50b1851759c02bf7ab9cde76 1571668869 small

MAYBELLINE NEW YORKフィットミー コンシーラー

• フィットミー コンシーラー/MAYBELLINE NEW YORK/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィットミー コンシーラー/MAYBELLINE NEW YORK/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「乾燥肌におすすめのコンシーラー!乾きにくい!ヒビ割れな..」

みけゃん@ブルベ夏(仮)
  • みけゃん@ブルベ夏(仮)

乾きにくい! ヒビ割れない!! セムより良いぞ😆❤ 乾燥肌向けの アラサーオススメ コンシーラー見つけたー😆✨ ****************** 皆さん、お久しぶりです。 息子が胃腸炎になり、 経験者さんなら想像つくと思いますが、 そんな感じで、メンタル的に病んでおりました。 そこで皆さんに感謝を…♡ 素敵な投稿、ありがとうございます♡ 別に私に向けた投稿でない事は分かってるんですけど、 皆さんの投稿は、ホント元気を貰いました!! 夜な夜な見て、病まないように保てました!! ありがとうございます😭❤ **************** さて本題に行きます♪ ずーっと人気のthe Sem のコンシーラー。 確かにカバー力高くて、いいんですけど、 乾燥肌の私は、どうしても乾燥崩れを起こすんです😖💦 ひび割れる目元。 浮いてくるそばかす。 汚く見える位なら、 この年齢だし、 そばかすは諦めて、 肌質で勝負しなきゃなのかなーと、 トホホ…となってました😞 LIPSを眺めて出会ったメイベリンのコンシーラー。 こいつ、強者です!!! カバー力は、セムとたいして変わらない。 なのに、乾燥しにくい!! その効果を感じたのは、目元! くまの辺りに置いて、指で伸ばし、 スポンジで整えて、 キャンメイクのパウダーで抑える。 (水を含んだ方がよりナチュラルに、なります✨) これで、夕方まで崩れませんでした!!! 保湿力が高いのか、 頬も浮いてこない。 なので、クレアスのBBクリームと このコンシーラーだけで、 メイク完了してしまう日もありました。 (クレアスのBBはサンプル使用) 値段は確かにセムよりちょっと高いけど、 この持ち具合だったら、こっちの方がいい。 デパコスみたいに、めっちゃ高い訳じゃないですしね♪ 乾燥が気になる方や、 アラサー以降の方は、こっちのコンシーラー、 ぜひ試して頂きたいです!! 使用色は、 15番。 ブルベ夏の色白なので、 黄味よりではなく、ピンクよりのこちらにしました。 目の下は、ハイライト的に活躍もしてくれるので、 一番明るい色にして良かったです! ***************** 最後まで読んで下さり、ありがとうございました。 皆さんの投稿に励まされ、 元気になったら、コスメ買う~… 元気になったら、コスメ買う〜… と、 「明日の活力」にさせて頂きました! (←こんなことにつかうなよ笑) でも本当にありがとう♡ 私も誰かの心に止まる投稿が出来ればと 精進していきます😆🔅

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×コンシーラー

フィットミー コンシーラー / MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

インスタント コンシーラー / MAYBELLINE NEW YORK

インスタント コンシーラー

”先端が丸いポワポワのパフになっていて気になる所にサッと塗れる仕様になっています。”

コンシーラー

マスターカモフラージュデュオ / MAYBELLINE NEW YORK

マスターカモフラージュデュオ

”2in1のカラーコンシーラー。使いやすいクレヨンタイプでピンポイントでも広くも使える!”

コンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK×コンシーラーの商品をもっと見る

• Chii*

Chii*もうすぐアラサーの28歳ママです🙋‍♀️✨ ブルベ夏+乾燥肌なので いつも参考にさせて頂いてます! わたしもtheセムのコンシーラーで 目元が乾燥割れしてしまっていて 悩んでいたんですー😭💔 メイベリンは学生時代以降 使っていませんでしたが 今度買い物に行ったときに買ってみます♥

• みけゃん@ブルベ夏(仮)

みけゃん@ブルベ夏(仮)@chii_i26読んでくださってありがとうございます(;_q)♡♡ 私もメイベリンのイメージは、学生の時活躍したなぁ〜だったので、なかなか買わなかったんですが、これはいいですよ✨ のんびりマイペースでレビューして行くので、また遊びに来てください(°口°๑)♥.。.:*♡

コンシーラーランキング

ミネラルコンシーラーパレット

フィットミー コンシーラー

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

みけゃん@ブルベ夏(仮)さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー

• 6.8ml: 1,000円
メイベリン ニューヨーク
メイベリンUSA 売上No.1シリーズから待望のリキッドコンシーラーが登場!どんな肌にも自然にフィット!気になる部分を、しっかりカバー。あなたにぴったりの色が見つかる7色展開! ・自分にぴったりの色でしっかりカバー 自分にぴったりな色が選べる5色展開だから、クマ、シミ、そばかす、毛穴、赤み、ニキビ、どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー! ・ウォーターベースで仕上がり続く うるおい成分配合。しっかり伸びて肌に密着。一日中仕上がり続き、ヨレにくい。 ・使いやすいコンパクトなチップ コンパクトでクッション性の高いチップだから、ぬりやすく肌に優しい。
  • 5 NEW!
  • 7 NEW!
  • 10
  • 15
  • 20
  • 25
  • 35

2021年02月28日(Sun)