• おもち on LIPS 「お急ぎの方は❃❃❃❃❃ここまで飛ばしてください!この前の投稿で..」(1枚目)

おもち on LIPS 「お急ぎの方はここまで飛ばしてください! ..」

お急ぎの方は❃ ❃ ❃ ❃ ❃ここまで飛ばしてください! この前の投稿で "私は1日2Lの水を飲んでいる" って言ってましたよね? (まだ見てない人は見てください) 今回はそこを詳しく書いていこうと思います!! そこで検証をしてみたんです✊🏻✨ ✔とにかく水を飲むこと 以上! これだけ! すっごい簡単じゃないですか!?!? ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ✘検証について ✔飲む量はどれくらい? ➭1日2Lが理想です!(最初は1.5LでもOK) ✔いつ飲めばいいの? ➭トイレの前 ➭トイレの後 ➭起床後すぐ ➭朝食時 ➭昼食時 ➭おやつの時間(食べるとか関係なく3時頃に!) ➭夕食時 ➭お風呂の前 ➭お風呂の後 ➭寝る前 ✔NG行動 ➭冷水を飲むこと(冷たすぎは逆効果… 白湯がオススメ!) ➭1度にたくさんの水を飲みすぎる(冷え性の原因に…) ➭水飲んでるから痩せれると思って爆食いしたり運動しない ➭水じゃ物足りないからと言ってジュースや炭酸に変えること (物足りない人は、炭酸水やコーラゼロに変えるのがオススメ!) ✔効果 ➭便秘解消 ➭お肌の調子が良くなった ➭足や顔のむくみが取れてスッキリした ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ こんな感じです!(なんか雑💧) 個人差はあると思いますが、美容にも健康にもいいです! 自分ではわからなくても周りからは気づいてもらえるはず!😌 ここまで読んでくださりありがとうございました😊💕 少しでも皆さんのお役に立てることを願います…🥺💖 ※質問がある人は気軽にしてください ※身長や前の体重、今の体重は聞かれれば答えます ※いいね、コメント待ってます #ダイエット #ダイエット方法 #痩せたい #綺麗になりたい #水 #水分 #可愛くなりたい #便秘解消 #肌 #むくみ #むくみ解消