1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • マザーズ ボディオイル/WELEDA/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マザーズ ボディオイル/WELEDA/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マザーズ ボディオイル/WELEDA/ボディオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

WELEDA マザーズ ボディオイル 100mLの口コミ「WELEDA マザーズ ボディオイル 100mL✨ ..」

AZUSA
  • AZUSA
  • イエベ 春

WELEDA マザーズ ボディオイル 100mL✨ 色んなマタニティーオイルやクリームを試しましたが、やっぱりこれが一番😃✨ 37週5日になる妊娠です🤰 いよいよ明日から計画分娩の為に入院になるのですが、その前におすすめの妊娠線ケアオイルのご紹介‼️ 私はまだ、妊娠初期の頃のつわりのある時期から使いはじめていたのですが、 つわりの時期は、いつもは良い香りと感じるボディーソープやシャンプーでさえ、気持ち悪くなったりしていました。 でも、WELEDAのマザーズ ボディオイルはアロマ系の癒される良い香りがするので、つわりのある時期でも、気持ち悪くなる事はなく使う事が出来ました❗️ 手のひらに乗せると、少し黄色みのあるサラサラしたオイルで、ベタつく事なくすっと肌に馴染みます。 ガラスの容器なので、ちょっと重いという点はありますが、良い香りに癒されます。 そして、妊娠10ヶ月の臨月でもまだ妊娠線は出来ていません‼️ 一日1〜2回の使用で、2〜3プッシュ使用していますが、まだ残っているので、意外と持ちます❗️コスパが良いです❗️ 無くなったらまたリピートするつもりです‼️ ネットだと、安く売っているサイトもあるのですが、直輸入だと成分が違ったり、偽物⁉️もあるようで… デザインも2種類あるようです。 私は公式のお店で購入しました。ちょっとお高めではありますが💦 妊娠線ケアのオイルやクリームは意外と種類が豊富なので、私も何が良いか迷っていたのですが💦 私のように、まだ迷っている方は是非お試し下さい‼️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #ガチレビュー

おすすめアイテムWELEDA×ボディオイル

ホワイトバーチ ボディオイル / WELEDA

ホワイトバーチ ボディオイル

”マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌に💖年中季節問わずに使えるオイル♡”

アルニカ マッサージオイル  / WELEDA

アルニカ マッサージオイル

”しっかりオイルなので マッサージに◎しっとりしてるけど ベタベタはしないから服にもつかない◎”

マザーズ ボディオイル / WELEDA

マザーズ ボディオイル

”肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。”

WELEDA×ボディオイルの商品をもっと見る

ボディオイルランキング

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

”甘いけど、甘すぎない絶妙な香りでずっと嗅いでいたい程、、香りの持続性がとても高い😍さらさらしていてだけど保湿力◎”

ホホバオイル

”マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ホワイトバーチ ボディオイル

ボディオイル; モロッカンガーデナー

ジョンソンベビー

ベビーオイル 無香料

• クリップ数:19781件
1,156円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Neutrogena

ノルウェーフォーミュラ インテンスリペア ボディオイル

”ベタベタしない。お風呂上がりで体濡れててもしっかり伸びる!”

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

AZUSAさんの人気クチコミ

商品詳細情報WELEDA マザーズ ボディオイル

WELEDA(ヴェレダ)
ボディオイルランキング第22位
近くのWELEDA取扱店舗はこちら
  • 100mL
妊娠期のおなかまわりの肌や、産後の肌の引き締めに ・妊娠初期~産後のボディのケアに ・助産師の協力のもと開発 ・肌の乾燥によるつっぱり感が気になるときに ●使い方:妊娠初期から、産後3ヶ月程度のボディケアにご利用下さい。 1日に2~3回、お腹、太もも、ヒップ、バストをマッサージしてください。妊娠中のお腹に強くマッサージはせず、なでるようになじませてください。 ●製品について:産前・産後におすすめのオイル。急激に大きくなるママのお腹の肌をしっかり保湿し、やわらかな肌を保ちます。高品質のアーモンドオイルやビタミンEを多く含む小麦胚芽オイル、アルニカのエキスがハリを与え、弾むような肌に導きます。 お腹周り・太ももなどの保湿ケアやマッサージによる産後のケアに。乾燥によるつっぱり感など妊娠中の不快感を和らげます。 香料はすべて天然のエッセンシャルオイルです。 ※こちらのパッケージはポンプ式に変更となりました。
WELEDA
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディオイル

2023年01月29日(Sun)