EpsomSalt(エプソムソルト)EpsomSaltSeaCrystals(エプソムソルトシークリスタルス)ローズの香りです🌹1袋2.2キロ 約1.500円成分 硫酸マグネシウム、ローズマリー、クエン酸お風呂に付属のスプーン3.4杯いれて1...
もっと見るおすすめアイテムsea crystals×入浴剤
| お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
sea crystals シークリスタルス エプソムソルト 赤ワイン | 1,870円 |
| 詳細を見る | ||
sea crystals シークリスタルス エプソムソルト ローズマリー |
みけゃん@ブルベ夏(仮)@colorful_blush_pxgコメントありがとうございます💕 ちゃんと水分とってから、 頑張ってみて下さい😆💕 私も今夜もやります🤔✨
かづはどこに売っていますか?⁇
みけゃん@ブルベ夏(仮)@twinkle_sounds_v4w楽天市場と、Yahoo!ショッピングに売ってます👍 セールの時に買うのがオススメです😆✨
かづはありがとうございます♪😊♪
入浴剤ランキング
クナイプ クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り | 165円 |
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り | 165円 |
| 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。家族みんな気に入って、リピしようかな〜😊 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | 165円 |
| クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルト♡ | 詳細を見る | |
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
クナイプ バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り | 165円 |
| 女性らしいお花の香りです。贅沢をしてるような気分で癒しのバスタイムに♡ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 165円 |
| 豊かな甘い香りがやすらぎを与えてくれます♡半身浴のお供にもオススメです! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ グーテルフト バスソルト パイン<松の木>&モミの香り | 165円 |
| 香りを嗅いで森林浴をしているような気持ちに♡お風呂上がりは温まるし香りにも癒されます。 | 詳細を見る | |
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ!まろやかな美容液をまとっているかのよう❤️肌がツルスベに✨ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り | 165円 |
| 香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | 1,760円 |
| このタブレット使うと眠りが深くゆっくり寝れる👌翌朝スッキリ! | 詳細を見る |
みけゃん@ブルベ夏(仮)さんの人気クチコミ
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今だけ!!DAISOメイクアップスポンジバリューパック50%増量の30個→45個‼️15個も増量してくれるなんて、ステキ😍💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#...
- 2022.05.09
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼正月太りしない!ダイエット方法。反復浴。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ダイエット#エプソムソルト#正月太り#温活...
- 2022.01.03
乾きにくい!ヒビ割れない!!セムより良いぞ😆❤乾燥肌向けのアラサーオススメコンシーラー見つけたー😆✨******************皆さん、お久しぶりです。息子が胃腸炎になり、経験者さんなら想像つくと思いますが、そんな感じで、メンタル的に...
- 2019.03.11
好きすぎて、ここまで使った(笑)ナチュラルな仕上がりがとってもいいバームファンデ✨一個使い切ったよ😍👍の話し💡*****今年度の役員の仕事も大詰め😖💦引き継ぎの資料作成に追われています😓そこまでやらなくてもいいんだけどさ、引き継いだ時、なんに...
- 2022.02.08
9月10日発売‼️かなりサラサラになって、キメの整う✨私も、マーメイド髪になれそう😍🧜♀️😍の話💡💡**********LIPSのプレゼントキャンペーンで、いただきました😆✨髪の毛がサラサラになって、気に入って使っています💕詳しく話していき...
- 2022.08.18
不器用なのに、こだわるから、数時間かかりました😅 シールでやっちゃえば、あっという間ということを、最近気づくと言う…(笑) ま、世界に一つだけのデザインだから、かなり気に入ってます😍✌️💕
- 2022.04.18
商品詳細情報sea crystals シークリスタルス エプソムソルト オリジナル