1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 韓美茶 コーン茶/チョンジョンウォン/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 韓美茶 コーン茶/チョンジョンウォン/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 韓美茶 コーン茶/チョンジョンウォン/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

チョンジョンウォン 韓美茶 コーン茶(ドリンク)の口コミ「トウモロコシ茶チョンジョンウォンのも買うけ..」

ためしたがり41歳
  • イエベ 秋
  • ためしたがり41歳

トウモロコシ茶 チョンジョンウォンのも買うけど、こっちもよく買うわ。 スーパーで並んでるとチョンジョンウォンではとうもろこしひげ茶を買って、ただのとうもろこし茶はこれを買いがち。 メーカー名が日本の文字だとどう書いていいかわからない発音です。 とうもろこしひげ茶も飲むくせに、とうもろこし茶も飲んでる。 この箱のとうもろこし茶はチョンジョンウォンより安いの。 1箱300円以下。 15パック。 最初はあまりの安さに、変なものが紛れてるのでは…とかなり慎重になってたけどこれももう10年くらいは飲んでる。 売ってる時は、この箱がセロファンでパッキングされているんだけどそれを開けるとお茶パックがそのまま入ってるから開封したらすぐジップロックに入れて保存したほうがいいかも。 うちではお茶は全部ジップロックに入れちゃう。 なんか箱のままだと湿度とか気になるので…。 (東京の湿気本当にすごい) とにかくとうもろこし茶🌽は、美容に良いし。 体にいいし。 調べてみたらとにかく良い事しか書いてないし。 ここに書いたら長すぎて読みたくないくらい色々な良さがあるわ。 安いから飲み続けられる。 鉄分が入ってるから女性は特におすすめ! とうもろこしひげ茶のほうが値段は高い。 こっちは実を炒って香ばしい感じで、味も値段も誰でも飲みやすいと思う。 初めてでも挑戦しやすいと思うわ。 このお茶は濁った黄色みたいな感じ。 作ったら早めに飲んでね。 大きいボトルで作ったら24時間以内には飲んだほうが良いと思う。 私は冷やして飲んでしまうけど美容的にはホット。 私の母は普通にマグカップに1袋入れて、ホットで飲んでるけどマグカップから茶袋飛び出てて 「飲みずらくない…?」 って思ってる。 1袋でホット3杯くらいはいける様子。 #アンチエイジング #利尿作用 #健康維持 #ダイエット #むくみ解消 #便秘解消 #貧血 #ニキビケア #美肌_ケア #リピアイテム #ガチレビュー #お家でダイエット

おすすめアイテムチョンジョンウォン×ドリンク

韓美茶 コーン茶 / チョンジョンウォン

韓美茶 コーン茶

”飲むと朝いい感じに便秘解消になり、肌ツヤもよくとてもいい感じです!”

ドリンク

紅酢(ホンチョ) いちご&グレープフルーツ / チョンジョンウォン

紅酢(ホンチョ) いちご&グレープフルーツ

”好みの希釈に合わせて濃さを変えることができるのが魅力♥”

ドリンク

とうもろこし ひげ茶 / チョンジョンウォン

とうもろこし ひげ茶

”とうもろこしのひげ茶にはカリウムの他に鉄分、水溶性食物繊維も豊富!香ばしくてほんのり甘い、ほっとする味です!!”

チョンジョンウォン×ドリンクの商品をもっと見る

ドリンクランキング

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

マスカット

日本コカ・コーラ

爽健美茶

”スタンダードな味で飲みやすい印象があります!”

カラマンシー

パイナップル

サントリー

天然水(奥大山)

みかん

”みかんの甘さとお酢の酸味が凄くいいバランス♥️”

ダイエットドリンク

ベジパワープラス

サントリー

南アルプスの天然水

ヤクルト

Yakult(ヤクルト)1000

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

ためしたがり41歳さんの人気クチコミ

商品詳細情報チョンジョンウォン 韓美茶 コーン茶

大象(デサン)ジャパン