1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 韓美茶 コーン茶/チョンジョンウォン/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

チョンジョンウォン 韓美茶 コーン茶(ドリンク)の口コミ「#コーン茶🌽#cornsilktea#韓国..」

honey
  • honey

#コーン茶🌽#corn silk tea #韓国🇰🇷#TEAZEN #鉄分不足#便秘解消#むくみ解消 #美肌効果#糖尿病予防#ダイエット 美容大国、韓国では定番ですが、日本でも流行りつつある注目のダイエットティー! ✔️コーン🌽茶の特長 鉄分を豊富に含み、鉄分不足を解消してくれます! 冷え性が改善されます! 新陳代謝がよくなり痩せ体質になると言われています! 食物繊維も豊富で便秘に効果的です! 味は香ばしく甘いコーン🌽の味! すごく飲みやすくて美味しかったです! 身体が温まり代謝はかなりアップしたと思います! こちら夜ご飯を食べ終わった後に飲むと朝いい感じに便秘解消になり、肌ツヤもよくとてもいい感じです! 最後まで見て頂きありがとうございました😊

おすすめアイテムチョンジョンウォン×ドリンク

韓美茶 コーン茶 / チョンジョンウォン

韓美茶 コーン茶

”飲むと朝いい感じに便秘解消になり、肌ツヤもよくとてもいい感じです!”

ドリンク

紅酢(ホンチョ) いちご&グレープフルーツ / チョンジョンウォン

紅酢(ホンチョ) いちご&グレープフルーツ

”好みの希釈に合わせて濃さを変えることができるのが魅力♥”

ドリンク

とうもろこし ひげ茶 / チョンジョンウォン

とうもろこし ひげ茶

”とうもろこしのひげ茶にはカリウムの他に鉄分、水溶性食物繊維も豊富!香ばしくてほんのり甘い、ほっとする味です!!”

チョンジョンウォン×ドリンクの商品をもっと見る

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕チビネルちゃん(*゚▽゚*)おはよう😃 コーン🌽茶って、本当に味が 香ばしいとうもろこしって感じが、私も好きです💕 鉄分があるとは知らなかった💦💦💦 他にも効果があるんだね❣️ 貧血だから、必要🤣🤣🤣www お勉強になりました( ´ ▽ ` )

• honey

honey@colorful_make_dgxiとりあえず調べてみた、他に効果がないか^_^ めっちゃ味が甘くて美味しいよね❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°コーン茶大好き~♡韓国料理のお店に行ったら出してくれるよね♬*゜ 香ばしくてほんのり甘くて🌽♡ 色々よさそうなんだね〜知らなかった😅

• honey

honey@yukincosnowありがとう^_^私スキンケア中心だからそうゆーの気になるんだ、なんかね!ウォーキングは朝の方がいいとか、まぁ私は犬散歩あるから朝夕どっちもだけど笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgalそれ大事♬*゜

• honey

honey@yukincosnowそうなんだね!それは知らんかった笑 うん、飲み方とかも調べたよー👍

• みい

みいコーン茶って前飲んた事あるけど美味しいよね🌽͟͟͞ =🌽͟͟͞ =( '-' 🌽 ) 身体にも良かったんだ! また見つけたら買ってみよ🥰

• honey

honeyうん、TEA ZENのものは美味しいものが多いよ!ネットが嫌なら薬局で❤️

• mad🐰

mad🐰コーン茶好き!!韓国発祥だったんだねぇ(ΦωΦ+)ホホゥ….

• mad🐰

mad🐰@chanelgalうんうん、楽しみ«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク❇️

• honey

honey@pink_cosme_iwgt他にも韓国茶また紹介するね^_^

ドリンクランキング

ダイエットドリンク

ベジパワープラス

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

カゴメ

野菜生活100

サントリー

天然水(奥大山)

大塚製薬

ポカリスエット

”特に暑い時期はゴクゴク飲みたくなる。100mlあたり25kcalなのも嬉しい😊”

パイナップル

もも