気になりました🙏よかったら教えてください💦 長文失礼しました!!!💦

• 吉見さん

吉見さん@coral_cosme_myn お返事が大変遅くなってしまいまして申し訳ございません🙇💦 ご質問いただきまして誠にありがとうございます! 単品で使うと、ほんのりブルーがかったまつげに仕上がります! 個人的には、ブルーの色味が全く気にならないとは言い切れません。 至近距離で見ると高確率で気づかれると思いますが、 遠目からではほぼ色味までは伝わらない、といったところでしょうか💡 ご参考までに💫

• なっち

なっち失礼します この投稿の画像を見たんですけど、 紹介したマスカラ下地を塗ってまつげが白くなりませんか?白くならないか心配です!

• ぷかぽん

ぷかぽんすいません。 なんのカメラで撮ってるか教えていただいてもいいですか😭

• なにゃ

なにゃ初めまして、コメント失礼致します😌 ヒロインメイクのマスカラ下地にヒロインメイクのマスカラは相性抜群ですか??

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

1200 円(税抜)
          クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)
          ラッシュアップK / デジャヴュ

デジャヴュ

ラッシュアップK

マスカラ

1200 円(税込)
          ラッシュバージョンアップ / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)
          ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ

1000 円(税抜)
          ラッシュマキシマイザーN / KATE

ラッシュマキシマイザーN

• クチコミ数:1972件
          1296 円(税抜)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マスカラ

1200 円(税抜)
          マイラッシュ アドバンスト / OPERA

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)
          インクカラーカラ / PERIPERA

PERIPERA

インクカラーカラ

マスカラ

1200 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ TECHNICAL 1

マスカラ下地・トップコート

1600 円(税抜)
          マスカラのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング