• 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「自任堂[韓方茶ってどんな感じ??]⁡⁡韓国ソウル、江南店と明洞..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「自任堂[韓方茶ってどんな感じ??]⁡⁡韓国ソウル、江南店と明洞..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「自任堂[韓方茶ってどんな感じ??]⁡⁡韓国ソウル、江南店と明洞..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「自任堂[韓方茶ってどんな感じ??]⁡⁡韓国ソウル、江南店と明洞..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「自任堂[韓方茶ってどんな感じ??]⁡⁡韓国ソウル、江南店と明洞..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「自任堂[韓方茶ってどんな感じ??]⁡⁡韓国ソウル、江南店と明洞..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「自任堂[韓方茶ってどんな感じ??]⁡⁡韓国ソウル、江南店と明洞..」(7枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「自任堂 [ 韓方茶ってどんな感じ ..」

自任堂 [ 韓方茶ってどんな感じ?? ] ⁡ ⁡ 韓国ソウル、江南店と明洞店がある ダイエット専門韓医院"自任堂韓医院" ⁡ 今ダイエット韓方薬を試させていただいてるのですが様子見中なので、その前に! ⁡ ⁡ 本日は韓方茶の方をご紹介したい💫 ⁡ 韓医院の本格的なお茶を飲んでみるのは初めてだったので...初心者目線での感想を書いていこうと思います。 ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎空美茶 "むくみ改善" 11種類の生薬を20Brixに凝縮し、 体を温めながら毒素の排出を助けてくれます。 利尿作用があるのでお仕事とかでお手洗いにすぐにいけない状況の時はやめた方が良さそう。 お休みの日など自由に動ける時に🙆‍♀️ ⁡ 飲み方は?/ 500mlのお水やお湯などに1包溶かして飲むタイプ。液体なのですぐ溶ける。 ⁡ 味は?/ 生薬の甘み??なのか甘く感じる🤔 これは何に似た甘みなのか...と考えても考えても頭に浮かぶのは桜餅と柏餅なのですがたぶん違う(普通に考えて生薬のうちの何かの味なのでしょう。笑) 冷やしておいた方が飲みやすかったです。 ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎十補茶 "エナジー韓方茶" 紅参や鹿茸など12種類の生薬を配合し 疲労回復に効果的です。 飲んだ後はなんだか体の内側がぽかぽかする気がした💪 ⁡ ⁡ 飲み方は?/ お湯やお水で割っても原液のままでもOK。 スティックのままも飲めるのでどこでも栄養チャージ可能、私はガチっと一瞬で飲みたいので グラスに原液を入れて一気派! ⁡ ⁡ 味は?/ 高麗人参がガツンとくる感じ、 これぞ韓方の味だ!という初心者イメージ😇 飲むと「くうううううぅぅぅぅ」っとなります。笑 なので薄めるより一気がいい。 元気をつけたい時に! ⁡ ⁡ ⁡ 初心者的感想を一言でまとめ 「初めての韓医院の韓方茶、本格的な味がした...!」 ⁡ ⁡ ⁡ 体の内側からの美容を考え始めた方に チェックしてみて欲しいです🙂 ダイエット薬"空肥丸"はまた今度。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ ⁡ 詳しくは自任堂アカウントでご確認ください。 ⁡ クーポンコードもあるよ▶︎6K25P2 ※新規の方、韓方購入後ご提示で 20,000ウォン分ポイントプレゼントだそう。 ⁡ ⁡ ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎こちらは自任堂様よりご提供いただきました。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡#ダイエット #韓国ダイエット #便秘解消 #むくみ取り ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡

時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)