• シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(5枚目)

ザバス シェイプ&ビューティーの口コミ - たんぱく質足りてる?? プロテインと言えばのザバス‼️

たんぱく質足りてる?? プロテインと言えばのザバス‼️ の女性用💡 美味しいし、 朝ごはんの栄養素プラスにもなるし、 きれいの味方だよ~😊👍 の話し💡 ***** 今日から埼玉県は、 寒さが戻って来ちゃいました😱❄️ もう、冬、満喫した‼️ 満足‼️ お腹いっぱい‼️‼️ だから、 早く温かくなってぇ~😖❄️💦 こたつから出れません(笑) ***** さて、 なつからゆるくやってる ダイエット🐷💕 それのサポート的存在が、 こちらの商品💡💡 詳しく話して行きますよ~😊💕 【使った商品】 ❇️ザバス for woman  シェイプ&ビューティー 🌞goodポイント🌞  ・美味しい  ・タンパク質が手軽に摂れる  ・ビタミンまでとれる  ・溶けやすい 😱badポイント😱  ・特になし 【商品の特徴】 ✔️運動できれいに引き締めたい女性に  嬉しい成分を配合  →大豆プロテインと フィッシュコラーゲンを配合 ✔️10種のビタミンと 3種のミネラル配合  →ビタミンB郡とビタミンA、 ビタミンC、   ビタミンD、ビタミンEに加え、   カルシウム、鉄、 マグネシウムを配合している ✔️グラスやコップでも簡単に溶かせる ✔️ミルクティー味 【使用感】 ✔️普通にミルクティー味で美味しい ✔️パート前に飲んでいくと しっかり動ける気がする ✔️軽い筋トレをしてるけど、 しっかり聞いている気がする 【どんな人におすすめ?】 ✔️痩せたくて運動している方 ✔️牛乳が嫌いだけど プロテインを探している方 ✔️タンパク質と共に ビタミンも取りたい方 私は毎日飲むんじゃなくて、 パートに行く日や、 今日は動くぞって日に飲んでます😊👍 動く日は、朝ストレッチを必ず…? するようにしているので、 (頭の回転が全然違うので) ついでにシェイプできたらいいなと、 飲んでみました💕 夏から本格的にゆるダイエットを 続けているので、 ゆるく、続けられるように、 のメニューのサポートをしてくれるのが、 このプロテイン👍 私はMTCオイルを足してます😊 ダイエットすると、 食事制限だー! と、 どうしても栄養素が 足りなくなってしまうけど、 こちらで補っているので、 肌がボロボロになってきた~😱とか、 やつれてきたとかはないです👍 色々話してきましたが、 続く理由は、 美味しいから🦝💕 ミルクティーが好きなら、 絶対すき💕 私はチャイ風に シナモンを入れて飲むのが好き💕💕 美味しく飲んで、 軽く運動して、 身体を絞っていこうと思います😆✌️ *********** 最後まで読んで下さり、 ありがとうございます😊✨ 読んでくださった方の ダイエットのサポートに なりますように🥺💕 それではまた次のレビューで( *´︶`*)ノ #ザバス #シェイプ&ビューティー #ゆるくダイエット #ダイエット #プロテイン

おすすめアイテムザバス×ボディサプリメント

シェイプ&ビューティー / ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディサプリメントランキング第2位

ソイプロテイン100 / ザバス

ソイプロテイン100

ボディサプリメントランキング第14位

ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎

ホエイプロテイン100 リッチショコラ味 / ザバス

ホエイプロテイン100 リッチショコラ味

これしか飲んだことがないですが飲みやすく、続けることができました!

ザバス×ボディサプリメントの商品をもっと見る

• さらん@イエベ寄り/フォロバ

さらん@イエベ寄り/フォロバみけゃんさんはじめまして!✨ さらんと申します! このプロテイン私も好きです〜!🧡 ミルクティーの味本当にちゃんとしますよね😂 シナモンは試したことなかったので、みけゃんさんの投稿で良いこと知れた😊🧡と嬉しくなったので、コメントさせていただきました! フォローさせていただいたので、これからも投稿楽しみにしてます〜✨🧡 素敵な飲み方教えてくださってありがとうございます❤️

• みけゃん˗ˏˋ✎コスメレビュアー✍ˎˊ-

みけゃん˗ˏˋ✎コスメレビュアー✍ˎˊ- コメントありがとうございます🤩 そう言って頂けて、めっちゃ嬉しいです🥺💕 スタバのチャイティーラテが大好きで、 ミルクティーにはシナモンをいつも追加してたので、思い付いたんです💕 シナモンには、血管を丈夫にする効果?作用?もあるみたいなので、おすすめです😃✌️ これからも、よろしくお願いします😆✨

ボディサプリメントランキング

ボディサプリメントランキング第2位

DHC

DHC メリロート

ボディサプリメントランキング第3位

粒も大き過ぎず飲みやすいです!

ファンケル

カロリミット

ボディサプリメントランキング第4位

続けやすい価格なのも嬉しい!

VITALBEAUTIE

メタグリーンスリムアップ

ボディサプリメントランキング第5位

ファンケル

大人のカロリミット

ボディサプリメントランキング第6位

オトナに嬉しいサプリメント♡毎日続けやすいのもポイント◎

mariness

マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー)

ボディサプリメントランキング第7位

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

ボディサプリメントランキング第8位

クレバー

ウエイトダウン プロテイン

ボディサプリメントランキング第9位

ジュース感覚で美味しく飲みやすい!身体に必要な栄養素が摂れる◎

井藤漢方製薬

食べてもDiet

オープン価格
ボディサプリメントランキング第10位

食べることが大好きでガマンしたくない人にオススメのサプリ!食事や運動のバランスを大事に続けましょうね♡

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

みけゃん˗ˏˋ✎コスメレビュアー✍ˎˊ- さんの人気クチコミ