•  髪のキメ美容ウォータートリートメント/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  髪のキメ美容ウォータートリートメント/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  髪のキメ美容ウォータートリートメント/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •  髪のキメ美容ウォータートリートメント/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  •  髪のキメ美容ウォータートリートメント/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「9月10日発売‼️かなりサラサラになって、..」

みけゃん@ブルベ夏(仮)
  • みけゃん@ブルベ夏(仮)

9月10日発売‼️ かなりサラサラになって、 キメの整う✨ 私も、 マーメイド髪になれそう😍🧜‍♀️😍 の話💡💡 ********** LIPSのプレゼントキャンペーンで、 いただきました😆✨ 髪の毛がサラサラになって、 気に入って使っています💕 詳しく話していきますよ〜💡💡 【使った商品】 ❇️エッセンシャル ザ ビューティー  髪のキメ美容  ウォータートリートメント 🌞goodポイント🌞 ・つるつるのサラサラの髪の毛になる ・水状なので浸透が早い ・ヘアオイルの量が減ったからか、  ドライヤーが短時間になった 😱badポイント😱 ・私の荒れようだと、  毛先はちょっとたりない 【商品の特徴】 ✔️人魚のような、つるサラ髪、一日続く  …加水分解コラーゲン、   乳酸   18-MEA(ラノリン脂肪酸)配合 ✔️『持続型ウォーターベール』がぴたっと密着  …キレイの鍵は、髪のキメがそろった状態   根元っから毛先まで、   キメそろった美しさ続く 【使い方】 セミロングで、500円玉 3〜4個分を数回に分けて重ね付けする💡 タオルドライしたあとの、 濡れた髪の毛に …オイルでは避けがちな、  根元にも思いっきり  バシャバシャ塗っても👍 違いを感じやすくなるそうです😍 届いて4日間使っていますが、 気に入りました😆💕 髪の毛をを染めたてなので、 傷みが気になって来ていたんですが、 調子良いです😉👍 髪の毛全体に付けて、 ドライヤーすると、 本当にサラサラになって、 手触りがつるつる🤩✨ 髪の毛をクリップで束ねるとき、 サラサラ過ぎて、 ほつれてくるくらい😂🤣 さっぱりな水状トリートメントなので、 ドライヤーで乾かす時間が、 短くなった気がします😳💡 ただ、私の超傷んだ毛先だと、 ちょっと物足りず、 毛先だけオイルを つけるようにしています😅 私は、その使い方にした方が、 より、 サラッサラにまとまるようになりました✨ 9月10日発売なので、 このさらさら感を 実感していただきたいです🤩🤩 *********** 最後まで読んで下さり、 ありがとうございます😊✨ 読んでくださった方の髪の毛が つるサラになりますように🥺💕 それではまた次のレビューで( *´︶`*)ノ #プレゼントキャンペーン_エッセンシャル #LIPS #マーメイド髪 #トリートメント #ウォータートリートメント #髪のキメ #サラサラ髪 #髪の美容液

アウトバストリートメントランキング

エッセンシャル

髪のキメ美容ウォータートリートメント

”乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良い”

リルカ

ミネラルコンディショナー

”つけて乾かすだけでまとまり髪が丈夫になります!”

plus eau

ハイドロミストN

”インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!”

miseenscene

オリジナルセラム

”とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。”

miseenscene

リッチセラム

La'dor

KERATIN POWER GLUE

”髪に大切なケラチン、 洗い流さないタイプなのでしっとり、さらさらが続いてくれます☺️”

amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア ナイトクリーム

”しっとりまとまって、寝るときの摩擦があまり気にならなくなるのでもう手放せないです❢”

手作り化粧品工房 BS-COSME

髪のNMF原料混合液

”ケラチンは熱で本領発揮するらしく、髪の毛乾かしたあとがちゅるさら✨”

Natural

Natural Hematin ヘマチン原液

ケラチナムサーティーン

ケラチナムサーティーンプロ

”ぺったりしがちな、髪のトップのボリュームも自由自在にコントロールできる優れもの🥺”

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

みけゃん@ブルベ夏(仮)さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル 髪のキメ美容ウォータートリートメント

エッセンシャル(Essential)